Издөө
Терс
СА
Саид Акназаров
4 пикир
Второй день покупаю кофе с собой из-за безвыходности, что рядом других нет… кофе вкусных. Хороший. Но сервис грустный. Бариста с каменным лицом. Даже бумажный пакет для 2х кофе не хочет давать. Говорит очень тихо. Ни приветствия, ни «хорошего дня». Это в контрасте с жирафом. Я их клиент. Сравниваю с ним. Этот филиал Адриано на голову ниже. Посетил сегодня в 10:30-10:40, вчера также.
RQ
Rellldy Q
Посещал кофейню днём 26.09. чистенькая кофейня, вежливый парень
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Rellldy, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
RK
Rika Kim
12 пикир
Очень не приветливая бариста с каменным лицом , будто кофе бесплатно берешь . Начала мести 🧹 так , что пришлось уйти не допив ее ужасный кофе . Отвратительный сервис 👎
ДД
Далида Дамил
5 пикир
Спасибо большое баристе Адилету за клиентоориентированность, настоял на том чтобы переделать айс ти без кислинки полностью😊👍
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Екатерина Митина
37 пикир
Круассаны самые вкусные у вас!
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
KB
Kubanych Bek
Кофе реально вкусный ✊🏻 Атмосфера очень хорошая
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
tursss 77
7 пикир
очень хорошее место,очень понравилось!просто супер!особенно бариста по имени Адилет,очень милый и такой пухлый,мне понравился его раф на альтернативном молоке,только когда я попросил его номер,он не дал.в остальном просто класс❤️
17 теке 2025, расмий жооп
Tursss. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
D
David
1 пикир
Адилет хороший бармен, очень понравился его латте, советую именно его кофе! Вообще тема
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, David! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Misunderstood.
Илихан гау
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Misunderstood., спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
2 пикир
был в этом филиале недавно , очень вкусно готовят кофе приветливый персонал особенно жыргалбек,знает свое дело. Буду заходить по чаще!!!!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Городская. Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Леонид Смирнов
54 пикир
Стыдно, господа, позиционировать себя как кофейню и при этом разливать "кофе" из автоматической кофемашины.. Давно не был, зашёл и вижу что ручной кофемашины нет, удивился.. бариста стыдливо ответил что-то вроде "ну теперь такие".. шаг назад можно сказать
1 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день Леонид! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства🙏🏻 В н…
DC
Doctor Cher
12 пикир
23.03.2025г. В филиале на Аалы Токомбаева (Глобус).Приблизительно в 19:10 зашёл и купил Лате (средний сахар) ,пахлаву и панини с курицей. Лате сделали сладчайшим. Переделали, остался сладким! Панини откусил, кислит, открыл этот бутер и отдал вместе со сладким кофе.Или майонез или сыр явно пропавшие… кислятина. Просто взял новый капучино без сахара и добавил сам ,1 стик. Не просил и не прошу вернуть деньги, а просто уже из принципа ловите такой коммент с оценкой. И написал, потому что это не первый случай.ВЫ ПОЗ.О.р.ники
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь негативное впечат…
Мадина Казиева
21 пикир
Из минусов Заказали цезарь, вместо этого получили капусту в майонезе , чтобы найти там курицу надо прям раскопками заниматься. Кофе холодное , воду забыли принести . Обслуживание плохое .Брауни отдельная тема можно все зубы оставить в тарелке, невозможно вилкой кусочек проломить . Из плюсов Фри вам испортить не получилось
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Мадина! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление о нашей кофейне( Подскажите…
Kudu Kudu
8 пикир
Был сегодня впервые у вас , Бариста Жыргалбек быстро принял заказ, и сделал классный кофе как я и хотел
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
БК
Бермет Курманова
4 пикир
Самый комфортный филиал и всегда вкусное кофе❤️
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бермет. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Дарья Гамолина
10 пикир
Лимонад без льда выглядит так, просила без льда, сделали со льдом. Просто выкавырилм весь лёд и отдали мне стакан, по вкусу просто вода с кислинкой. Кофе вкусный, лимонады больше никогда брать не буду
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Дарья добрый день! Мы приносим извинения, что лимонад не оправдал Ваших ожиданий :( Уже провели испр…
Шаурмечный Донер
29 пикир
Персонал очень добрый и уютное место, Повысьте зарплату баристам, они этого заслуживают
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Эммир Мамбетов
7 пикир
Уютное место, приятный персонал
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова.
