Издөө
Кымбат
СB
Саша Belikov
18 пикир
Часто бываю здесь. Квалифицированные мастера предоставляют гарантии качества выполненых работ. Используют качественные средства. Приятная атмосфера Радующий ценник Свежий ремонт в помещении
Любовь Ангелова
9 пикир
Волшебный салон красоты ❤️❤️❤️
AM
Adelya Marsab
3 пикир
Детская стрижка дорого чем у соседей прическа одиноковая, ещё грубо относится,так себе салон
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Софья Комкова
Всем советую , была у мастера Галины . Теперь только к ней 🌸
ГК
Галина Комкова
2 пикир
Приятный салон! Доброжелательный персонал! Веселые,красивые! Работают на отлично!
ЯТ
Яна Титарева
1 пикир
Зря вы так говорите на моих мастеров ! Вы глухонемой , нужно было показать картинку либо написать как вас стричь ! Извините что не поняли друг друга 😌
_ _
14 пикир
Не хороший парикмахер Советую не ходить туда
JL
Julia Lisnik
4 пикир
Записалась на наращивание ресниц!Пришла вовремя!Но меня приняли только через час после моего прихода!После того,как сделали ресницы мастер сказала:" Сами сушите"Что значит сами сушите? Я плачу деньги,чтоб самой себя обслуживать?Через несколько дней ресницы стали отваливаться,болели глаза и слезились!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
JK
Jazka K
10 пикир
Очень странная женщина отвечает на WhatsApp На вопрос где я могу посмотреть работы мастера по наращиванию ресниц Ответ убил Фото как мастер работает Вот мастер работает 5лет стаж А приходить вам или нет решай там 🙄 Сразу понятно какой контингент
Алексей Иверов
1 пикир
Отличный салон! Ходим семьёй много лет, комфортное уютное место, всегда довольны работой мастеров!
Б
Бб
3 пикир
Сделали крутой маник, благодарю мастерам
M
MiFix
Лучшая парикмахерская в мире
D.
Dayana .
1 пикир
Пришла сюда по отзывам из 2гис, на свой страхи риск, но работа мастеров не соответствует отзывам. Мастера знают свое дело. Я сходила к мастеру Яна, на покраску. Шикарный результат, волосы в идеальном состоянии. Всем рекомендую!!!
AR
Almanbet Rasulov
4 пикир
Советую всем, Яна мастер своего дела, веселая. Выбирает и делает стрижки самые подходящие и главное красивые. Стильные, спортивные для всех возрастов. Сам хожу уже почти 3 года и пока даже не думал поменять парикмахерскую. Тут не скучно. Пока сидишь и тебе стригут волосы, узнаешь все новости данной местности.
Мээрим М
Я в восторге 🤍🤍🤍
4 пикир
Не советую честно. Такие высокомерные, наглые. Ниже вот писали что к русским только хорошо относятся и я такого же мнения теперь. Относятся как будто бесплатно оказывают свои услуги
Анна Воронина
1 пикир
Очень хороший салон, опытные мастера. Яна знает свое дело !!! Жила в Маевке ходила только к ней, переехала довольно таки долеко и все равно езжу только к Яне Приятная атмосфера в салоне и очень приемлемые цены☺️
Asel’ 🤍
3 пикир
Ужасно стерегут , про укладку просто молчу
Наргиза Тойбаева
35 пикир
Хорошо срижет, я была там , случайно попала к мастеру Ирине. Ниче, так, довольна стрижкой.
Айтолкун Нарынбек кызы
5 пикир
Пришла с длинными волосами, ушла с половиной волос. Попросила удлиненную челку сделали косую челку. Просила каскад сделали лесенку. Никому не советую.
Мээрим Кубатбаева
1 пикир
Ходила к ним покрасить брови несколько лет назад, попросила цвет кофе, в итоге поняла что в черный покрасили. На вопрос почему, ответили что мне чёрное больше идёт.
Туголбай Таалайбеков
2 пикир
Не стоит ходить сюда! Рано утром пришёл стричься занял очередь ждал пока приедет, приехала взяла женщину которая пришла позже меня, очень не профессионально и лицемерно! Мол у неё запись, хотя её коллеги говорили что она свободна (видимо женская стрижка более выгодно ей) да и рот не замолкает во время стрижки.
Джейн Васечкина
13 пикир
Яна выдирает волосы во время покраски нещадно, уходишь с половиной от того что было. Грубая, сервис никакой, без конца ходит покурить и воняет дымом 👎🏼🤦♀️
amilkiwayy 😊
23 пикир
Отличное место, персонал потрясающий! Всем советую!
Темирлан Кошконбаев
8 пикир
яна классная,очень умная девушка очень много вещей мне объяснила
AI
Almaz Ibraev