Издөө
Терс
Мэ
Мен эле
1 пикир
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Вечно чем то недовольные, обиженые на всех и вся. Иждивенческое настроение. Любое образовательное учреждение даёт базовые знания, направления, а остальное дело самого обучающегося. С вами никто сюсюкаться не обязан. Посещайте занятия, внимательно усваивайте материал.
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за правильное понимание учебного процесса
ЭА
Эрмек Атабеков
6 пикир
Спасибо отдельно Эрмеку Тургамбаевичу, если бы не он, Я бы даже слово ПДД не знал бы и спасибо всем инструкторам в автошколе, и Спасибо Мукаш Агаю 👍👍👍💪💪💪🔥🔥🔥
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо Эрмек. Нам очень приятно. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодари…
J
Jam4ik
2 пикир
Препод юморист
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв. "Будь у людей больше чувства юмора, мы бы жили в совсем другом мире." Вуди Аллен (Аллен Стюарт Кенигсберг) (1935)
Айтбек Бакасов
2 пикир
Эрмек Турганбаевич агайга ыраазычылык билдиргим келет! Жол эржелерин жогорку денгээлде тушундурду🤗 Мукаш агайга да чоон рахмат!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айтбек, калтырган пикириңизге жылуу сөздөрүңүзгө чоң рахмат. Дагы да чеберчилигибизди өркүндөтүүгө аракеткылабыз.
DANI NURBEKOV
9 пикир
Эрмек агай топ.Сонун түшүндүрөт🔥🔥🔥
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Биздин аракеттерибизди, эмгегибизди баалаганыз үчүн чоң рахмат.
AL
Aizat Lk
5 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Эрмеку Тургамбаевичу за великолепное преподавание теории. Он объясняет материал так легко, структурировано и понятно, что после его занятий любые вопросы кажутся логичными и простыми. Отдельная благодарность инструкторам Эралы Абалкановичу и Темирболот Абдиевичу за отличные уроки по вождению. Благодаря их профессионализму, терпению и поддержке мне удалось вчера сдать и теорию, и практику с первого раза. Спасибо вам за такую качественную подготовку!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Поздравляем вас Айзат. Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы…
Даниэл Кыштабаев
5 пикир
Классно отучился Эрмек Турганбаевич хорошо проводит уроки, вообщем все там отлично!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спсибо Даниэл. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Ваш положительный от…
Эмир Путешественник А не турист
48 пикир
Ммм да уж Только в следующем году 😶🌫️
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Эмир, доводим до вашего сведения, что наша организация проводит набор строго по лицензионным требованиям.
Sali M
8 пикир
Самая худшая автошкола, машины ужасные до степени того что невозможно водить, стартер не могут сделать, преподавателям всё равно их
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Sali M. Напишите нам свое ФИО и номер группы, в которой обучались для принятия соответствующих мер
Alm 5ir
5 пикир
Не стоит приходить сюда, и тем более учится Халатное отношение ко всему Относятся на отьеbiсь
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Alm 5ir. Напишите нам свое ФИО и номер группы, в которой обучались для принятия соответствующих мер
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты