Издөө
Оң
Терс
A A
3 пикир
Я у вас приходила на собес,и кто там брал экзамен на вождение,самый коннченный мужик(он тогда был на 2 этаже в кабинете сидел)который нормально даже не разговаривает,строит из себя не знаю кого,увольте его
Смерть Самурая
1 пикир
Уважаемые сотрудники фонда прошу вашей помощи так как являюсь матерью одиночкой имею 3 детей старшему сыну 14 лет второму 5лет 3 девочке 1год и 2 месяца имеет инвалидность проживаю на частной квартире нахожусь в очень тяжёлом финансовом состоянии 0755142552 заранее благодарю
AN
Aiperi Nurlanova
3 пикир
Саламатсызбы мен сиздерден жардам кутом торт балам бар, жолдошума бир жыл болду Каза болуп калганына. Улуу балам 10жашта киску балам 5ай болду, озум иштегенге мункунчулугум жок колунуздардан келген жардам кутом торт балам мн уйдомун
СЧ
Санюра Чирова
1 пикир
Здравствуйте помогите построить дом пожалуйста.Можно и на беспроцентный кредит.Сама не могу выйти работать,двое детей ещё маленькие
Миргул
1 пикир
Саламатсызбы! Сиздерден суранычым:жолдошум каза болгон. Үч балам бар. Улуу баламдын эпилепсиясы бар. Күндө 5-6 жолу кулайт. Квартирада турам. Ушундай үй бүлөгө жардам бере аласыздарбы? Аябай эле муктаж болуп атам. Көңүл буруп,жооп берсеңиз абдан ыраазы болом. Рахмат. 0502390837. Эгер жообуңуз болсо чалып коюңузчу,өтүнүч.
SA
Samara Alieva
2 пикир
Здравствуйте меня зовут Самара я мама троих деток помогите пожалуйста обустроить их в школу и рядом школу найти времянку пожалуйста нет сил негде не могу найти дети совсем маленькие
GrandMaster Bit
6 пикир
Тайван Фондуна чоң ыраазычылык!
Айчурок Кудайбердиева
1 пикир
Суранам жардам бериниздерчи. 2 Айга тололек баламдын козуно операция кылыш керек болуп жатат. Каражатыбыз жок. Болгону 2 Кун убакытыбыз бар. 0555088790
Асель Уметалиева
1 пикир
Саламатсызбы бизге да жардам керек эле кандай болсо. Менин бир Кызым бар ал Кызым 8жашта атасы менин 4ай боюмда бар кезде каза болгон. Анан бут документи бар. Сиздерге барып жазылганга кандай документтерди алып барышым керек менин ват ЦАП номерим. Пожалуйста жазып коесуздарбы 0702657653
АО
Айдайкыз Орунбаева
3 пикир
Добрый день! Мне 52 года, у нас с дочкой нету своего жилья, ей 12 лет, из-за этого очень тяжело нам, в школу на 6класс я не смогла отдать. Если можете помогите с жильём пожалуйста, я сама работала в москве, сейчас со здоровьем плохо. Не знаю в какую школу отдать дочь в этом году
ДА
Дамир Абдуразаков
1 пикир
Ассалям уалейкум мне нужна материальная помощь оплатить операцию по замене сустава на эндопротез. После ДТП у меня перелом шейки бедра мне 48 живу в г токмок. Раньше я работал один обеспечивал семью сейчас некому. Помогите пожалуйста ради Аллаха.
GM
Guliza Mukanova
1 пикир
здраствуйте, нам срочно надо собрать 300.000 за 1 месяц на операцию дочки. Куда можно обратиться ?
NB
Nurgul Boronbai
1 пикир
Жардамынар керек азыр квартиранын акчасын төлөй албайтам үйдө көмүр жок 30мин сом өлчөмдө жардам берип турсанар
Н БОШАНОВА
1 пикир
Здравствуйте, у меня двое детей(сироты) муж умер в авто аварии живём в квартире сама не работаю т.к младшему только годик, нуждаемся в помощи😔
LA
Lunara Aidaralieva
1 пикир
Здравствуйте, нам нужна материальная помощь на пересадку почек . Куда можно обратиться?(
АЮ
Альфия Юсупова
1 пикир
Ассалам АЛЕЙКУМ Уважаемый Фонд мне очень много о вас говорили говорили что вы действительно хорошо помогаете Прошу у вас помощи в любом виде
Rashid Smanov
6 пикир
Ассалам алейкум я хотел спросит , вы выдаёте без процентный кредит? На земельный участок, многодетным родителям,
Кубанычбек Ашикеев
2 пикир
Здраствуйте мы нуждаемся вашей помощи так как мы живем четвемы детьми без матери живем на квартире мои зароьотки не хвоиает на содержания и очень трудном положении живем я квам оставлял свои данные в офис был мой запрос принят или нет ждем от вас ответа
19 жалган куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемый Кубанычбек, Вам необходимо обратиться в наш Фонд лично с личными документами…
Индира Большебековп
9 пикир
Здравствуйте я мать одиночка четверых детей Можете оказать помощь
MA
Meerim Asanbekova
1 пикир
Саламатсыхдарбы! Мен жалгыз бой энемин .Баламдын эки козу корбойт.Жардам керек.
Emilbek Kalykov
1 пикир
Здравствуйте!Как я свами могу связаться?
28 баш оона 2020, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обращение, Вы можете обратиться к нам по следующим адресам: г.Бишкек, ул…
Rabiya Husnain
1 пикир
Здравствуйте! Нам нужна помощь,у меня 3 детей...мать одиночка.
1 теке 2020, расмий жооп
Добрый день, пожалуйста подойдите в один из наших офисов, который будет ближе к Вам. г.Бишкек, ул.Юд…
1981 Эшалиева
6 пикир
Жардам бергилечи бизге да жардамга муктажмын. Мать одиночкамын. Квартирада турамын. 0779908896
Aizada Shirani
2 пикир
Здравствуйте, спасибо вам большое, за помощь в такой сложной ситуации
17 чын куран 2020, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Гуля А
3 пикир
Соц.работники молодцы..оочень благодарна.спасибо вам!
Nargiz Kadirova
1 пикир
Ужасные некомпетентные сотрудники!! По телефону дают одну информацию,по приходу держат человека на пороге и дают совсем другую информацию. Потом выясняется что всё у тебя вообще то хорошо и вали домой.
23 бештин айы 2019, расмий жооп
Здравствуйте, Пожалуйста сообщите в какой офис Вы подходили и в какой день? И какой сотрудник давал…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты