Издөө
Терс
ZM
Zhyldyz Musakulova
1 пикир
Здравствуйте. Магазин отличный. Но меня сегодня на кассе обсчитали почти на 1000 сом. Очень обидно. Есть ли камеры на кассе, чтобы все проверить??? Куда можно позвонить???
Baitur
4 пикир
Самый лучший магазин. Продавцы добрые.
Kiara Kimsan
26 пикир
Всегда заглядываю в этот продуктовый, все очень вежливые и приятные, там всегда много людей и тесно, цены низкие, ассортимент интересный и случай к случаю что-то необычное да находится. На счет гневных отзывов, да, они продают просрочку, даже сказала бы товары которые вот-вот истекут, но они этого и не скрывают и продают их с большой скидкой. Если что нравится из скидочных тоже беру, однажды так взяла сыр, только дома обнаружила, что упаковка вскрыта была немного и плесень появилась, отнесла обратно, мне сразу поменяли) Просто очень отзывчивые и приятные люди там 🫶🏼 очень рада что вы есть
Ербол Абылкасымов
MO
Maksat Osmonov
10 пикир
Баалары эң жакшы жер👍
Асель Бектемирова
5 пикир
Имейте совесть!!! Продавать не хорошую продукцию
Горбунцова Ирина
2 пикир
Если здесь и продают просроченный товар или с истекающим сроком годности, то, по-крайней мере, на него снижена цена, и хорошо снижена. Я знаю, есть люди, которые специально приходят за этим товаром. Я тоже иногда беру - например, остаётся 10 дней до истечения срока годности сыра Хохланд. Почему не взять.
GA
Galina Alekseevna
2 пикир
Очень понравился магазин,но тесно,и помощников не найти нужен гид по магазину.
Ильхом Роналду
1 пикир
Лучший магазин с лучшими ценами
3 пикир
Имба магазин каждый день там хаваю
BT
Bekten Turatbekov
33 пикир
Потрясающий магазин
Baburjan Kulov
12 пикир
Ребят, ждите меня. Завтра приду за вашей просроченной гнилью. Хочу посмотреть на парнишку, защищающего гнилой семейный бизнес.
Helena Jasnovich
1 пикир
мой самый любимый магазин. коллектив продавцов очень хорошие и порядочные люди. если и есть просроченный товар, то на не быстро портящиеся продукты. об этом честно говорят, каждый решает сам. Не хочешь, пройди мимо, нечего писать гадости. Мне нравится все.
BL
Beta Libra
179 пикир
если хотите отравиться просроченными продуктами по дешевой цене- тогда вам сюда
Милан .
6 пикир
продавец супер продукция хоть и просроченная ,но классная дешевая
Просто Отзыв
103 пикир
Продают просрочку, уверенна, что даты производства перебивают сами, в своей коморке.
Пользователь Юсерович
17 пикир
Продают просрочку! Проект "Не Сахар" в ютубе!
K.N.G SKY
5 пикир
Продавцы магазина полный отстой, впрочем как и начальство... Пол магазина просроченной продукции, и не правильное хранение. Так что не советую закупаться там.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты