Издөө
9 пикир
Половина не работает
Амани Анарбеков
3 пикир
Гофно мойка самая говнишая мойка
Aza Ernisov
1 пикир
Кымбат,акча салуучу автоматтар жакшы иштебейт Жалпы ынгайсыз
Игорь Кренник
8 пикир
Дорожного покрытия нет, воска тоже нет. Есть только шампунь и вода.
Argen Sovetov
26 пикир
Хренновая мойка как и тех персонал , воняет гомном
Александра Мельникова
1 пикир
Даже одной звезды много, согласна со всеми негативными комментариями 😔, пена полупрозрачная , купюры не принимает из 10 купюр если одну-две возьмёт уже хорошо :( , пылесос не тянет от слова совсем и оплата там только копейками, хозяевам судя по всему совершенно наплевать , все как то вроде работает и ладно, УЖАСНАЯ мойка !!!
С.
Сейитов .
2 пикир
Раньше всё устраивало, мыл машину регулярно. Сейчас — больше не приеду. Обслуживание ужасное: персонал грубит, хамит, женщина постоянно в скандальном тоне, мужчина матерится. Неадекватное поведение. Качество мойки тоже упало — напор воды слабый, толком не отмывают. 0 из 10. Ужасная мойка №1 в Бишкеке — только в плохом смысле. Не рекомендую никому.
BK
Bacyt Kydyrbae
4 пикир
Был удивлен что На автомойке не было очереди. Оказалось там вода и пена только есть Не было воска (блеска - там написано было) Не было воды чтобы помыть тряпку
BS
Baiastan Satybekow
1 пикир
Очень классный Мойка там пауза есть пене вообще бомба🤙👍👍👍И ишё кто написал Плохое отзыв тот ду***😉
Аслан Байрахтаров
12 пикир
Ничего необычного, обычная автомойка
Чынгыз Айдарбеков
94 пикир
Нет оплаты картой, нет краника с водой чтобы промочить тряпку, нет стойки чтобы положить полики и дать стечь воде
Радмир А
60 пикир
Напор слабый, грязь не смывает, паузы нет, деньги будут списываться без предварительного ожидания, коврики некуда поставить на сушку, раковину не нашел где тряпку смочить
BAI KAN
20 пикир
Бомжатник, а не мойка. Семья, которые корчат из себя админов, живут на 2м этаже в будке. Муж - худой подкаблучник,которому задаешь вопросы и он сразу бежит к своей толстухе в засаленной ночнушке на поклон спрашивать разрешения, можно ли разменять купюру. Жена- толстая скандалистка с черной роjей, для которой смысл жизни - это выйти на улицу и поорать. Что касается самой мойки, пылесос не сосет , пена- одно название , даже вода мутная. В .изду такую мойку. Ещё находится в jопе. Не тратьте время !
Ermek Nuraliev
Xyeта полная
УК
Урмат Капаров
2 пикир
Был бы ноль ,поставила бы 0! Персонал- «люди», не умеющие без крика разговаривать .Хотели коляску детскую помыть , ВСТАЛИ РЯДОМ С ВЫГРЕБНОЙ ЯМОЙ С МУСОРОМ И ТУАЛЕТОМ,от которых итак воняет. Сотрудница данной мойки начала орать, употребляя коронное «Эй» (не умеющих адекватно разговаривать)что вода ,стекающая с моей коляски потом будет вонять и чтобы шли и мыли в боксе ,где моют коляски. При том что стекает обычный порошок-мыло! К слову вода и все мыло почти остались внутри коляски , остальное ,что вытекло тут же впиталось в землю. Если бы человек адекватной речью сказал, помыть коляску в боксе. Конечно бы можно было и пройти и там помыть. Просто не хотели занимать очередь ,которую занимают машины. И рядом с туалетом колонка с водой была. Запах от мытья моей коляски наоборот перебил запах туалета и этой ямы, пусть скажут спасибо! Не хотите испортить свое настроение , проедьте мимо к следующей по этой дороге бесконтактной мойке.
Машина Стиральная
32 пикир
Не советую , купюры не принимает напор слабый расходует тариф быстро👎🏾
Adilet Asilbekov
8 пикир
Болбойт экен келбей эле койгула
YS
Yryskeldi Samatov
3 пикир
Вообще келбей эле койгула 1 поликтерди кургата турган жер жок 2 суу Бир эле жерде 3 пауза жок акчанар кете берет
Нургазы Мирланов
3 пикир
Бул мойкага келбегиле, ото начар экен. Паузасы жок, пылесос иштебейт, тряпка жуучу раковина биро экен туалеттин жанында.
Ryspek KM
15 пикир
Один из самых убогих моек в городе
ТМ
Телегей Молдалиева
Быстро и удобно
Lelpooh Fgg
3 пикир
Пенка не смывает грязь, напор воды слабый.Нет паузы, единственная раковина и вообще полная ХУИТАААА
Аскат Эрмеков
Не советую не кому !!!!
Temirlan Zhekshenbaev
4 пикир
Очень дорого, нет паузы. И пылесос не работает вряд ли я сюда вернусь. 🤦🏻♂️. Денег потратил
С Р
2 пикир
Не рекомендую, тут очень дорого
Bakin Tur
2 пикир
Загрузил 100 сом. Успел помыть только полики. Нет кнопки "пауза". Бегал от воды к пене. Короче поставил бы -5.
СА
Самаган Абдыкадыров
2 пикир
Мойка дерьмoвaя, напенили машину? Теперь платите бабки чтобы ждать пока пена подействует, коврики негде сушить, самая кoнчeнaя мойка в городе
Молодой Человек
8 пикир
Приехал в будний день в районе 16-17 часов вечера, закинул стольник поработал всего 5 сек. и отключился и сказать некому, так как хозяев не нашел, воду перекрыли туалеты закрыли. Крч у них говнище говнищем. 0 им ставить даже жалко.
ТИ
Тальха Ибн
1 пикир
Аа иии кокуй админ эжеге вообще по*ух. Не заезжайте эту мойку. Шампун вообще не моет. Пена не понятна, без пауза.... Просто так деньги отдаешь ещё тебя на кричит злая собака.
Adilet Abdyramanov
30 пикир
Не советую
ТП
Темирбек Пазылов
1 пикир
Очень круто заезжайте напитки дают бесплатно по праздникам 👍👍👍👍👍👍
Андрей Бушмелев
40 пикир
Ноль звезд ! Что мыл что не мыл , не рекомендую никогда!
B
Bakyt
11 пикир
Мне надо было с перво отзывы прочитать, а потом только ехать сюда. Туалет закрыт, напор воды полная ху*ня, пены нет, щетки тоже нет, счётчик обратный отчет так быстро крутится, паузы тоже нет. Больше не приду. И вам советую не приходить сюда.
НР
Нурсамат Рысбеков
2 пикир
Химчистка салон иштебейт экен убара болуп келбегиле
BD
Batyr Davletaliev
4 пикир
Самая отвратительная мойка. Пена или как они там называют шампунь вообще не разщипляет грязь. После мойки приходится бегать к единственной раковине, где постоянно очередь и нет вёдер. Нет даже щетки. Высказал админу, а ему вообще пофиг, так и сказал. Я говорю ты передай хозяевам этой мойки что люди недовольны. Все машины которые помылись выезжают грязные. Жон эле понт типа машину помыл. А так грязь размазал по кузову и все.
Ilim Asankozhoev
10 пикир
Вкратце, ХРЕНЬ ПОЛНАЯ
Чыңгыз Мурадыл
7 пикир
Напор воды слабый. Про пену вообще молчу
JA
Гавно 👎👎👎 это не мойка
ЖЖ
Жумамидин Жакыев
11 пикир
Старые оборудования, все печально. Туалет ещё закрыто, ключ у админа - деньги давай…
Заир Исаков
1 пикир
Не ногой больше! Не пена а говно. Всем советую не ехать туда , пожалеете!!!! Про условия молчу.
TJ
Temirkan Junusov
2 пикир
Фу-фу это не мойка ! Лишь деньги содрать у них, там только вода, пены 000.5% . Лучше на других мойках мой вам человеческий совет!
Темирлан Минбаев
1 пикир
Етоже грабёж лутше идите нормальную мойку
Kgz_ Tilek
3 пикир
Мало времени, ещё все устарело и грязно.
Ek
Ehrle kg, автомойка
22 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте Тилек, спасибо за отзыв, пытаемся улучшить качество обслуживания, могу вас обрадовать ч…
Begimayka Edilzhanova
1 пикир
Мало времени за такую сумму ....
ВВ
ВАР ВАР
6 пикир
Пены нет, дорого, не стоит мыть однозначно
BR
Bakyt Rahatbekov
1 пикир
Химиясы аябай начар экен.
T P
1 пикир
Уже полности провели кап. ремонт, теперь давление очень хорошее На мойке самообслуживания Ehrle, можете сами провести химчистки салона, полировки фара, также наши сотрудники может помочь, есть специалисты по авто электрика, заправки кондиционеров, вулканизация, замена масло,
Марсель Бек
13 пикир
Очень понравилась, недавно заезжал. Очень быстро !
ТК
Такеши Китано
11 пикир
Как всегда после раскрутки идёт халтура! Реагенты для мойки было нормально, смывало хорошо, теперь наверное экономят, потому что плохо моет и после полоскания с добавками (восковое покрытие и быстрое высыхание без пятен с блеском) стали оставаться белые пятна от воды! Ранее не было, Пылесос очень плохо всасывает, или для того чтобы дольше пылесосили сделали, или мощность уменьшили в разы, не понятно. В итоге получается дороже чем отдать на мойку, если мыть для хорошо. Но если готовы потрать больше чем на автомойках но помыть самому с пистолета, то можно. Ребята в магазине адекватные.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим