Издөө
Оң
Терс
Асель Бектемирова
5 пикир
Имейте совесть!!! Продавать не хорошую продукцию
Горбунцова Ирина
2 пикир
Если здесь и продают просроченный товар или с истекающим сроком годности, то, по-крайней мере, на него снижена цена, и хорошо снижена. Я знаю, есть люди, которые специально приходят за этим товаром. Я тоже иногда беру - например, остаётся 10 дней до истечения срока годности сыра Хохланд. Почему не взять.
GA
Galina Alekseevna
2 пикир
Очень понравился магазин,но тесно,и помощников не найти нужен гид по магазину.
Ильхом Роналду
1 пикир
Лучший магазин с лучшими ценами
3 пикир
Имба магазин каждый день там хаваю
BT
Bekten Turatbekov
28 пикир
Потрясающий магазин
Baburjan Kulov
12 пикир
Ребят, ждите меня. Завтра приду за вашей просроченной гнилью. Хочу посмотреть на парнишку, защищающего гнилой семейный бизнес.
Helena Jasnovich
1 пикир
мой самый любимый магазин. коллектив продавцов очень хорошие и порядочные люди. если и есть просроченный товар, то на не быстро портящиеся продукты. об этом честно говорят, каждый решает сам. Не хочешь, пройди мимо, нечего писать гадости. Мне нравится все.
BL
Beta Libra
181 пикир
если хотите отравиться просроченными продуктами по дешевой цене- тогда вам сюда
Милан .
6 пикир
продавец супер продукция хоть и просроченная ,но классная дешевая
туфля Майкла Джексона
104 пикир
Продают просрочку, уверенна, что даты производства перебивают сами, в своей коморке.
Пользователь Юсерович
18 пикир
Продают просрочку! Проект "Не Сахар" в ютубе!
K.N.G SKY
5 пикир
Продавцы магазина полный отстой, впрочем как и начальство... Пол магазина просроченной продукции, и не правильное хранение. Так что не советую закупаться там.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты