Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
urmat
13 пикир
огромное разнообразие товаров! спасибо за помощь в выборе подарка🫶🏼🫶🏼🫶🏼
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Вам спасибо за отзыв ♥️
Mars Sultanbekov
25 пикир
👍🏼
Вк
Вам какое Дело
25 пикир
Есть почти всё, но дороговато. Точки рядом тоже дорогие. В целом, очень вежливое, внимательное отношение
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно
ЭИ
Эркеайым Индусбекова
5 пикир
Место хорошее и канцелярии много, из минуса это их персонал, сидит девушка дерзкая я не заметила что она считает монеты и положила туда тетрадь, она так разозлилась
Ольга Рожкова
14 пикир
Хороший магазинчик! Продавцы доброжелательные и очень приятные! Цены не космос! Моим детям очень нравится приходить к Вам!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв ☺️☺️☺️♥️♥️♥️
Jasmin D
27 пикир
Замечательный магазин: есть все виды тетрадей, скетчибуков, различных игр (настольные и разные под разный возраст), прекрасный набор цветной бумаги, картона, бумаги для упаковки, хороший ассортимент книг, и, моя отдельная любовь - краски, кисти, гуашь! Можно подобрать различные ручки, карандаши и линеры. Бывает, что ищу товар и пишу им на whatsapp - оперативно отвечают ❤️ Частенько заглядываю, если бываю в том районе. Успеха и процветания ✨️
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв ♥️♥️♥️
НН
Нурбек Нурбеков
9 пикир
Вообще не заходите сюда. Ужасное обслуживание, грубые продавцы . Изберательное отношение к людям. Я лично больше не буду заходить. Одной звезды даже жалко.Напротив есть магазин А4, там обслуживание на высшем уровне.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв
Бардык комментарий
Камиля
8 пикир
Ассортимент большой, цены приемлемые, только там покупаю канцтовары 👍
ZT
Zhypar Tadzhieva
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, девушка кассир такая милая
Kkkkkk
6 пикир
Обязательно приду сюда ещё раз.Отличные цены)
A
Arsen
3 пикир
Отличный магазин👍🏻 Хороший выбор книг, отличные цены!
Kamalya Tadzhibaeva
5 пикир
Очень хороший магазин Много развивашок 💯💯💯цены приемлемые ‼️продавцы вежливые ✅✅✅постоянно обращаюсь и почти всегда нахожу то что надо🤗🤗🤗
JF
John Frost
19 пикир
Отличный магазин, есть все для того, чтобы мои дети развивались. Продавцы очень вежливые и подбирают товар под именно наш запрос. Желаю удачи и процветания вашему магазину 🔥👍👍👍
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и пожелания. Будем также продолжать работать с нашими клиентами и…
27 пикир
Очень хороший магазин! Цены 👍🏻. Но сидит очень грубая продавщица . Полненькая девушка на кассе которая . Ни раз замечаю , грубо разговаривает с клиентами .
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Здраствуйте. Спасибо что нам написали В чем она Вам нагрубила? Наоборот о этой девушки отзывы всегда…
ДБ
Дарья Боровкова
9 пикир
Большой ассортимент книжек, детских пособий, и конц товаров
28 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв