Издөө
Классный образовательный центр
КС
Клара Сатывалдиева
1 пикир
Биз 2 жылдан бери барабыз Академя ростага жакшы жетишкендиктерге жетип жатабыз 1 жылдан бери менталныйга барабыз аябай жакшы тушундурот ,иштериниздерге ийгилик каалайм 🌹🌹🌹💞
Д
Даниэл
У вас есть шахматы?
A
Aimka
3 пикир
Этом место где работают профессионалы, хороший образовательный центр. Спасибо Бекжану Нурдиновичу за качественное образование.
Nadi Nadi
2 пикир
Самый компетентный образовательный центр! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Выражаю особую благодарность за работу самому лучшему педагогу Бекжану Нурдиновичу за подготовку к олимпиадам! Желаем успехов в работе, самых лучших учеников!
Алтынбек Рыскул
2 пикир
Жакшы жер экен. Келинчек алып баралы десе койчу ушуларга ишенесиңби дегенсиген элем. Кийин карасам кызым менен балам жакшы эсептеп калышыптыр. Анысын дагы рассчет кылып, калкульяторго диктовайтетип жазып жаткам, кызым келип калькуляторду баса электе кызым мынча болот деп таап койду да. Анан балама ушундай кылып суроо берсем кыйналбай жооп берди. Айтор жакшы экен
Бактыгуль
1 пикир
Спасибо большое Бекжан агаю за занятия по ментальной арифметике! А также хочу отметить администратора Жамийлу за хорошее и ответственное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую записаться в Академию роста! 😍
Мирлан Азанов
1 пикир
Рекомендую! Дочка начала летом ходить, а уже считает лучше чем я, а она даже не умела считать. Спасибо учителям, мы очень рады что учимся у вас. Встречают с улыбкой, всегда готовы пойти на встречу. Ребёнок в восторге.
Зуулайка Б.
1 пикир
Мы очень довольны результатами обучения по дошкольной подготовке и английскому языку. Хочу выразить огромную благодарность администратору Джамиле! Она очень приятная, милая и отзывчивая девушка. Всегда идет навстречу клиентам. Как-то раз муж задержался на работе и опоздал на полтора часа, а она с ребенком сидела до 19:30, несмотря на то, что ее рабочее время закончилось еще в 18:00.
Sofia Denmark
7 пикир
Лучшие курсы по ментальной арифметике и английскому языку. Преподаватели просто профессионалы, знают подход каждому ребенку. С удовольствием ходим уже пол года. Всем советую!
Ар
Академия роста, центр интеллектуального развития
19 аяк оона 2019, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты