Издөө
Оң
Терс
Kasym-Etienne Zamandrahengo
12 пикир
Попал в ДТП. Друзья посоветовали этот магазин. Остался доволен. Отличный сервис. Оперативно подобрали краску для авто. Мастера знают свое дело!
18 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Касым. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады, что вы остались довольны. Всегда к вашим услугам! Будем рады видеть вас снова 🤗.
Tilek Abylaev
3 пикир
👍👍👍
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Тилек. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова🤗.
Эра Братан
18 пикир
Попадают в такт,отзывчивые ребята!
АA
Амина Artu
9 пикир
Уже давно являюсь клиентом, работают всегда клиентоориентированно! Наоборот,продавцы могут задержаться,если мы опаздываем или не успеваем вовремя доехать
Толугу менен окуу
17 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы стараемся улучшать наш сервис и качество услуг.
Сергей Коваль
2 пикир
Подтверждаю. По своему установленному графику в 2гис не работают. Приехал в 16:50. Закрыто
Эмир Сатимбеков
2 пикир
Почему в 2 гис написано до 18:00? Приехали из дали а они в 16: 40 уже закрыты
Abdurrouuf Mametov
1 пикир
Супер супер супер супер супер
24 бугу 2018, расмий жооп
Abdurrouuf Mametov, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать! Мы работаем чтобы наши клиенты были счастливы! :)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты