Издөө
Терс
КА
К Анатолий
1 пикир
Были сегодня с семьей в навате очень хороший сервис обслуживания на высшем уровне блюда очень вкусные Отдельное спасибо Адилету 😊
AM
Almaz Mt
Норм
Айгуля К
3 пикир
Зашли покушать встретили с улыбкой . Нуркыз проводила нас до нашего места классная девочка . Еда тоже вкусная . Когда уходили тоже проводила 😍
Айтегин Айдаралиев
1 пикир
Были с семьей все очень вкусно Обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Эрнест знает свое дело
dave dj
Навар чайхана баары Жакшы болду официант Ырыскелдиге чоон Рахмат
SK
Shahida Kalmanbetova
2 пикир
Были в чайхане вчера вечером, народу было много, но работа хостеса Нуркыз просто безупречна. Несмотря на полную посадку она быстро нашла для нас решение, была очень вежлива и любезна. Приятно видеть сотрудника, который так искренне заботится о комфорте гостей даже в суете. Именно такой сервис делает Нават особенным местом и благодаря такому приему чувствуешь себя не только клиентом а желанным гостем😊
p*
phnx *
20 пикир
С 1 января 2026 года у них всё в меню подорожало на 300-500 сомов. Лично сравнивали декабрьские цены с январьскими. Как так можно было настолько накрутить цены из-за отмены 15-процентного обслуживания??!! Подняли цены на блюда из а 30-40 процентов! Нават, вы вообще обнаглели! После праздников обратим внимание налоговой на ваше повышение цен
SA
Symbat A
1 пикир
Официантка Гулкайыр очень вежливая,приятная девушка, обслуживание 10/10 , спасибо вам
УЗ
Уланбу Зайдинова
1 пикир
Тамактары даамдуу экен. Бизди тейлеген Кудайбергенге Рахмат !
Rusya )
6 пикир
бугун чай ичкени кирдик эле баары жакшы жазалыптыр ото кооз коз тийбесин тамактарга келсек баары даамдуу жакшы экен биз дагы келебиз Санжар балабызга терен раазычылык билдиребиз 👍👍
Asylai Torobekova
2 пикир
Бугун биз чайхана Наватта болдук бары жогорку деенгелде отту биз раазы болуп калдык бизди тейлеген санжар мырзага терен разычылык билдиребиз 😉😉
Taalau Isaev
4 пикир
Вчера проездом были у вас персонал очень приветливый , отдельно хотелось поблагодарить Нуркыз очень любит и ценит свою работу ( пушка ) 🔥
Sez 🤍
2 пикир
Бугун биз чайхана наватта болдук,баары жагорку деегелде отту тамактарга келсек соз жок жеегин эле келетко биз дагы келебиз бизди тейлеген Санжар балабызга терен раазычылык билдиребиз баары Соонун баары супер 😉😉😉
Aliya Amanturova
1 пикир
Сегодня по ужинали в Навате. Нас обслуживала Дильназ очень приятная девушка, воспитанная, грамотная. Хороший сервис, спасибо большое.
Адилет Рыскелди уулу
Рахмат Мээрим кызга Рахмат абдан жакшы тейледии 🤩🤩🤩🤩🤩
B.
Bekbol .
1 пикир
Бүгүн үй бүөөбүз менен туулган күн өткөздук. Тамактары абдан даамдуу , атмосферасыдагы өзгөчөө экен! Эшикти аттаганда эле мээримдүү Нуркыз деген кыз тосуп алды. Келсениздер келгенден кеткенге чейин сый коруп кетесиздер!
JR
Janara Rys
1 пикир
Наваттын тамактары очень вкусна приходите, молодой человек Сыймык очень хорошо обслуживает спасибо тебе
A .
5 пикир
Отлично Поужинали у вас😊 Всё понравилось,спасибо Аяне за прекрасное обслуживание❤️
Umar Krasavchik
5 пикир
Сегодня был тут,кухня и обслуживание все на высшем уровне. Хостес Нуркыз очень вежлива,видно,мастер своего дела, обязательно зайду ещё😉
Nurzhigiitt MIX
1 пикир
Сегодня были в чайхане Нават нас встретила очень вежливая и очень дружелюбная девушка Нуркыз ушли очень довольными
Анис Исманов
1 пикир
Нават чайхна самый лутшиц баары жакшы болду озгочо улуттук тамактар жакшы даамдуу жкен ырыскелди официантка чоон рахмат
Арууке Кыялбекова
1 пикир
Вкусно поели и уютно посидели с мамой, блюда и обслуживание порадовали, благодарим Вашего официанта Дильназ!!!
Жапаров Садыр Нургожоевич
1 пикир
Очень классное место. Все вкусно, красиво. Очень вежливые и внимательные официанты, особенно Дильназ.
Muzi Uzba
41 пикир
Вкуснее некуда
Нурсултан Апсаев
Официант Айтбу молодец. Обслуживание 5+. Повара 👍🤝🫂
Айвар Султаналиев
1 пикир
Очень вкусная еда особенно восточный спасибо официанту Сыймык👍👍
Asko 🌘
1 пикир
О биз бугун наватка келип көк чай ичип аштан жеп кеттик өтө зор экен, Сыймык ваше молодец бала экен өзунун жумушун билет экен👍
Болот Мамытов
3 пикир
всё огонь 🥳👍 и обслуживание и блюда и напитки и аура и атмосфера
IM
Imran Mukambetov
1 пикир
Сегодня были в Нават на магистрали. Сидели, ужинали с семьей. блюдо заказывали. Все прекрасно, вкус во рту тает. Обслуживание вообще без слов. Санжар знает своё дело четко, быстро обслуживал. Премию ему в кратчайшие время. отельное. Спасибо Навату. Приедем след раз. обязательно
ЗД
Замир Дамирбекович
Спосибо большое официанту Умар😇 Молодец, обслужил как надо
УУ
Узак Урматбек уулу
2 пикир
Бугун биз уй-булобуз менен Нават Чайханасында болдук , бизди Нуркыз аттуу кыз тосуп алды , баардыгы мыкты денгээлде болду . Баары зынк короче
Nч
Navat, чайхана
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Узак, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏Приходите в гости ещё!
Samat Bakasbekov
4 пикир
Жакшы тамак жеп чыктык. Мээрим деген кызга Рахмат, жакшы иштейт экен.
Майсал Абдилазизов
1 пикир
Пришли поужинать, на 3 этаже, уютно тихо и красиво.Обслуживание хорошие еда ещё лучше. Отдельно благодарю Дастана
Амина Райымбекова
2 пикир
Бугун наватка коноктор менен келдик баары жакты Нуркыз бизди аябай мээримду тосуп алды 😘ичи аябай генен жакшы экен чон рахамт😇
ВБ
Виктория Белкина
2 пикир
Были сейчас в Чайхана Нават на Магистрали. Встретила нас очень приятная и вежливая Нуркыз.Кухня и интерьер тоже нам очень понравилось.Спасибо большое за приятный вечер всему персоналу Чайхана Нават.
ЧА
Чынгыз Айтбосунов
1 пикир
Сегодня были в чайхане Нават очень хорошо посидели нас встретила очень вежливая девушка Нуркыз и были мы все довольны
Arsen Sh
1 пикир
Было приятно провести время. Особенно спасибо Хостес Нуркыз !!!
Aiymka 💛
мээримка очень хорошо обслуживает😍
Aika Akimova
Рахмат Мээримге баары жакты 🥰👍🏻👍🏻🫠🫠💗💗
DT
Daniyar Tekinov
2 пикир
Очень был рад побывать в этом филиале, хочу выразить огромную благодарность девушке Нуркыз за ее отзывчивость внимательность и клиентоориентированность, рад что такая приятная девушка там работает!!!
Адилет Алдаяров
Ади супер !!!!!!
Daniel Maamytov
7 пикир
Приятная атмосфера и достойное обслуживание!!! Спасибо официанту Эрнест за заботу и гостеприимство 👏👏👏
Мери Аван
Официант Сыймык өтө кичи пейил бала экен! Молодец👌
БК
Бермет Камбарова
4 пикир
Спасибо Адилету за отличное обслуживание!
СН
Салима Ниязбекова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официантке Адинай за безупречный сервис! С первых минут она создала очень тёплую и приятную атмосферу: была вежливой, улыбчивой и внимательной к каждой детали. Заказ приняла быстро, всё подробно объяснила, дала отличные рекомендации и всегда была рядом, когда это было нужно, но при этом ненавязчиво. Блюда подали вовремя, всё было идеально. Видно, что Адинай искренне любит свою работу и заботится о гостях. Благодаря ей посещение заведения оставило исключительно положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова! ❤️
Baha Nasirov
Отлично удобно
Дося
1 пикир
Заведение шикарное,все понравилось Спасибо большое сотруднику по имени Адинай за высшее обслуживание 🖤
Перизат Жолдошбекова
1 пикир
Очень хорошо посидели, все на высшем уровне🥰 особенно официантке Дильназ спасибо, очень вежливая, приятная девушка😍❤️
Асхат Абакиров
1 пикир
«Нават❤️❤️» - отличное место с вкусной кухней и приятной атмосферой.Обслуживание на высшем уровне.Дильназ очень вежливая сотрудница!
Nч
Navat, чайхана
22 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Асхат! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в числе наших любимых гостей!😊💖
Бардык комментарий
Рамазан Колпочбай уулу