MR
Maksim Rubezhanskiy
2 пикир
Взяли кофе капучино большой по итогу получили его еле теплым похожий на обычный растворимый кофе 3в1 и размером 0,3 при этом половина стакана это пена
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер Максим. Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за неправильное приготовление кофей…
YZ
Yulia Zakharova
4 пикир
У нас в городе к сожалению мало мест где делают правильный латте, когда молоко не заглушает вкус кофе. Уже лет пять каждое утро беру кофе именно здесь.Раньше Эля бариста работала в этом филиале: просто ван лав, к сожалению перешла вроде на Юнусалиева. Сейчас бариста Богдан, который делает идеальное соотношение кофе, молока и температуры 👌
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Yulia! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
YE
Yun Ekaterina
2 пикир
Уютное заведение, вкусно, вежливое обслуживание, подойдет как для всей семьи, так и для веселой встречи с друзьями!
1 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
ЧП
Чынгыз Про
1 пикир
Взял айс латте вкусный, быстро приняли заказ быстро сделали респект 👍🏻
23 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Чынгыз, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Садыр Аманбаев
6 пикир
работники приветливые, с обслуживанием все окей.
12 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Садыр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВВ
Василина Васина
17 пикир
Вот только минут 10 назад зашла. Заказ: американо с молоком, большой, теплый, но но без льда. Милая улыбка. Делают. Забираю. Жаль не смогла сразу попробовать. Уже отошла и на ходу огромный глоток кипятка. Спасибо, блин,
18 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день Василина. Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за такой случай. Видимо еще не усп…
NS
Nick San
1 пикир
Девочки такие молодцы классно и быстро обслужили ☺️ грейпфрут лимонад очень вкусный 👌🏻
18 кулжа 2024, расмий жооп
Nick, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Киллуа Золдик
2 пикир
Шоколадное мороженое такое вкусное и порция большая 😍
Green _________
5 пикир
Самый вкусный кофе и хороший интерьер 😍
3 кулжа 2024, расмий жооп
Green, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Акылай Бекенова
11 пикир
Бывала здесь пару раз проездом. Мне очень понравились их круассаны , особенно с миндалём , да и десерты очень вкусные. Заведение маленькое , но уютное.
25 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер Акылай. Рады, что вам все понравилось, спасибо, что посетили нас!
Болот Эргашев
5 пикир
Вкусный ягодный чай и шикарное мороженое , работники приветливые и знают свое дело
25 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Болот. Благодарим вас за отзыв!
РН
Рысбай Надиров
18 пикир
Заказал эспрессо. Спросили -одинарный или двойной? -двойной Налили мне на полстакана (явно переэкстрагировали). Короче говоря эспрессо получилось отвратительным, даже сахар не спасал. Машинка была кнопочная. Вышело на 220с, это я думаю ту мач за такое кофе.
15 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Рысбай. Благодарим вас за отзыв. В филиале Глобус машинка чуть отличается от всех филиа…
Сейдалиева Алия
Вкусные десерты и кофе, Приветливый персонал ☺️
26 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день Алия) Рады слышать, что вам все понравилось! Приходите к нам еще!
BS
Bro Shots
4 пикир
Адриано - лучший кофе в городе
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за чудесный отзыв!
MD
Marat Djamanbalin
8 пикир
Я офигел когда увидел их круасан с шоколадом :)
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Марат. Приносим извинения за такой круассан. Вы сможете оставить контактные данные для…
АУ
Алибек Уланов
10 пикир
Сегодня брали кофе и десерты на вынос, все понравилось, девушка за кассой приветливая, помогла выбрать кофе. Огромный плюс за оперативность и скорость, очень торопился!
Здравствуйте Алибек. Спасибо вам за отзыв! Очень нам приятно
Артур Владимиров
51 пикир
Вчера зашли с девушкой посидеть попить какао и поесть печенек Худшие десерты в городе, засохшие и не первой свежести. От кассира ни извинений, ни предложений исправить ситуацию так и не дождались Только какао вкусный
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день Артур. С наступающим вас Новым годом! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за так…
2 пикир
Часто захожу взять кофе и ухожу всегда довольным! Отзывчивый персонал и самое главное я считаю вкусный кофе👍 Не понимаю людей, которые пишут «мне не улыбнулись»😸 вам наверное надо еще услуги психолога предоставить за одну чашку кофе😹
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. С наступающим Вас Новым годом! Спасибо Вам за отзыв) Мы стараемся)
Ульяна Ляна
146 пикир
Вкусный кофе, единственное место, где от кофе с молоком потом живот не беспокоит 😅
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте Ульяна. С Наступающим Вас новым годом! Благодарим вас за такой чудесный отзыв
16 пикир
В целом все ваши сети отстой
1 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Поделитесь что именно Вам не понравилось?
NB
Nurgazy Balkybekov
1 пикир
28 мая 2023 девушка на кассе считает себя богинией,никого уважения ведет себя отвратительно.Желание ноль туда идти.
Касиет Каныбекова
1 пикир
Девушка на кассе очень грубая хамка. Вела себя как будто мы зашли бесплатно пить кофе. 28го мая 2023 года. Невнимательная, надменная, грубая. Настоятельно советую владельцам бизнеса уволить такую сотрудницу. Такими темпами она распугает всех клиентов. Была постоянным клиентом, жаль теперь туда ни ногой.
Sanjar hiker
19 пикир
Самая вкусная и стильная кофейня
Ислам Бейшеев
3 пикир
Официантка которая обслуживала 02.03.2023г. оказалась очень не внимательная и грубая. Вместо одного капучино сделала два, когда я переспросил заказывал ли я два кофе? Она ответила что мне надо якобы говорить громче, так будто бы я за её счёт купил кофе, я не обратил особо внимания подумав что возможно я ошибся. Но взяв кофе и выйдя на улицу, мои знакомые тоже были не довольны этой официанткой потому что она часто грубит и ошибается. То есть это не единичный случай со мной, а такие случаи часто повторяются. Прошу обратить внимание.
6 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Ислам! Пожалуйста, поделитесь контактами для уточнения деталей🙏🏽
YC
Yoko Chodu
3 пикир
Приветливые и дружелюбные бариста. Кофе вкусный; приятная атмосфера; быстрое обслуживание. Самый удобный филиал. Спасибо работникам💖🌱
20 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арьмаа Рпагь
1 пикир
Топ место всегда чисто везде, бариста лучший, кассир огонь всем советую
Большое спасибо, что оценили 😉
Луиза Асанбаева
1 пикир
Не понимаю зачем так наговаривать на девушек бариста🧐 очень даже приветливые)) С каждым гостем поздороваются, с каждым попрощаются, всё досконально спросят на счет заказа и сделают так как ты именно и хотела☺️ а самое главное все так быстро и качественно! Это очень важно, особенно когда спешишь на работу))) С удовольствием заезжаю перед работой за вкусным кофе, а в выходные прихожу с семьей чтобы насладиться вкусными десертами и приятно провести время🙂🙂🙂
Спасибо, Луиза, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Salima I
77 пикир
Всегда готовят очень горячий кофе и немного не вкусный, а девушки бариста вообще не здоровается как будто куклы, без эмоции, не приветливые
Учтём🙏🏾
MS
Meerim Sambai
3 пикир
Одно из любимых мест, где готовят вкусный кофе 😮💨. И БАРИСКИ ваши приветливые и комфортные. Всегда есть о чем поговорить, даже к психологу идти не надо 👌
Добрый вечер, Meerim! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ливеркин Сергей
1 пикир
Очень люблю кофе, решил зайти попробывать, теперь хожу сюда почти каждый день.
Артур Кориненко
2 пикир
Место шикарное, люблю после работы выпить кофе в приятной атмосфере ✨
Axelerator
1 пикир
Милое местечко, атмосфера спокойна и кофе хороший. Всем советую :)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим