Издөө
Терс
u—
uuu —
5 пикир
Нават на магистрали были на ифтаре Все было отлично спасибо Адилету
A
Abu
Сыймык красавчик обслуживал нас ему 5 звёзд
Akyl Tr
3 пикир
Хотели попробовать Киргизию на вкус, получили то, что хотели. Все вкусно и быстро. Отдельное спаибо Сыймыку что не отходил от нас и хорошо обслуживал.🙏
Taha A
Бугун наватта болдук барысы сонун болду рахмат Анара 🙂
Евгения Мелихова
1 пикир
Очень добрый внимательный и быстрый персонал. И замечательная кухня!
Аделина Маматжанова
1 пикир
Кундуз чон рахмат аябай жакшы тей леди😍🔥❤😘
ZI
Zamira Ismanalieva
1 пикир
Биз бугун балдарым менен барып чайхана наватта олтуруп келдик баары Сонун озгочо отмосфера Анан да бизди карага Рамазанда аябай соонун суйкумдуу бала экен баарыбыз ыраазы болдук 🤗🤗🥰 чоон рахмат
РК
Рамазан Камбаров
2 пикир
Биз кууда тосконбуз 2 этажда бизге баары жакты аяна деген кыз тейледи чоон рахмат
2 пикир
Тимур - это просто уровень Сервис на высоте: внимательный, вежливый и с отличным чувством такта. Всё быстро, чётко улыбкой. Очень приятно, когда официант так тонко чувствует гостей и атмосферу. Тимур, вы сделали наш вечер! Обязательно вернёмся снова !!!
ЖN
Ж Nur
1 пикир
Нурсана айымга тейлоосуно рахмат,наватка тамагына рахмат👍🏻👍🏻сонун
Эламан Асылов
1 пикир
Баары жакты Эрнест официант тейледи рахмат
ДТ
Даткайым Толобаева
Наватта болдук Кундузга чооон рахмат☺️🤍
GT
Gulzina Tashtemirova
4 пикир
Очень вкусно и чисто спасибо советую вам Искендер очень хорошие обслуживание
Alif Alif
2 пикир
Отличная и отменная еда для гурманов, особенно мне понравился официант, вроде его звали Адиль, на вид опрятный и умный, спасибо ему за то что обслужил, я доволен! Отличная атмосфера благодаря хорошему персоналу
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Для нас очень ценно получать такую обратную связь от наших любимых гостей. Благодарим з…
NE
Nuraiym Ermekova
5 пикир
Были на ифтаре.очень вкусно и спасибо Камалидину,отлично обслужил
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Нурайым! Ваши теплые слова - лучшая награда для нас! Мы всегда стремимся превзойти ожид…
АЖ
Адилет Ж
3 пикир
Все прошло на ура спасибо официанту Тимуру за обслуживание👍🏽🔥
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Адилет! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸
Asema Kaldybekova
Спасибо большое Аяне 🤍
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Асема! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Мы счастливы, что В…
КШ
Катцуми Шоколад
Официант Адиль, Отлично обслужил нас 👍🏼
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству, и ваш отзыв помогает нам в этом😊💖
Атай .
6 пикир
Пришли с друзьями в Чайхана Нават — отлично провели время! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Отдельно хочется отметить Нурсану — очень красивая, ❤️😄приветливая и внимательная девушка. Обслуживание было на высшем уровне: всё быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо за тёплый приём, обязательно придём ещё нашей компанией!👍👍👍👍👍👍👍👍
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Атай! Нам очень приятно слышать такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось обслуж…
ЭИ
Эрзат Ишембиев
1 пикир
Ифтар сонун отту Эрнест иниме рахмат
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Эрзат! Сиздин пикириңиз бизди абдан кубандырды! Сизди кайрадан көрүүгө үмүттөнөбүз!🌷😊
EM
Elhan Monolov
1 пикир
Very fast and delicious cooking
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Hello, Elhan! Your kind feedback means a lot to us! We're so happy to hear you enjoyed your experience. Looking forward to welcoming you back soon!🌷
Сезим
1 пикир
Были в этом заведении на ифтаре всё было очень вкусно, от всего сердца хочу поблагодарить Адинай за такой чудесный вечер! Очень чуткая и вежливая девушка ❤️
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Сезим! Мы безмерно рады, что ваш визит оставил такие позитивные эмоции! Ваша поддержка…
ТА
Темирлан Абдрахманов
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официантке Адинай за безупречный сервис! С первых минут она создала очень тёплую и приятную атмосферу: была вежливой, улыбчивой и внимательной к каждой детали. Заказ приняла быстро, всё подробно объяснила, дала отличные рекомендации и всегда была рядом, когда это было нужно, но при этом ненавязчиво. Блюда подали вовремя, всё было идеально. Видно, что Адинай искренне любит свою работу и заботится о гостях. Благодаря ей посещение заведения оставило исключительно положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова! ❤️
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Темирлан! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, мы счастливы, что Вам все понравилось…
ЭЖ
Эгемберди Жоробаев
1 пикир
Были на ифтаре,было очень вкусно,,сидели на лайте,обслуживание на высшем уровне,нас обслуживал Камалидин,придем еще к вам,,
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Эгемберди! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸😊
ОБ
Омурбек Байысбеков
3 пикир
Сегодня нас обслуживал Бекболсун, очень вежливый и улыбчивый и всё было вкусно,Бекболсун красавчик✊так держать
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Омурбек! Для нас очень ценно получать такую обратную связь от наших любимых гостей. Благодарим за то, что выбираете нас💕😊
БК
Бактыяр Казиев
1 пикир
Сыймык отлично обслужил. Был вежливым, внимательным и быстрым. Всё понравилось, обязательно вернёмся ещЕ
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Бактыяр! Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции! Будем с нетерпение…
ЛВ
Лена Васильева
4 пикир
Очень любим семьей посещать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Дильназ ♥️ Всегда все расскажет и посоветует.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы, мы обязательно передадим Ваши слова нашей кома…
1 пикир
Айтбу быстро и качественно красавица 🔥🔥🔥
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸
MS
Magazin Sapat
Айтбу🔥🔥
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в числе наших любимых гостей!😊💖
ЭК
Эланора К
3 пикир
Вкусно, уютно и очень приятное обслуживание
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Эланора! Ваши слова - это лучшая мотивация для нашей команды! Мы всегда рады стараться…
Умутай Аттокурова
1 пикир
Бексултан молодец! Мыкты официант.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Умутай! Сиздин пикириңиз бизди абдан кубандырды! Сизди кайрадан көрүүгө үмүттөнөбүз!🌸
НН
Наталья Н
4 пикир
Спасибо Адилю за прекрасное обслуживание! Рекомендую. Очень все вкусно и уютное помещение!
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Наталья! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸😊
G.
Gulzinat .
было очень вкусно спасибо Искендеру за обслуживание 👍🏻
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Гульзинат! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству, и ваш отзыв помогает нам в этом😊🌸
GI
Gulzat Ismanalieva
1 пикир
Ооба,жаккан жок Кийим илген жерде орун жок,ызы чуу,музыкасы андан бетер,официанттар айла жок иштеп жүргөндөй
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Гулзат! Пикириңиз үчүн рахмат. Болгон окуя үчүн терең кечирим сурайбыз, бул сын-пикирл…
ДД
Динара Дилбаровна
Очень вкусно сервис 👍 Особенно девушка по именни Акылай вежливая приятная
Oroz Salymov
3 пикир
Аяна такая классная , обслуживание прям на высшем уровне
Дамира Кесперова
1 пикир
Чайхана Нават өте ұнады.Тамақтары дәмді,атмосферасы жайлы.Сыймык өте сыпайы,тез әрі сапалы қызмет көрсетті.Осындай қызметкер үшін бөлек рахмет!👍👍
IN
Ihtiyar Normatov
Жакшы отурдук сонун болду 💕😘чон рахмат Акылай💕❤️ 👍👍
SB
Sezim Belekova
1 пикир
Все было вкусно спасибо большое 😊 мы еще придем спасибо Акылай она очень внимательная 🫶🏻
МЖ
Мадина Жыргалбекова
6 пикир
Здравствуйте мы сегодня у вас были в гостях очень уютно людей очень много 🥹 было вкусно персоналы очень улыбчивые знающие свою работу спасибо Адилету
АУ
Алинур Усонов
1 пикир
Нават лучшие были на ифтаре зал был полон гостей и это радует что много людей держат пост Адилет спасибо
J __
Нас обслуживала Аяна очень приятная девушка 🥰🥰
. Абиков)
1 пикир
Бугун барып тамактанып келдим, тейлоо мынкты денгээлде экен, тамактары да даамдуу, Анара айымга чоон рахмат, мыкты кызматкер экен
НЖ
Нурбек Жаныбек
1 пикир
Мээрим бизди абдан жакшы карады
AR
A Rah
1 пикир
Эрнест красавчик, жумушун соонун аткарат👍
B
Хорошое обслуживание, вкусно! Рамазан
👾?
👾 ?
2 пикир
Спасибо за отличное обслуживание! Очень внимательный и вежливый официант Тимур Всё было быстро и приятно
KM
Kubanych Murzakarimov
1 пикир
Бүгүн нават чайхана мында болдук тамактары аябай жакшы тейлөө эң мыкты Кудайбергенов чооң рахмат👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим