Издөө
Шарифа Раззакова
29 пикир
Дорого
3 пикир
Зажрались!!! Наглость, хамство! Абсолютно ноль клиентоориентированности. Перед покупкой платка хотели примерить в раздевалке, т.к. покрыты и в магазине было много людей (мужчин в том числе). Однако персонал повел себя очень глубоко, продавщица вырвала платок из рук и ушла. Отношение было крайне грубым и отвратительным. Подошли в кассу, чтобы прояснить ситуацию, однако и в кассе персонал продолжил хамить и вести себя крайне не красиво. На попытки объяснить, что мы клиенты и хотим приобрести платок, и что нам нужно примерить сначала, не получили вразумительного аргумента. Одним словом зажрались! Никому не советую идти в этот аля "мусульманский" магазин. Крайне не уважительное отношение к клиентам, даже на базаре больше уважительности.
AM
Altynai Murzakarimova
5 пикир
Очень хороший магазин — и выбор, и цены отличные. Хозяйка тоже очень приятная. Не понимаю, что ещё людям не нравится, ведь даже если бесплатно давать, всё равно найдут к чему придраться. Не обращайте внимания, вы лучшие!❤️😘😘
АЮ
Ай Юва
13 пикир
Все отлично , но скорее всего хозяйка чиканутая какая-то . Просто не адыкват
Айгерим Арзыкулова
2 пикир
Столкнулись со странным правилом, что платки нельзя примерять в ПРИМЕРОЧНОЙ 😳. Сказали что можно только у кассы, где есть зеркало. Это невозможно сделать так как в зале много мужчин (был предложен вариант мерить поверх своего платка🤔). Зачем тогда на платки цепляют магнит если они не работают 🤷🏻♀️. Еще завышены цены обычные балаклавы по 550, которые мы купили в другом месте по 300 сом🤦🏻♀️. Ну и качество изделий самопошив оставляет желать лучшего (искали определенную модель).
Айдай Д
4 пикир
Ни ногой больше в этот магазин! Клиентоориентированность ниже некуда. Обслуживание - будто берёшь бесплатно. Что за правило?! В раздевалке платки примерять нельзя, даже с открытыми шторками. А в зале гуляют мужчины и как примерять платки?! Раньше брала для себя и для подарка. Но после последнего визита из-за принципа за такое отношение не пойду и всем советую. Лучше рядом в новый ЦУМ, там целый этаж магазинов для покрытых. И цены там приемлемые оказывается. Пока не столкнулась с таким хамским отношением и не узнала бы, что в других магазинах за эти же вещи цены намного ниже.
Ajarka K
2 пикир
Магазин одежды очень хороший Ма Ша Аллах, консультанты стараются всем чем могут угодить клиенту, что очень важно. Для важных мероприятий можно найти хорошие и необычные платья, но есть огромный минус - это цена. Ладно, если вечерние платья стоят дорого, но там и обычная повседневная одежда из старых коллекций стоит немалых денег. Прихожу за покупками в магазин каждые 2-3 месяца и там невозможно найти что-то дешевле 2000. С тех пор как покрылась покупаю только у ухтишки, но с каждым годом цена на платье и платки растет с бешенной скоростью.
Aidochka 1
10 пикир
Хороший магазин, ассортимент большой, качество на высшем уровне. Минус одна звезда за проходной двор для мужчин.
Мухамадова Мээрим
Магазинде баарын тапсан болот 😍😍
БИ
Бегайым Иманалиева
10 пикир
Машаллах Прекрасные девочки, и одежда цена/качество. Можно подобрать и на праздник и кэжуал. 🥰 Я нашла такой классный костюм, спасибо. 😘
M
Mika
3 пикир
Здравствуйте! Сегодня были в магазине UHTISHKA Store , и были очень сильно разочарованы . С нашим заходом начали косо смотреть и были осуждающие взгляды в нашу сторону , так как мы не покрытые . Когда задали вопрос, консультант просто проигнорировал и ответил уже с третего раза . Ни кто не удосужился проконсультировать, отвечали с не желанием и высокомерием … Обслуживание на очень низком уровне , обделять клиентов неприемлемо .
Э
Эльгиза
1 пикир
Год назад продавщица Калима очень помогла мне с выбором юбочки , я была растерянна не зная что выбрать из всех вариантов, и как продавец она очень честно и открыто советовала мне то, что реально мне подходит и выглядит на мне прекрасно😍Приобрела юбочку с тигровым принтом , смотрится просто шикарно и такие юбки стали трендом в этом году😁Ношу ее с удовольствием сочетая с разными образами🙏 Очень круто что в Ухтишке можно найти самые классные вещи как для покрытых так и не покрытых девушек❤️Все очень стильное, а вещи выглядят аккуратно поглаженные и чистые что очень важно для меня.Спасибо огромное трудолюбивым и красивым консультанткам☀️🫶🏻
Enjoy L
7 пикир
Добрый день! Хотела бы поделиться своим отзывом. Очень нравится данный магазин, недавно срочно нужно было собраться на той приехала в Ухтишку зная, что смогу найти то, что нужно. И не прогадала, нашла отличное платье, а к нему и платок❤️ Местоположение 10 из 10 т.к. в центре города и очень быстро можно добраться. 👍 Хочу выразить огромную благодарность консультанту Калиме, очень отзывчивая и приятная девушка.😍 Помогла определиться с выбором. Ассортимент тоже не разочаровывает, т.к. постоянно можно подобрать и найти для себя что-то из новой коллекции. В общем атмосфера и концепция магазина очень благоприятная. Ин Ша Аллах ещё не раз буду закупаться здесь ❤️
Эльгиза Орозобекова
2 пикир
Всегда очень много выбора и хорошая атмосфера, девушки консультантки всегда улыбаются аж поднимается настроение)
Кkkkkk Kkkkkkkkkk
Родное местечко🥰🤍
РС
Раиса Сачкова
18 пикир
Обожаю этот магазин. Здесь можно найти любой наряд к любому мероприятию. Часто акции и скидки. Хороший персонал, вежливый и приятный.
RJ
Rahat Janybek kyzy
Малика ты лучшая Спасибо тебе 🌹 Помогла , подсказала с выбором 🫶♥️
Adina Avazbekova
1 пикир
Хороший ассортимент и прекрасные консультанты
Осмонова Асель
5 пикир
Приятные консультанты, готовые помочь. Цена-качество соответсвующее
Hanna Haan
Очень понравилось, большой выбор