Издөө
Терс
OD
Osman Demir
2 пикир
Алибина золотые руки , максимально аккуратно, предметно детально подходит к своему делу , в целом все врачи очень опытные . Современное оборудования, клинка уютная , чистая .
Белкина Александра
3 пикир
Лучшая клиника в городе однозначно! Врачи, атмосфера на высоте! Лечение прошло абсолютно безболезненно🫶🏻
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Александра, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
NT
Nurjaz Toktosunova
1 пикир
«Очень понравилась стоматология! Врачи внимательные, всё подробно объясняют. Лечение прошло безболезненно, цены адекватные. Спасибо большое!!!
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЭР
Элхан Рыскулов
6 пикир
Мы из Якутска. Очень рады и счастливы что попали именно к Вам😍 Хочу выразить благодарность всему коллективу! Рустам Митхатович, Вы самый лучший парадонтолог😍 Спасибо вам за надежду и за эффективное лечение😊 Самый чуткий и добрый коллектив🥰 Альбина😘 Процветания,успехов, счастливых и благодарных пациентов!
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ☺️
Айбек Рыскулов
2 пикир
Большое спасибо Рустаму Митхатовичу! В городе только он дал надежду и не стал удалять зубы и пролечил десну! Талант от бога! Доволен всей работой! Отдельно хочу поблагодарить Альбину за профессионализм! Будущее клиники в хороших руках!
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Айбек, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
NP
Nina Polisheva
7 пикир
Самая лучшая стоматология 🫶 Не изменяю в выборе уже больше 10 лет 🤍 Качество и результат всегда на высоте 🥇
25 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nina, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 рады всегда видеть Вас в нашей клинике❤
Алена Сахапова
1 пикир
Огромная благодарность доктору Нуритдинову Рустаму Митхатовичу и всему коллективу! За трепетное и доброжелательное отношение к пациентам!!! За безболезненное и мягкое лечение!!! Благодаря вам я перестала боятся стоматологов!!! Спасибо вам за всё! Вы лучшие!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
22 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
AH
Aybiyge Halimova
3 пикир
Плохо отвечаете на вотсап. Записаться даже не можем.
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день ☺️ Вы когда нам писали ? Напишите Ваш номер телефона, мы с вами свяжемся☺️Мы всегда стараемся ответить всем
ЖЭ
Жасмина Эрмаматова
7 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Митхатовичу за прекрасную работу ! Лечила парадонтаз у него, когда надежды совсем не оставалось он был единственным врачом который помог мне и подбодрил меня ) Отдельная благодарность Альбине за ее легкие руки и человечность 🫶
2 бугу 2025, расмий жооп
Жасмина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь!☺️
СЭ
Салим Эминов
1 пикир
Никогда не думал что скажу это о стоматолога ! Искрене благодарен этой фирме за прекрасный результат лечение зубов и человеческое отношение всего коллектива! Процветания вам и удачи !
29 чын куран 2025, расмий жооп
8 чын куран 2025, расмий жооп
Всегда рады Вам ☺️
Бегайым Камчиева
2 пикир
Очень довольна лечением в клинике “Magic Smile”! Отличный персонал, а особенно хочу выразить благодарность врачу Нуритдинову Рустаму Митхатовичу за внимательное отношение, подробные объяснения и эффективное лечение пародонтита. Уже чувствую улучшения – десны стали крепче, кровоточивость ушла. Огромное спасибо также его ассистенту за качественное и комфортное лечение. Благодарю за профессионализм и отличное обслуживание!🥰
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Бегайым☺️. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за теплые слова☺️
U
Umar
1 пикир
Был на лечении. Классная клиника. Спасибо большое доктору Рустаму Нуритдинову!
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Umar! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛. Очень приятно ☺️
Rain Wizard
31 пикир
Жаль, что я не нашла эту клинику раньше! Доктор Рустам, доктор Алишер - настоящие профессионалы! Я наконец-то могу улыбаться смело, просыпаюсь утром с нормальным запахом, ем без боли, чищу без крови🥹 еще в этой клинике классный администратор и чудесные девочки-асситенты! Добрые, внимательные) очень нравится в сервисе, что напоминают о приеме, очень помогает не забыть в суете дней. Буду сюда приезжать из-за границы на лечение! Спасибо вам!
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады видеть Вас в стенах нашей клиники☺️
Тёма Верещагин
5 пикир
Профессионалы своего дела, рекомендую!
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Альбина М
13 пикир
Хочу поблагодарить доктора Алишер и коллектив клиники за внимательное и профессиональное отношение! С первого визита стало понятно, что здесь заботятся о каждом пациенте: всё объясняют, учитывают пожелания и создают комфортную атмосферу. Алишер Фахретдинович – отличный специалист, который работает аккуратно и внимательно. Процедуры прошли безболезненно, а результатом я полностью довольна . Теперь знаю, куда обращаться в будущем и смело рекомендую клинику всем, кто ищет качественное лечение.
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😉 Мы всегда рады видеть Вас ☺️
ПС
Пабло Сергио Ескобано
1 пикир
Стоматологическая клиника всегда у меня ассоциируется со стерильностью, болью и надменностью. Но это место оказалось совсем иным. Тут по домашнему уютно, чисто и дружелюбно. От гостеприимства персонала уходит страх посещения кабинета, а зубные мастера опытные и аккуратные. Пока ходил только на трёх уровневую чистку и за другие процедуры говорить пока не решаюсь. Всё было выполнено быстро, четко и педантично! Отдельная благодарность мастеру Banu за профессионализм и отношение к своей ежедневной работе как к искусству. Я проходил эту процедуры уже не один раз в разных странах мира и всегда это было довольно болезненно… Но она всё исполнила как будто я был под анестезией )) На днях сделал снимки и продолжу лечить зубы в этом месте. Так что по завершению напишу обширное резюме!))
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы. Будем рады Вас видеть у нас в клинике☺️
Сагида Иманкулова
2 пикир
Замечательная клиника, специалисты на высшем уровне начиная с ресепшена. Лечили в 4 руки. Очень довольна обслуживанием.
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сагида. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, мы всегда рады Вам помочь☺️
ЮБ
Юлия Бахышева
3 пикир
Я очень благодарна Рустаму за достойное качественное лечение, за его Золотые Руки, терпение, многолетнюю верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии.
Юлия, добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Всегда рады вам 🤝. Ждём Вас снова☺️
AM
Arif Musaev
3 пикир
Это лучшая клиника в Кыргызстане профессор Рустам врач от бога !!! самый лучший персонал и самый лучший сервис !!! спасибо вам большое что вы есть !
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Arif. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались 💛 Будем рады вас видеть)
Русланкожо Наркожоев
3 пикир
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Magic smile". В особенности Нуритдинову Рустаму Митхатовичу за хорошую работу.
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Русланкожо. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Следите за здоровьем ваших зубов. Мы всегда рады Вам помочь☺️
Дмитрий Мамутов
1 пикир
Очень хорошая клиника, доктор мастер своего дела. Благодарю!
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Дмитрий, спасибо за теплые слова☺️. Будем рады вас видеть у нас в клинике☺️
Aida Rahmankulovа
4 пикир
Хорошая клиника в городе👍 Вежливые сотрудники, грамотный врач
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Айзат Керимкулова
1 пикир
Джамиля Алмазбековна,грамотный врач! Очень довольна лечением!
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Айзат, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Bo Ok
23 пикир
Все хорошо
aveasik 🫦
16 пикир
наблюдаюсь в данной клинике с 2017 года, доктора грамотные, добрые, знают свое дело. все чисто, стерильно. атмосфера приятная. в общем все круто👍🏼👍🏼
Аля Ло
8 пикир
👎👎 неграмотный персонал
V
Vlad
2 пикир
Все очень понравилось, поставили циркониевые коронки. Сделали быстро и безболезненно. Врач Алишер настоящий профессионал, всё сделал аккуратно и безболезненно. Я доволен.
Анюта Якунина
1 пикир
Отличная клиника! Персонал просто супер! Очень тактичны, терпеливы, используют современные методы лечения!
Семён Крылов
1 пикир
Нурланова Адинай замечательный доктор! Профессионально и не дорого. Лечиться буду только здесь. Спасибо!
- Кто Я -
3 пикир
Лечил зубы. Делают безболезненно. Спасибо.
Leila Ibraimova
1 пикир
Сегодня (24.08.2019 г.) была в этой клинике. Очень понравилось!! Жутко боюсь лечить зубы, но доктор Акиф не больно удалил корень зуба в десне и дал очень развернутые ответы на все мои 1000000 вопросов! Все очень чисто!!! 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты