Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ДА
Динара Алишер кызы
2 пикир
Блюда всегда неизменно вкусные👍 Хотелось бы выделить помощь и работу официанта Арлена🙏🏼 Явный знаток своего дела и работы, очень вежливый и учтивый, помог с выбором блюд, налил нам напитки, сегодня остались очень довольны и благодарны 🙏🏼 Спасибо Арлену🙌🏼🤝🏼
Think Pls
28 пикир
Смешное мясо на жаровне. К слову, половину этого крошечного мяса не смогли прожевать. Во второй тарелке это другое блюдо если что, лазури кажется называлось у них
ЭК
Элена Кутмилинова
2 пикир
Сегодня провела шерине на магистрали. Обслуживала девушка по имени Айтбу. Хочу выразить ей благодарность. Все своевременно убирала, приносила, была вежлива. Спасибо всему персоналу. 💜💜
Aidana Talantbekova
3 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Камаллидину за высокий уровень сервиса. Очень тактичный, внимательный к деталям и искренне доброжелательный. Чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Обязательно вернёмся ещё!
эa
эля ackerr
10 пикир
камалидин официант очень хорошо обслужил, молодец, нам все понравилось, еда вкусная, очень красиво тут, атмосферно, не смотря что заказали по факту во время ифтара, принесли все очень быстро. премию Камалидину ! )
СА
Салтанат А
1 пикир
Худшее заведение в Бишкеке. Заказали столик еще вчера, внесли предоплату, заказали заранее блюда. Пришли сегодня - а тут даже воды нет на столе! Мало этого, мы не поместились вшестером за стол, попросили стул - принесли через час! Безответственность космического уровня. В итоге даже скидку не дали, даже не предложили что-либо взамен, оплатили полную стоимость. Сервис на низшем уровне. Никому не советую.
Аман Джолдошбеков
1 пикир
Бугун биз дос балдар менен келгенбиз, Эрнист деген оффиант карадыы, оз жумушун жакшы аткарат экен, биздин столду жакшыы карап бердии, обслуживание на высшем уровнее 👍👍, чоон рахмат, ото жакшы карады жакшы бала экен 👍👍👍👍👍🤣👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 оз жумушун так аткарат экен, красавчик
3 жолу барган
- -
26 пикир
Кухня не «Вау». Курица Терияки вкусная, также лагман, а все остальное не очень, особенно салаты и сухая рыба. Мы пригласили иностранного гостя в это заведение, ему понравилось всё. Ради интереса, если нет возможности выехать загород, то это место подойдет для иностранцев. Есть детская площадка, но персонал не следит за чистотой. Раньше была классная няня Амина, которая следила не только за порядком, но и за поведением детей, настроем в детской зоне, сейчас няня очень слабая, незамотивированная, либо уставшая. Помимо этого, летом я видела, как туда заходят родители босиком. Мой ребёнок постарше, уже самостоятельный, но там были малыши ползающие, которые все берут в рот, бывает, что могут и пол облизнуть. Разве это нормально? По-моему это просто отвратительно и омерзительно. ( Это уже на заметку родителям ) Также мне очень не понравилось поведение фотографа и официанта. Фотограф за фото в рамке поставил стоимость - 900 с. Ок, мы купили. На просьбу отправить фото в телеграм, сказал, чтоб доплатили ещё 200 с, тут я конечно обалдела. Увидев мой дикий взгляд, он конечно же отправил без оплаты. По поводу официанта. Он постоянно, весь вечер вставлял свои реплики и комментарии. Особенно в конце, когда стали собирать еду домой, он подметил, чтоб остатки салата не забирали и кто вообще будет есть это. Хотя там салата осталось пол порции и он был с семгой, на минуточку. Неприятно. Но сдержалась, чтоб не портить вечер с нашим гостем. Хорошо, что он не понимает русский язык… Было бы очень стыдно за это поведение со стороны персонала данного заведения. А так, отличная локация для того, чтоб попить чай с боорсоками летом, подышать свежим воздухом возле парка.
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за произошедш…
Бардык комментарий
Нурсултан Уланов
8 пикир
Баардыгы даамдуу болду . Мыкты ишкерлер Арленге чон рахмат 👍🏼
ПД
Павел Дергачёв
1 пикир
хорошее заведение, приветливый персонал. Официант Тимур нас обслуживал, все отлично.
ГБ
Галина Бабий
2 пикир
Отличное место, вкусные блюда, быстрая подача, очень внимательный и добродушный официант Рамазан. Спасибо за гостеприимство.
anelkam shanel
4 пикир
Очень красивое помещение. Официант-Тимур молодец.
١٨٥ ٣
Вежливый персонал, вкусно
Нурсултан Апсаев
Официант Айтбу молодец. Обслуживание 5+. Повара 👍🤝🫂
e
evgeniayanhina
2 пикир
Очень понравилась вкусная еда, ужинали солянку, баклажаны в кисло сладком соусе. Обслуживала нас официантка Нурзада, очень приветливая, внимательная. Очень хорошее кафе посещаем его уже 3 раз. Всем советую.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Азиза Кубатова
2 пикир
05.10.2025 3-этаж VIP зал - Аташкин. 22.09.2025 туулган кунго деп бронь кылганбыз. Примерный заказ кылып, 5мин сом задаток таштап кеткенбиз. 1. Атайын каймак менен каттама заказ кылганбыз конокторубуз келгенде эле каймак,каттама менен чай ичишсин деп, бирок каттаманы заказга кошпой коюптур. Конокторубуз саат 18:00 келишти каттаманы 20:00 дон откондон кийин алып келишти. 2. Компот 2 литр ачып кеткен компот беришти. 3. Шорпосу жылымык. Бешбармактын камыры эзилип кеткен. Эти эскирип,даамы бузулуп кеткен. 4. Чайды кайра-кайра суратып алып келип атышты. Обслуживание 👎🏻 башында Мирлан деген официант келип жаткан, ал дагы аягында жок болуп кетти. 5. Чек берилген жок‼️Админден счетту сурасак 38030с деп, ачып кеткен компотту кошуп эсептеп берди. Биз айткандан кийин 520с компотту алып салды в итоге оплатили 37500 сомов, не знаем за что оплатили такую сумму. 14 чел сидели. ‼️ Админ 3-этажа не предоставил ЧЕК опираясь на то что у них система вышла из строя ‼️И не минусовал наш задаток от общей суммы 5тыс сомов ‼️ Мы торопились так как у нас маленький ребенок и мы тоже забыли про этот задаток но по дороге вспомнили и вернулись и нам вернули. 6. Обещали комплимент от заведения так как мы отмечали ДР мужа, но от комплимента было только одно слово, больше ничего. Раньше мы часто ходили в этот филиал. Но такого разочарование никогда не ожидали. В общем конокторубузга УЯТ кылдынар. Не советую ходить в этот филиал тем встречать гостей‼️ Если руководитель этого филиала читаете этот отзыв хотелось бы взглянуть на чек и меню. В любое время готовы прийти и решить этот вопрос.
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Азиза! Пикириңиз үчүн рахмат. Болгон окуя үчүн терең кечирим сурайбыз, бул сын-пикирле…
RT
Rahat Toktobaeva
23 пикир
Мы сегодня были в Навате. Апашкин зал. Супер атмосфера и уют. Чисто аккуратно. Обслуживали ребята Нурмухаммед и Урмат. Обслуживание было хорошо и вкусные блюда. Урмат смог нас удивить ловкостью и отличным сервисом в данном заведении. Знает свою работу на отлично. Отзывчивый и внимательный достоин всяких похвал. Видим что у него есть перспективы. Думаю таких молодых нужно ставить выше по полномочию. У нас сегодня день очень благоприятный прошел на ура если сказать что мы ваш постоянные клиенты. Мы еще раз убедились что мы вас выбрали не зря из всех ваших филиалов не смотря на то что вы далеко находитесь от нас.
4 жолу барган
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Рахат! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, мы счастливы, что Вам все понравилось. М…
MN
My Name
Нурадил красавчик
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству, и ваш отзыв помогает нам в этом😊
Анара Касымбекова
2 пикир
Саян, рахмат. Эң сонун прием. Ийгилик.
Beishenovn smbeishnv
Все очень вкусно
Маргарита Лило
3 пикир
Прекрасная официантка Айтбу! Прям одуванчик и солнышко 🌸 само очарование . И замечательно работает . Люблю Нават
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Для нас очень ценно получать такую обратную связь от наших любимых гостей. Благодарим за то, что выбираете нас💕
Aden Moloev
9 пикир
Хочу отметить отличную работу официанта Камбара. Он очень вежливый, внимательный и быстро реагировал на все просьбы. Обслуживание было оперативным и приятным. Даже несмотря на то, что курицу в кисло-сладком соусе пришлось подождать немного дольше, Камбар сделал всё возможное, чтобы ожидание было комфортным, и к тому же не приготовление заняло считанные минуты. Большое спасибо за профессионализм и дружелюбие!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Аден! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку, мы обязательно передадим Ва…
Rabiya Kursalina
2 пикир
Все было супер! Вкусно! Бексултан классный! Спасибо большое, прекрасное обслуживание. Вежливый, учел все наши пожелания, хорошо знает меню, помогает в выборе!
Саясат Салиева
1 пикир
Вчера мы ужинали вместе с семьей там, и нас обслуживал официант по имени Адилет.Профессионал своего дела, по быстренькому принес все блюда👍🏻👍🏻
МР
Мухабат Равшанова
2 пикир
Все было на высшем уровне, вкусно, сытно. Огромное спасибо официанту Тимуру за великолепное обслуживание 🙏
Жылдыз Абдуназарова
3 пикир
Еда было очень свежей и вкусной. Особая благодарность нашему официанту по имени Бексултан за отличное обслуживание.
BM
Bermet Mirlanova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официанту Акылай за за внимательность , очень понравилась кухня , все было вкусно
КА
Каниет Асанов
2 пикир
Посетили Нават очень классное обслуживание прям шикарное особенно официантка Мээрим очень добрая воспитанная прям супер 🔥🔥🔥🔥
БТ
Баян Талантбек
1 пикир
Хочу от всей души поблагодарить официантку Адинай за высокий уровень обслуживания и искреннее отношение к гостям. С первых минут она произвела очень приятное впечатление: встретила с улыбкой, была вежлива, тактична и внимательна к деталям. Адинай отлично знает меню, помогла с выбором блюд, подробно рассказала о составе и способах приготовления, учла все пожелания. Особенно хочется отметить её профессионализм: заказы приносились быстро и аккуратно, она своевременно подходила, интересовалась, всё ли нравится, и при этом не была навязчивой — это очень ценно. Атмосфера благодаря ей стала по-настоящему тёплой и уютной. Такие сотрудники делают заведение лучше и оставляют желание возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за прекрасный сервис! 🌟
Амир
2 пикир
Самый лучший Нават четвёртый, все приходите еда было очень вкусно советую, и самое главное спасибо большое официанту Эрнест очень аккуратно классно обслуживал
ГК
Гульзара К
4 пикир
Частенько заходим сюда.Хорошее место, особенно люблю летник.Подача быстрая,вежливый персонал и вкусные блюда.Боорсок с каймаком one love🫰
LS
Lola Salihodjaeva
7 пикир
Спасибо большое официанту Рамазану, тактичный, внимательный! И спасибо большое аниматору Амине в игровой, чуткая и доброжелаткльная! По кухне было вкусно!
Айгул Таирова
1 пикир
Нават , спасибо большое за вкусный ужин! Отдельное спасибо Адилю за обследование! Дальнейших успехов , развития и процветания!
UA
Uluk Abdibakirov
2 пикир
Чайхана нават абдан жакты. Куда тосуу үчүн өтө сонун жер экен. Баарына сунуштайм. Акылай официантка өзгөчө раазычылык.
7ꜰ
7 ꜰxxᴋᴇʀ
3 пикир
мы сегодня посетили чайхану нават , было очень вкусно, обслужил официант Сыймык , обслуживание было на высшем , спасибо большое)😊
7 жолу барган
НМ
Нуртемир Миндаленв
1 пикир
Сегодня сидели чайхане нават ела очень вкусная и сытно особенно стейк семга спасибо официанту Сыймыку🔥🔥🔥🔥
Көп келүүчү конок
УС
Усман Самананов
1 пикир
Еда очень вкусная и сытно было очень много экшена Кара жорго 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживал официант Сыймык 👍🏻👍🏻молодец
ZR
Ziyodaa Ravshanovnaa
1 пикир
Все было очень вкусно 😋 всем рекомендую "Чайхана Нават " всегда уделяет )) огромное спасибо официанту Кудайбергену!!!
КЧ
Кундуз Чилдебаева
1 пикир
Бугун биз Токомбаевадагы Наватта болдук.Официант Бексултан бизди жакшы тейледи.Кызматы учун ыраазычылык билдиребиз
EB
Elza Baialieva
1 пикир
Заезжаем частенько именно в этот филиал. Еда очень вкусная, персонал вежливый. Благодарим официанта Камалидин
Joomart Jom_jom
11 пикир
Нават нас разочаровал, блюда испортились не так вкусно, как раньше только шашлык норм. Не предоставили чек в конце, только сумму назвали. Плюсы только хорошее расположение, парковка, детская площадка есть небольшая
Medinka 🖤
4 пикир
Девушка Дильназ обслужила очень хорошо, еда очень вкусная , сервис на высшем уровне, по больше таких официанток ☺️
Amir Samudinov
5 пикир
Хочу поблагодарить официанта Тимура за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и дружелюбный. Быстро принял заказ, всё подробно объяснил по меню и регулярно подходил уточнить, всё ли в порядке. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо, Тимур, за хорошее настроение и отличный сервис! 😊
Kurmanbek Ajtailev
1 пикир
Прекрасное место с отличным сервисом, Всё понравилось от атмосферы до обслуживания. Отдельная благодарность официанту Дильназ, Адилет Очень вежливый, быстро обслуживает и создаёт комфортную атмосферу. Рекомендуем
МЧ
Маргарита Чалых
9 пикир
Прекрасное место с отличным сервисом! Всё понравилось от атмосферы до обслуживания.Отдельная благодарность официанту Кудайбергену 😊 Очень вежливый, быстро обслуживает и создаёт комфортную атмосферу. Рекомендуем👍
ИУ
Иван Удальцов
5 пикир
Спасибо официанту Тимуру! Внимательный к деталям, отзывчивый и радеющий за имидж заведения. Сразу чувствуется высокий стандарт. Обязательно вернёмся!
Елена Прокопенко
5 пикир
Всё было превосходно! Спасибо приятному и внимательному официанту Тимуру! Идеальные манты, волшебная каттама, вкуснейшие салаты, приятная музыка!
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Елена! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извине…
Арапбек Аскаралиев
10 пикир
сегодня были в навате, нас обслуживал Сыймык, мы очень благодарны ему, он очень хороший, общительный, ставлю ему 5 звезд 👍🏻 красавчик
Көп келүүчү конок
NS
Nuriza Saparbekova
5 пикир
Сегодня посетили Navat, и, к сожалению, остались недовольны обслуживанием. Мы пришли именно из-за конкретного блюда, так как одна из нас беременна и были определённые пожелания по ингредиентам. Заказ сделали одновременно, но блюда принесли с большой разницей по времени — пришлось ждать. Одно из блюд приготовили неправильно: вместо орехов добавили другие ингредиенты. Когда мы попросили заменить, сотрудник отреагировал некорректно и назвал нас «капризными». После этого он настаивал, что блюда почти одинаковые и можно просто добавить орехи. Мы согласились, чтобы не создавать конфликт, хотя ожидали полноценную замену. В итоге блюдо переделали формально — просто добавили немного орехов сверху, не исправив ошибку полностью. Более того, за добавленные орехи ещё и взяли доплату, хотя ошибка изначально была со стороны заведения. Мы рассчитывали на внимательное отношение и понимание, особенно с учётом ситуации, но, к сожалению, получили обратное. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и отношение персонала к гостям.
BD
B D
9 пикир
заказали сначала аткан чай через 30 минут заказали блюда, прошел час принесли блюда, уже съели и принесли аткан чай, официантов приходится самому искать, кнопки нет, взяли шорпо из говядины, картошка на вкус сладкая и не очень, в целом разочарован
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за произошедшее, мы обяза…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим