Издөө
Оң
Терс
Alesiya G
7 пикир
Девчонки-красотки, сделали мне экстренный ремонт ногтя за 5 минут, я была тут в командировке 🩷 спасибо еще раз, выручили
Аделина Алсеитова
Делала маникюр у мастера Айдана. Очень аккуратно и качественно. Советую 🤍
Ангелина Д
20 пикир
Делала маникюр у мастера, пишу спустя 10 дней. Мастер аккуратная и вежливая. сейчас ногти в идеальном состоянии, помогла определиться с покрытием, тоже всё носится без проблем
EA
El A
6 пикир
Я была приятно удивлена атмосферой в этой студии- здесь очень уютно и комфортно. Мастера работают быстро и качественно, я даже не заметила, как пролетело время. Теперь это любимое место для ухода за ногтями
Анфиса Скапунская
16 пикир
Хожу в эту студию уже достаточно давно. Качеством маникюра всегда остаюсь довольна. Очень дружелюбная атмосфера. Несколько раз переносила запись и мне всегда помогали найти новое окошко
Василина
15 пикир
Салон посещаю уже второй раз, советую. Мастер аккуратный и внимательный. В салоне чисто
КР
Катя Рэй
31 пикир
Хожу много лет, есть любимые мастера для маникюра в этом салоне. Быстро, удобно, всегда можно записаьься
Kalicha Nuralieva
18 пикир
Снятие сделали хорошее, вообще без боли. Но спилили ногти криво 🥲
Murad Ellina
1 пикир
3.07.25. Была сегодня на наращивании у мастера Бибинур и на педикюре, к сожалению, имя мастера я не запомнила( но я была записана сразу после наращивания, думаю, она себя узнает) Весь процесс, качество работы, итоговый результат полностью совпали с моим представлением о добросовестном и действительно хорошем маникюре😁. Девушки безумно приятные, общительные и, что самое немаловажное, очень компетентны в своем деле. Мне безумно понравились их работы, техника и ловкость рук Бибинур буквально захватили мой дух своими точностью и изяществом. Я благодарю девушек за их теплое отношение. Я не только получила свой лучший маникюр и педикюр, я также имела удовольствие провести это время в приятной компании. Профессионализм - это не только про четкое исполнение своей работы и обязанностей, но и про правильный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Девушки справляются на ура! Хотелось бы также отметить, что в этом есть огромная заслуга владелицы салона. Именно она собрала таких замечательных творческих личностей для того, чтобы реализовать все наши капризы в плане нашей красоты и опрятности☺️ Имейте в виду и разбирайте поскорее их окошки!)
aa
aidai alagozova
2 пикир
Спасибо большое моему топ мастеру Бибигуль эже , очень приятная , красивая, замечательная девушка . Делает все аккуратно , профессионально, нежно а самое главное с большой любовью. Всем советую к ней записаться . Бибигуль эже знайте я вас обожаю !!!
NU
Мастер Бермет пушка
ZU
Zarina Ulanbekova
4 пикир
Добрый день, хотела сказать благодарность вашему мастеру Бермет, она умничка и молодец, второй раз хожу все делает идеально. Сижу с ней кайфую от процесса маникюра до результата 😉
BT
Bermet Talaibekova
3 пикир
Все прошло хорошо. Приятная беседа. Работа выполнена качественно. Я довольна. Спасибо! Айданее 🥰🥰💗
M K
2 пикир
Спасибо Айдане за аккуратный, красивый и крепчайший маник на мои бумажные ногти😮💨🤍
Aidai Kubanychbekova
3 пикир
Самый ужасный, грязный салон, в котором когда-либо была. Работу сделали ужасно, при этом сидела 2 часа, мастера очень очень слабые. Полная антисанитария и ноль клиентоориентированности. Больше ни ногой в это место, салоном это и не назовешь.
Chynara Taalaybekkyzy
21 пикир
Хорошие мастера, качественный материал
Allazor Kaldybekova
11 пикир
Ужас полный, расходники и инструменты все пыльные, грязные. Мастера видимо все стажеры. Записывалась на маникюр с покрытием, но не закончив процедуру я ушла. Кутикулы на 8 пальцах поранила. Ни извинений ничего не последовало. Место 2 квадратных метра, где все сидят впритык. Полная антисанитария, ужаас!!!
GB
Gerel Bat
2 пикир
Although I had my nails done, had to sit for 4 hours to only get gel polish.
К Карыбаева
2 пикир
Прежде чем пойти подумайте 10000 раз, записалась пришла даже на 20мин , при этом у меня планы были, за день до этого заходила уточнила точно записали да? Сказали да. Пришла не могли разобраться была ли я записана даже не извинились для приличия, не смогли даже предложить другого мастера или на другой день , посмотрели с ног до головы, оценили 😆, я живу рядом тут я должна была расфуфыриться что ли что бы нормально ответили. Очень пренебрежительное отношение.
N O
26 пикир
Цены выше среднего, а сервиса ноль. В салоне внутри грязно и как то не комфортно. Работа мастера в целом не плохая.
Momherb_KG Витамины из Америки iHerb
1 пикир
Хожу уже год к Нурие, самый лучший мастер! Отличный сервис, вообще качественные материалы ношу больше месяца ничего не ломается, успехов🌷
БТ
Бегемот Тельняшкин
5 пикир
Очень очень слабые мастера. Мне нужно было всего лишь снять покрытие и сделать аппаратный маникюр. Итог: мастер умудрилась пропилить шаром кутикулу так, что на левой руке пошла кровь. На правой видно, что есть «дырки». Точки роста поплыли. Покрытие до конца не снято. Очень дёшево, но и качество такое себе.
Gulnaz Kurmanalieva Maldonado
24 пикир
Что за ужасное отношение, записали меня к 5 часам. Подошла, не могли разобраться кто кому во сколько записали. Еще сидят недовольные, даже поздороваться не могут. Просто очередное разрекламированное место 👎🏻
K Amanbaeva
7 пикир
Хорошее место для того чтобы сделать отличный маникюр! Больше 3 лет хожу к одному мастеру Адинай, о Боже, она просто чудо. Сделает все так что ни к чему не сможете придраться- идеально. Всем ее советую😘
Aliya Isaeva
6 пикир
Забыли записать. Плохое обращение.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты