Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нурсара Чолпонбаева
Такыр жаккан жок
Очень ваняющий не стоит ещё дорого. Фен вообще нету 😤 Не советую вообще👎🏻 Воняет сигареты
Д
Даниель
Абдан жакты
Баня на все сто . Нам с женой очень понравилась. Советуем всем !
РМ
Р М
Такыр жаккан жок
Ну Просто слов нету душ сломанный вода холодная ушли так и не помывшись с мылом, пошли не зная что за баня, потом хозяйка наглая еще начала требовать полностью оплату
Аделет Карабаев
отличная баня советую 💯💯💯💯
Musa R
Орточо болду
Не стоит за свои деньги
Байжигит Мансурбек уулу
Абдан жакты
Блиин таак клаасноооо ващщеее мощнооо🔥🔥🔥🔥🔥
2 жолу барган
БАГА Масиров
здесь все хорошо
Вова Балтиев
Такыр жаккан жок
За 1200 сом/час вы получаете неповторимый аромат — что-то между «ностальгией по вокзальному туалету» и «настоящей мужской баней с историей». Ремонт винтажный, настолько винтажный, что кажется, он вот-вот станет археологическим объектом. Русский бильярд - отдельный перформанс. Стол, видимо, вдохновлялся американской мечтой, но передумал на полпути. Размеры загадочные, шары ощущаются как из детского набора, сукно с пятнами, у которых явно богатая личная жизнь, на нем экспериментировали во всех позах. Кий философский: сломлен морально и физически, зато заботливо замотан скотчем - спасибо, что не изолентой. Место отлично подходит для тех, кто ищет уединение: кровати внезапно в порядке и намекают, что основной профиль заведения понятен без лишних слов. Но! Самое лучшее - это музыка. Та, которую мы ставили сами. Вот тут сервис на высоте, вопросов ноль. В общем, если вы любите иронию, сюрреализм и неожиданные жизненные уроки - смело приходите. Опыт незабываемый.
тима .
Такыр жаккан жок
Грязно,душ сломан,холодный пар,запах отвратительный,все старое,вообщем не советуем .
NJ
Nurs J
Такыр жаккан жок
Грязный бассейн, грубый персонал, запах отвратительный, душ работает не стабильно, вы можете заразить ВИЧ, по слухам там обитают бабочки, и не ясно скольких там радовали, никому не советуем
w w
Такыр жаккан жок
Самая худшая сауна в кыргызыстане грязный бассейн теплой воды нету очень плохой персонал лучше не приходите не советую
FA
Farid A.
Такыр жаккан жок
Не ходите туда очень страшно ужас
Ю
Юлия
Такыр жаккан жок
Дорогие Соотечественники и гости столицы это конечно пыздец!
КА
Кубанычбек Акылбекович
Полный отстой
AN
Abdulsamat Nazarbekov
Абдан жакты
отличное место, особенно подойдет для компаний которые хотят хорошо отдохнуть и расслабиться, отдельное спасибо администратору
АЖ
2 жолу барган
3B
312 Bi city
Такыр жаккан жок
Забронировали к 22:00 в 12:30. В 18:00 ещё раз перезвонили и убедились что всё в силе. Приехали а тут видите ли что кто то на 30мин раньше приехали и они реальные клиенты. Короче не советую если хотите реально отдохнуть.
MI
Mi Is
Абдан жакты
Отличная парилка ,чистый бассейн , вежливый персонал .отдахнула напарились напелись и с играли бильярд.весело одним словом
5 жолу барган
Кутман Дубанаев
Такыр жаккан жок
По ошибке приехали туда,оказалось логово бабочек
A.
Aйымка .
Жаккан жок
Ужасно пахнет всё старые и ещё 20% услуги есть. Бронь кылганда 20% услуга бар деп айтпай туруп услуга алышат экен.
Вероника Ратке
Такыр жаккан жок
Ужасно грязно. Запах просто 🤢. Зашли и вышли с разу же. Просто потрачено время и настроение.
Тимур Котельников
Жакты
Сильно пахнет сыростью, а так все было отлично
Алина
Абдан жакты
Сауна " Сокол" отличное места отдыха как и с друзьями, так и с семьёй, парилка просто супер. Была вчера с друзьями просто огонь вместе ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ отдохнули просто супер! Все советую эту сауну. Очень хороший 👍 персонал . Стараются чтобы у вас был хороший 👍 отдых.
Көп келүүчү конок
I
Iya
Такыр жаккан жок
Грязная без ремонта все сыпется.Бассейн мутный не меняют, страшно плавать.Холодная просили добавить пара не помогло.Топят углем не дрова обманывать.Простыни грязная в пятна.
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Скажите какого числа вы были со скольки до скольки отдыхали? Кто был админестратором?
787 Баха
10 пикир
Афигенна было😍😍😍😍
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Баку! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё.
ЕР
Елизавета Рыскулова
Абдан жакты
Отличная баня!Натопили от души.администратор очень вежливая женщина.Для комфортного отдыха самое то👍
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ШД
Шолпан Джанибекова
Абдан жакты
Все очень понравилось... Особенно парилка.
Moki TM
12 пикир
Баня топовая
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Moki. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ШУ
Шакир Урустамов
Такыр жаккан жок
Отвратительное место грязь, все на соплях. Парилка холодная. Аминистратор всем недовольна. Полотенце в пятнах простыни ужас воняет сыростью короче отдых не удался никому не советую еще и бассеин мутный
Евгений Петров
Абдан жакты
Отличное место для отдыха! В бане «Сокол» приятно проводить время: чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый, а обстановка расслабляющая. Идеальное место для расслабления после трудовой недели. Рекомендую!👌🏻
НД
Нурбек Джанибеков
Вчера были. Очень классный пар👍
Нурбек, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
БА
Бойчук Алена
Абдан жакты
Супер баня, а парилка просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 были вчера напарились от души, и администратор очень вежливая женщина. Советую всем эту баню. Приходите туда не пожалеете!
СМ
Саадат Милашка
Абдан жакты
Были вчера у девушки Наташи по-моему. Урегулировал конфликт и сделала хорошую скидку. Обслуживание супер, девушка супер надеюсь она тоже нами довольна
Zhalil Medetkanov🚀
Такыр жаккан жок
Фигня а не баня!!!,хозяйка не довольная,сказали подкинуть дров а она в ответ сказала что дрова закончились,впарилке есть дырка воду для пара заливаешь а там огонь тухнет,штрафует за не за что,до нашего прихода сломан был кий и окуратно был поставлен,мы зашли взяли кий а он рухнул и она зохотела оштрофовать,но не вышло ,семечки забрала все таки за не за что не было ниигде не было сказанно то что нельза с семечками!, сломали один стакан заплатили за два! Второй в падарок заплатили, крч не стоит сюда приходит! Не стоющая баня!!!
Валид Абдуллаев
6 пикир
Абдан жакты
Был дня 4 назад! Классная парилка , бильярд, музыка. Спасибо тебе голубоглазая Натали.
RZ
Roman Zhukov
Хорошая парилка🔥
Тима Мухутдинов
Отличная домашняя баня
ПА
Пацци А
Абдан жакты
Периодически ходим с друзьями в данное место , очень нравится , без лишних понтов. Хозяйка вежливая, проблем никогда не было
ШН
Ширин Ниязова
Такыр жаккан жок
Ужасная сауна хозяйка хамка.грязно везде плесень.лучше не экономить пойти нормальную сауну
Рус Умар
Абдан жакты
Всем советую сюда, мы здесь частенько бываем с друзьями, чисто и уютно.
Нурсултан Есжияров
Абдан жакты
В принципе отличное место, два зала цены приемлемые и о времени предупреждают, чисто отдохнуть и не думать о времени и деньгах
Mintimir Turgunbaev
Чисто уютно, хорошая администрация 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Адам К
10 пикир
Жакты
Баня находится в частном секторе, что является очень удобным для тех кто живёт неподалеку , а таких конечно немало. Не во всех домовладениях сегодня есть баня , к сожалению , так что, рядом расположенная банька спасает. Баня небольшая , формата "для друзей" , там тихо и спокойно. Однако есть основные современные фишки , присущие модному банному комплексу. На массажном кресле обязательно стоит посидеть, очень расслабляет , вдобавок к собственно бане :) Демократичные цены.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты