Издөө
Оң
Терс
Aidana Asyranova
2 пикир
Всё быстро качественно и по хорошей цене. Очень приятные люди,и посадили под кондёр и поговорили приятно, рекомендую ❤️
..... .
11 пикир
Работает один Юрий который чуть младше другого Юрия вот он мастер никакой и неадекватный , не советую у него что ремонтировать, ему уже на пенсию пора а то у него уже руки трясутся и неадекватно относится к клиентам!
Толугу менен окуу
МГ
Михаил Гоголь
8 пикир
Пивная точка !
Natoshi Sakamoto
23 пикир
Хороший мастер, сразу отремонтировал телевизор и недорого!
ЮК
Юрасик Карасик
23 пикир
С советских времён, специалисты высокого класса, любая электроника. Надёжность выполнения работ.
Семетей Суеркулов
2 пикир
Одним словом профессионалы! Буду вас всем рекомендовать
Честный Отзыв
26 пикир
Очень качественный и недорогой ремонт бытовой техники, принес телевизор, решили и устранили проблему за 10 минут!!! Всем советую, очень опытные мастера
Толугу менен окуу
Кирилл Михайлович-Виноградов
Спасибо ребятам Быстро качественно и не дорого Буду рекомендовать всем
Акшоола Акмолдоева
1 пикир
С детьми привезли духовку а они не ремонтируют. Очень жаль. Просто растратилась на такси. А пылесос нам сделали на что спасибо. За пылесос 5
HY
Han Yuriy
5 пикир
Мастера честные, с большим опытом
Адилет Орозобеков
1 пикир
Работают очень опытные мастера. Всем советую)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты