Издөө
👍👍
R💋
Rayanka 💋
1 пикир
Нормальная школа но мне не нравится Айшахан Раимбердиева она всегда кричит на нас и обзывает словами собака , она всегда сравнивают нас с другими классами вобщем норм школа но эта училка надоедает и пропадает желание учиться
Nagima Zh
S nurel T
Норм 👌🏼
. .
3 пикир
школа хорошая,но нынешний директор и учителя вообще….непонимающий директор,учителя унижают и буллят учеников,скучаем по Омурбек агаю,самый лучший директор в истории,всегда старался понимать учеников,не то что нынешний🚩🚩🚩
__
_M9ka_ _Saparova_
1 пикир
Нормальная школа, учителя тоже кроме некоторых они могут нагрубить ученику а в редких случаях используют силу. Еда хорошая но платная. Ремонт плоховат, но вроде что то меняют прогресс есть. Есть большая нехватка учителей новый директор что то пытается исправить. Существует мусор в школе и его убирают сами ученики, правда не те кто намусорил, а тот кто попался на глаза.😐 Это всё что я могу сказать за 7 лет обучения в этой школе, может пока я дальше продолжу здесь учиться что то поменяется и надеюсь в лучшую сторону 🙏. А те кто пишут что школа без изъянов и надо только учиться, а не сидет в телефоне и всё у вас будет хорошо, к сожалению это не так я сама учусь только на 5 и поведение тоже хорошее, но я тоже вижу плохие стороны школы, как и другие ученики🫤
N V
19 пикир
Хорошая, средстатистическая школа. Кто действительно хочет учиться, тот учится. Лично я после этой школы поступила в КРСУ на бюджет. Есть куча учителей из "старой гвардии" это: Валентина Владимировна, Клара Идрисовна, Манзура Макамбаевна, Елена Константиновна, Лидия Юрьевна, Роза Ибрагимовна, Екатерина Андреевна. А гневные комментарии пишут только те, кто сидят все уроки в интернете, а не лицом в учебники 😑
ЭА
Эльвира Акпаралыева
3 пикир
как и везде есть разные люди, как плохие так и хорошие, среднестатистическая школа в общем 👍🏼.
AR
Anna R
6 пикир
Ужасная школа . Учителя постоянно называют детей "не очень умными" в грубой форме, дисциплины нет . Учителей предметников нет . Уровень обучения ниже не бывает .
N Kasmaliev
2008 жаматы сонун балдар 👍
Sem ♡
Андрей Александрович 🔥🔥
!!
!!!! !!!!
17 пикир
Ужасная школа! Учителя унижают давят на учеников! Примите меры на эту школу !
АО
Алишер Орозбаев
...... ........
Pushka Zver
19 пикир
Уважаю эту школу только потому, что там работали Наталья Валеровна и к сожалению покойная Алима Кадыровна(да будет доволен ею Аллах). В остальном школа отсталая, Клара Идрисовна была старой закалки, не хотела развивать школу, ей важна была стабильность и только. Респектую отдельно Андрею Александровичу, как же я скучаю по его твёрдой руке и строгости 😂 поймут только считанные люди. И мне интересно, жива ли ещё Антонина Николаевна? Преподаёт ли до сих пор. Ей уже лет так 85-90 думаю. Бесила сильно, чистокровная нациcтка без примесей!
Mayuri Kurostuchi😈
6 пикир
Ставлю одну звезду только за счёт того что мусорят возле школы школьники безответственные mamбеты те ещё dеbiлы. Не хватка учителей, нехватка книг, ужасная школа
тима .
5 пикир
я живу рядом с этой школой,уважаемые учителя примите меры,учиники мусорят,курят
. .
Школа моя скучаю отучился 11 классов самые Лучшие годы в моей жизни
Ibrokhimzhon Sabirov
23 пикир
2 этажный школа
AR
Abdurahmanr Rahmatjanow
2 пикир
Школа сама норм но ученики...🚩🚩🚩
Lucciano Vitorio
30 пикир
Хорошая чистая школа
Коаш школы
1С
1995а Синема
3 пикир
Маевская средняя школа ..отличные учителя были, учился с 2002 по 2013г Клара Идрисовна отличный директор и учитель 👍👍👍
Александра Урванова
6 пикир
Училась в этой школе примерно с 1996-2005 , многие преподаватели унижали из-за бедности и старой одежды
Иманкул Маарасилов
1 пикир
1999ом году пошел в 1г класс с1992ыми. 1999-2001 учебные годы, учился всего два года но скучаю до сих пор.
peacher .
4 пикир
Физрук заставлял бегать 24/7, еда в столовке так себе, в библиотеке до сих пор не вернули мою книгу. 4 звезды из 5 только потому, что бывшая историчка была классная.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты