Издөө
Терс
KT
Kairat Talaibekovich
1 пикир
биз бүгүн үй бүлөөбүз менен наватка келгенбиз тамактарга сөз жок баары даамдуу бизди караган официант бала маладец жумушуна так экен Рамазан маладец красавчик 🤭😀
Elvira Davurova
20 пикир
Сделали заказ, официант принял, принесли минут через 7-8, и горячее одному из нас(нас было двое). Мы сидим ждем дальше, проходит 20 минут, а второго горячего до сих пор нет, зовем официанта и спрашиваю, что с моим заказом, на что получаю ответ: «Да, сейчас выясню». Приходит другой официант сразу же после него и уточняет какое я шорпо заказывала, я дала ответ, уходит и возвращается с ответом, что шорпо закончилось и что меня должны были предупредить. Но меня никто не предупреждал и мы потеряли 30 минут на ожидание впустую, чтобы было понятнее мы специально за этим блюдом пришли сюда. Заказала другое блюдо, и его принесли не быстро. Испортили вечер. Спасибо!
Даниэль Мурзаканов
6 пикир
Научите своих официантов коммуницировать с кухней!
小猫
1 пикир
Очень понравилась чайхана — уютный интерьер, приятно находиться внутри. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Отдельно хочу отметить официантку Айдай — очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Спасибо ей за приятное обслуживание!🥹
ИН
Иман Ниязбеков
1 пикир
Самый лучший чайхана и обслужование в высшем уровне, отличные персоналы.
Baktygul Kylychbekova
16 пикир
Всегда приходим в Нават. Стало уже своеобраной традицией. Официант Саян сегодня очень порадовал 🫶
Регина Баратова
22 пикир
Очень вкусно, но почините кондиционеры в кабинках пожалуйста
Алексей Шаяхметов
Нурадил красавчик все четко👍🏻🔥
ЧД
Чолпон Джумалиева
1 пикир
Наватта конокто Болдук бизди Азиима деген кыз обслуживать этти , баары жакшы болду
Minaaaaas 👻
Отлично поужинали в Навате👍🏻🔥🔥 Спасибо большое нашей официантке Аяне.А❤️❤️
Саян красавчик. Четко обслуживает 👍👍👍
НТ
Нуржаз Туратбек кызы
2 пикир
Было вкусно. Официант Иман классно обслуживает.
МШ
Мыктыбек Шабланалиев
Спасибо за обслуживание официант Эрнест
ИБ
Ишен Биалиев
6 пикир
Долго не могли счет дать
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ишен! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно про…
Айпери Токторбаева
3 пикир
Спасибо Нурсане за хорошое обслуживание,очень доброжелательные ребята 👍👍все было вкусно😁
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Айпери! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что вы остались…
Азамат Асанакунов
1 пикир
Мен бугун наватка обед кылганы бардым , Дастан жогорку денгелде тейледи мага жакты 👍
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Азамат! Сиздин пикириңиз бизди абдан кубандырды! Сизди кайрадан көрүүгө үмүттөнөбүз!🌷😊
Асылбек Тыбынов
2 пикир
Дастан жигит абдан жакшы послуживания кылды чоон Рахмат
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Асылбек! Сиздин пикириңиз биз үчүн абдан маанилүү! Эшигибиз сиз үчүн ар дайым ачык, кайрадан келиңиз! 😊
Алина Бокоева
1 пикир
Хочу отметить отличную работу Аизы. Очень внимательная, вежливая и компетентная сотрудница. Благодарю за высокий уровень сервиса и профессионализм.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Алина! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸😊
СА
Сапар Акмурзаев
1 пикир
Баарына чоон рахмат, обслуживание ээн жогоркуу денгелде болду десем адашпайм, дагы Ошондой эле официант Иман ээн Мыкты оз ишин жакшы аткарган десем жанылышпайм Рахмат 🤗
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Сапар! Сын-пикириңиз жана баалооңуз үчүн чон рахмат! Ушундай жылуу сөздөр үчүн биз абд…
Кызжибек Жумабаева
2 пикир
Обслужили нас на высшем уровне, и хочу отметить официанта по имени Иман за очень вежливую работу, профи свое дело 😘❤️🔥
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Кызжибек! Мы безмерно рады, что ваш визит оставил такие позитивные эмоции! Ваша поддержка вдохновляет нас. Ждем Вас снова🌸😊
MI
Milan Imanculov
1 пикир
Хороший персанал, Особенно официант который нас обслуживал,Дастан хороший сотрудник старается хорошо за это получил и чаевые.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Милан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что вы отметили работу Да…
FS
Farik Softyshow
2 пикир
Пришли поужинать, все очень вкусно. Дастан официант очень внимательный, хорошо обслуживал, любезный, на этой недели думаю с женой прийти.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Мы счастливы, что Вам все…
Азима Досумбекова
3 пикир
Сегодня были в этом филиале, всё понравилось. Обслуживала Аиза — очень вежливая и внимательная, всё быстро и аккуратно сделала. Остались довольны, спасибо большое! 🙏😊
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Азима! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что вы остались д…
ТТ
Тыныбек Туратбек уулу
1 пикир
Кандайсынар бугунку тамактануу Нават чайканасында болду. Бизге аябай жакты тамактары да Жакшы экен. Бизди караган Саянга чоон Рахмат баары Жакшы болду.!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Тыныбек! Сиздин пикириңиз биз үчүн абдан маанилүү! Биз сиздин жылуу сөздөрүңүз үчүн те…
Твнчтык Карашов
Спасибо за приятные обслуживания Саяну
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в числе наших любимых гостей!😊
I
Ilyas
1 пикир
сегодня были в Навате , было вкусно , уютно . Официантка Азима нас отлично обслуживала , мы очень довольны , будем приходит чаще ,😍
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ваши теплые слова доставили нам огромн…
diёra ☁️
1 пикир
Было очень вкусно,атмосферно и спасибо официантке Айдай за обслуживание💗
v
vrexnztwq
Мээримге чоон Рахмат бардыгы жакты 😘🥰🥰
Курманжан Кубатова
1 пикир
Ислан- очень приятный официант. Вежливый, улыбчивый. Мы остались довольны)
БН
Бактыбек Назиркулов
1 пикир
нават чайханасынюа болдук баары жакшы болду бизди теледен официант Ырыскелдиге чоон рахмат
Aidina Karymshakova
1 пикир
Недавно мы с сестрой заходили в «Нават», и нас обслуживала девушка по имени Айдай. Хочется отметить её внимательность, доброжелательность и аккуратность. Она обслуживала нас очень хорошо — спасибо ей за тёплое отношение и отличный сервис! Такие сотрудники делают посещение особенно приятным. 💛
ФК
Фарик Каримов
3 пикир
Мээримге Ырыскелди абдан чоон Рахмат тел Тейлоо Жогорку денгээлде болдк тамкктары даамдуу,😍🤩🥰🥳
yasmina S
2 пикир
Сегодня сидели с подругой в навате, всё очень понравилось, большое спасибо официантке Азиме за очень качественное обслуживание, очень милая и вежливая девушка!
Ibragim Tashbaltaev
1 пикир
Аяна — очень вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Создаёт приятную атмосферу — спасибо ей за отличный сервис!
Амир 🇰🇬
2 пикир
Не давно был у вас было очень вкусно и у вас отличные сотрудники особенно хочу отметить официантта Ыймана очень хорошо нас обслуживал Вам огромное спасибо 👍🏻😁
A .
5 пикир
Поужинали в Навате всё понравилось🤗Спасибо за обслуживание официантке Аяне.А за отличное обслуживание❤️
Даяна Тилековна
5 пикир
Ассаламу алейкум Бизге баары жакты , тамактар , обслуживание кылган Рамазан деген балага да чон рахмат оз жумушун мыкты аткарат экен
ND
Nursultan Doorbek uulu
1 пикир
Беш бармак ,босо лагманы аябай даамдуу экен !🔥🔥🔥🔥🫶🏼Тейлоо (обслуживание) эн жогорку денгээлде .Ырыскелди 💪🔥👍🤲👍
НВ
Никита Владимир
1 пикир
Все было вкусно,огромное спасибо официант Кундуз четко делает свое дело.И официанты которые танцевали кара жорго просто 👍 харизматичные пластичные👍
A
Ayan
Спасибо Тинатин за замечательное обслуживание
УЖ
Улукбек Жумабеков
1 пикир
Очень довольны этим филиалом официантка Кундуз очень хорошо обслуживала
Alina Bapaeva
2 пикир
Очень вкусно и комфортно поужинали, спасибо Толкун за хорошее обслуживание
Марат
2 пикир
Нурадил нас обслуживал по высшему классу а также ваши блюдо очень понравился мы ещё вернемся и с друзями
Aruuke Bekova
1 пикир
Очень вкусно и комфортно поужинали, спасибо Аяне за хорошее обслуживание🫶🏻
Aliya Ryskulova
1 пикир
Особая благодарность официантке Мээрим, хорошее и объективное обслуживание спасибо!
E A
8 пикир
Всегда вкусно, не раз попадалась официантка по имени Мээрим, четкое обслуживание, развернутая информация об еде и тщательный подход к посетителям!🤗 Спасибо, 🙏🏻
ГА
Гулиза Азимбекова
2 пикир
Отличное место! Атмосфера приятная, еда очень вкусная. Персонал дружелюбный, всё быстро. Отдельно благодарю официанта Рамазан, вежливый, внимательный. Спасибо
II
Islambek Isko