Издөө
Оң
Терс
Анэлия Маматкеримова
4 пикир
Хожу в этот салон уже больше года — и каждый раз выхожу оттуда в прекрасном настроении и с идеальным результатом! 💕 Здесь работают настоящие профессионалы своего дела: 💇♀️ Диана — волшебница с ножницами, всегда подберёт идеальную стрижку и укладку. 💅 Айнура — лучший мастер по маникюру и педикюру, после неё ногти всегда аккуратные и ухоженные. 💆♀️ Айпери — замечательный косметолог, благодаря ей кожа сияет и выглядит свежо. 🌸 Жылдыз — мастер бровей, который делает идеальную форму и естественный результат. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера всегда уютная и дружелюбная. Часто прихожу сюда вместе с подругами — для нас это уже стало маленькой традицией 💖 Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм!
Толугу менен окуу
Яхияеява ✨
1 пикир
Была но коррекции бровей. Очень классно сделали. Спасибо большое, всем советую 👍🏻
KamiKaze 🚀
39 пикир
Диана классно делает педикюр, супер мастер 🩷
Диана Меркулова
1 пикир
Идеальный маникюр все 7 лет что я здесь делаю❤️
Евангелина Юрк
2 пикир
Самый лучший мастер маникюра именно тут❤️Ногти всегда держатся от и до) Все чисто и аккуратно👍🏽 У Парикмахера рука легкая, стрижет хорошо) Косметолог мастер своего дела, хорошо сделала чистку лица💫
Толугу менен окуу
Нурфиз 💕
2 пикир
Ногти не выдержали даже двух недель насали ломаться хотя я всё делала как обычно ресницы делали очень долго
Александра Комиссарова
3 пикир
Самый лучший салон!!! Прекрасные мастера, чистые помещения и всегда приятная атмосфера 😊
Анастасия Бугаева
7 пикир
Классные мастера, мастер Айнура очень хорошо и качественно выполняет свою работу😍😍😍😍 Мастер своего дела всем рекомендую
ИН
Иришка Н