Издөө
Барсик
Зоотоварлар дүкөнү
3.8
89 баалар
Россиядан жана Кытайдан жеткирүү. Жаныбарларды эмес, товарларды!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Nikolas M
10 пикир
В первый раз я пошёл в подобный магазин для животных наших друзей младших, купил щеночка соответственно хотелось взять всё самое лучшее и нужное для собаки, Я был в восторге от того что женщина которая продаёт там товары мне всё прекрасно рассказала объяснила порекомендовала подобрала, то есть человек на энтузиазме на оптимистичности видно что любит своё дело и у них есть тоже свои животные , продаёт не с мыслью лишь бы что-то пихнуть и всё, а Реально Чтоб подобрать лучшее ) Классный магазин буду теперь только сюда ездить покупать корм, Лакомства, игрушки и прочее для Своего питомца
Стас Мельников
Дорого
Берметай Капарова
6 пикир
Грубые!!! Обслуживание на нуле .
ИШ
Ирина Шумкова
2 пикир
Первый и последний раз была в этом магазине, встретил приятный рыжий котик, что не могу сказать о продавце 👎 как будто делает отдолжение продавая товар.
Алишер Садирбеков
4 пикир
Просто скотское отношение, хотел доставку заказать, продавщица наглая и бескультурная В продаже вам делать нечего, крч очередная бабка, которая считает себя центром всего, это просто …. 01.10.25 время 18:27 звонил, ответила бабка, филиал горького 37
pama
3 пикир
Очень отзывчивая продавщица, активная, позитивная, конструктивная
ЖК
Жаныбек К
3 пикир
Хотела быстренько купить кое-что. Была с коляской,а там лестницы не смогла зайти Оставив коляску с ребенком возле входа, захожу быстренько спрашиваю что мне надо было, а там продавщица по телефону болтает и с не довольной лицом кулаком махает мне,мол, не мешай… Ужас больше ни ногой в этот магазин
SN
Sab Now
2 пикир
Это просто ужас! Елена (владелец) очень грубая, отношение к клиентам хамское. История такая: заказала корм для кошки, пока они передали курьеру товар, от злости чуть не переругалась с ней, и в конце, чтобы просто объяснить причину их такого поведения, указала мне как я должна вести себя с ней, с их магазином. Заказ принял один человек, отправила оплату другому, товар передал третий… и все бы ничего, но из-за их грубости отпало все желание повторять заказ! Больше ни нагой к ним!
Айнура Абдибакытовна
8 пикир
Обслуживание просто 👎👎👎👎зачем удалять мой комментарий😅
Lola Geller
4 пикир
Почитала комментарии многие пишут что девушка не очень приятная, вежливая и т.д. Не знаю ребят, я сегодня заказывала доставку переноски, по телефону она была очень приветлива и общительна. Очень положительные эмоции остались ) Цены приемлимые ) В общем советую этот магазин)
ТБ
Тансулу Борубаева
3 пикир
Неприятная женщина, зашла и сразу же вышла
НТ
Нурайым Тыныбекова
Хорошее обслуживание, отличный ассортимент👍🏻
Мээрим Абдылбекова
30 пикир
Купила переноску отличного качества!
ZI
Zhibek Isakova
6 пикир
Крутой ассортимент кормов, крутое обслуживание и крутой рыжий кот 🐱💛
SD
Sayana Davletpaeva
2 пикир
Отличный магазин для питомцев! Все необходимое в наличии, хорошие цены. Котик хороший 😻
TV
Tim Vernón
12 пикир
Неприветливая женщина (видимо владелец). Все делает через зубы. Лучше всего об этом магазине говорят надписи на входе.
Aisuu Karalaeva
Прекрасное обслуживание! Прекрасные товары, спасибо большое 🤗
СМ
Санира Мирлановна
3 пикир
Любимый магазин наших милых питомцев
3 пикир
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом!!!
TA
Tani An
3 пикир
Видно,что у прилавка хозяйка:разговаривать не любит,но все знает и отвечает по существу. Выбор товара хороший, нашла то,чего не было в других магазинах. Зато рыжуля Лева за неё очень ласковый. В общем хороший магазин по ассортименту и по локации
Isaeva Gulzina
21 пикир
Приветливый персонал, быстрое обслуживани.
Айзада Курманбекова
1 пикир
Продавщица грубая, на каждый мой вопрос отвечала так будто ее заставляют там работать.
Rufina Dzhantorova
Хороший магазин.
КЛ
Кирилл Лыков
32 пикир
Продавец- консультант ,хамит ,будто бы я занимал у нее пару миллионов и не вернул!
22 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, день, месяц и г…
Бардык комментарий
Акылай Саданбекова
4 пикир
По карте и по хорошим отзывам решила приобрести корм , дошла до места но не было названия "Барсик ", виду только плакаты животных , возможно я не заметила но даже так, довольно приветливо спросила здесь ли зоомагазин Барсик, на что мне персонал говорит, ты что название не видела и к ней присоединяется другая женщина и говорит тебе нужны очки, а далее дружно " вот молодожь ничего не видят или не хотят видеть. В общем расстроенная ушла , было ужасно
22 бирдин айы 2023, расмий жооп
Сайкал Фрибекова
47 пикир
Отличный магазин, приветливый персонал, сколько брали своим любимцам вкусняшки - никогда не было проблем. И название Супер.
15 кулжа 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Сайкал. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Daria PDL
114 пикир
Отличный магазин, большой ассортимент продукции для животных. Встречает очень красивый попугай, Арчи.
Daria, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
ЭС
Эмир Сатыбалдиев
5 пикир
Только здесь нашел наполнитель который любит наш котик)
15 кулжа 2022, расмий жооп
Эмир. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
U2
User 228
10 пикир
Внутри не был - не успел, а на входе красивый попугай встречает
15 кулжа 2022, расмий жооп
Добрый вечер, User. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости!
Anna Frolkina
104 пикир
Хороший выбор еды для котиков, много лакомств для хвостатых. Большой выбор наполнителей. А ещё там живёт веселый кот по кличке Яша.
15 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты