Издөө
Терс
ED
Elin D
12 пикир
Доброго времени суток! Сегодня посетила и осталась в восторге от качества обслуживания. Очень приятная девушка! Помогла мне подобрать цветы и к каждой подбирала отдельные ленточки с любовью и с улыбкой) Очень много разновидности цветов, хороший ассортимент букетов и выбор упаковки😍
Nargiz Lyubimaya
51 пикир
Доступные цены и внимательный флорист👍🏻💐
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Хорошие и разнообразные цветы. Упаковка, лента и конверт в подарок.
ЛЕ
Лия Евгеньевна
3 пикир
Нечасто оставляю отзывы, но тут просто - любовь с первого ощущения. Настолько грамотный персонал, отношение - просто супер, все подобрали, под бюджет собрали такой огромный букет. И конверт дали со всеми инструкциями, я вообще в приятном восторге. Всем рекомендую 😍
Nurbolot _
4 пикир
Заказал воздушные шары для выписки. Ленту сделали очень короткой. Вопрос задаю почему так? “Отвечают ре думали что у вас потолки высокие”. Карл у меня потолки не 6 метров как в Американских фильмах. Я не настолько богат. Это их особо не волнует. Людей держать за дураков и не хотят признавать ошибку.
УК
Урмат Кенешбеков
4 пикир
Всем советую, отличный магазин, персонал на высшем уровне! 👍
ЛМ
Лолита М
5 пикир
Милые сонные
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Праздники немного выматывают, но мы уже в строю. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Шмурз Не пупс
3 пикир
Всё было хорошо
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 😉
Влад Потешкин
6 пикир
обожаю этот магазин! прекрасное место! Очень старательно делают букетики)
МП
Марина Потешкина
4 пикир
Классные букеты и обслуживание на высшем уровне! Приятная атмосфера❤️
Светлана Капылова
13 пикир
Отличный магазин, большой выбор букетов на любой кошелек. Очень понравился сервис! Буду рекомендовать.
NI
Nursultan Ibraimov
45 пикир
Очень удивлен негативными отзывами. Я постоянный клиент в этом магазине. Очень дружелюбный персонал, всегда помогают с выбором на определенные мероприятия. Не раз выручали и есть доставка :)
А.
Адилет ..
5 пикир
Клиенториенность ноль,не рекомендую,просто без слов,зайдя в магазин можно сразу понять о чем я
AЖ
Aibek Ж.
13 пикир
Обслуживание отстой. 05.07.23 Зашёл в магазин, а там женщина сидит в телефоне. А как только услышала мой вопрос "Есть ли акции" - ответив "Нет, у нас нет" - еще сильнее заковырялась в телефоне.
Жамила Бектен
2 пикир
Всё чётенько👌
25 кулжа 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Жамила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азиз Азиз
2 пикир
Супер цветочный салон! Рекомендую!
Ekaterina Malaya
1 пикир
Лучшие в своём деле!!! За цветочками только к вам❤️
ЮЗ
Юлия Зайцева
👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Illariya Mironova
1 пикир
Отличный салон с приятным персоналом и приемлемыми ценами
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты