Издөө
Терс
V S
4 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Обращались 2 раза в сервис, нужно было припаять контакты. Оба раза успешно и быстро помогли. Рекомендую.
JT
Janka Toma
22 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Все компьютеры у нас дома, у родителей, дядь и теть мы чиним в этом центре, и не первый год. Можно сказать, что это наша компьютерная скорая помощь 😎 спасибо за отменное качество и за адекватную цену 🙏🏻
BA
BaYeL AbDiKaRiMoV
3 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Созвонились, пришёл и все сделали.
МЖ
Мээрим Жумалиева
3 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Мастер быстро и профессионально заменил корпус ноутбука . Работал в воскресенье, что было очень удобно. Выручили
15 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё!
УО
Улукбек Орозкоджоев
37 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Друзья,не ремонтируйте у этого мастера.Принес монитор сказал режим переключил случайно нужен переходник он сказал что всё мне запоял пришёл домой результата нет.Он взял за то-что запоял 1000 сом,у нас на сварке 500 сом берут за болт 19го размера.Принёс ему весь ПК на его глазах сам всё переключил денги он мне не вернул в ответ ещё и нагрубил.Вообщем не советую его.Да и даты у меня все записаны на камере у него есть как я сам при нем делал.1000 сом не за что!,а хорошие комментарии ему его стажеры пишут судя по всему.Также думаю он не сам ремонтирует а отвозит куда-то,так как он мой монитор к подставке прикрутить не смог(4 гайки).Я ему показал,всё есть на камерах!Попробую ещё в Blacklist 🤮🤢
10 теке 2024, расмий жооп
Чалчы мага 0703690202
Бардык комментарий
Райма Жакшылыкова
2 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Обслуживание классное, быстро и не дорого сделали ребята. А уборщица как будто директор этого подвала. Ругала всех 😁. За то чисто в уборной было.
Аида
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Очень благодарна мастеру , быстро ответил на сообщение в Вотсапе, сразу же приехал, починил комп. Мы остались довольны .
13 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв ,ждём вас ещё
Айкыз Раимжанова
8 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
График своевольный во сколько хотят тогда и открывают🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Raimberdi Tazov
24 пикир
Воскресенье не работает
1 бугу 2022, расмий жооп
Приносим свои извинения ,но в данные майские ,праздничные дни график не нормированный.спасибо за понимание.
IS
ISLAM SABR
2 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Бул байке оло жакшы жана сапаттуу ноутбук компьютер ондойт толугу менен ишенсеңиздер болот жакында эле ноутбук ондотуп кеттим ага чейин орустарга бергем алар 4-5 кун кармады бул байке 2 сатта билип ондоп берди чон рахмат сизге
ДН
Данияр Нурлан уулу
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Можно спросить вы канденсаторы меняете и за сколько
AJ
Aijan Janybekova
18 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Почистили , все переустановили за приемлемую цену . До этого ноутбуком не могла пользоваться, потому что постоянно зависал. Теперь все прекрасно. Рекомендую
Aidai Kubanychbekova
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Огромное спасибо, помогли решить проблему с ноутбуком, выявили новую - которая не была видна мне, благодаря чему, сейчас ноут летает. Мастера не халтурят, делают ремонт отдуши, отличный сервис + бонус советы 👌, и приемлемые цены на ремонт. 👍
aiturgan abdrazakova
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Работает отличный байке. Даёт дельные советы. Помог разобраться причиной подогрева ноута. За небольшую плату сделали несколько услуг. 10 из 10. Советую всем.
2 теке 2021, расмий жооп
Спасибо вам за положительный отзыв ,будем рады обслуживать каждого . У нас сейчас акция на чистку но…
KimoTerru ⠀
18 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 259
Сервис хороший, провели бесплатную диагностику. Советую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты