Издөө
Стеклострой
Компания
4.1
34 баалар
Айнек тосмолор, эшиктер жана башкалар 1 жылдык кепилдик менен!!!
ЖЧК Стеклострой
Оң
Терс
Дарья Текеева
5 пикир
Хочу выразить благодарность компании «Стеклострой» за качественно выполненную работу. Заказывала установку зеркал для хореографической студии. Все сотрудники проявили себя профессионально: администраторы оперативно отвечали на вопросы и помогали с организационными моментами, монтажная бригада приехала вовремя и выполнила работу быстро и аккуратно. Качество материалов и установки полностью соответствует ожиданиям. Цена очень хорошая. Приятно иметь дело с компанией, которая соблюдает сроки и ответственно относится к своему делу. Рекомендую!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Дарья😊 Очень рады что наша работа вам понравилась! Будем рады вновь вас видеть с новым…
KT
Kamila Tulendieva
6 пикир
Заказала перегородку, сделали даже раньше срока, ребята которые устанавливали наверное из производства, работают чисто , аккуратно, все убрали за собой, молодцы. Пожелание сотрудникам офиса - быть доброжелательней, внимательней к клиентам.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Камила😊 Спасибо вам за открытый и честный отзыв. Очень рады что вам понравилось наше к…
IB
I B
10 пикир
Заказывал перегородку у них , так они по срокам не успели еще и после установки переделывали несколько раз, на вопрос почему вмятина на перегородке, сказали мол это нормально 🤦🏻♂️ очень пожалел что к ним обратился
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 😊 Очень жаль что у вас осталось плохое впечатление о нашей компании. Можете оставить с…
IB
Irena Baitanaeva
2 пикир
Заказала небольшую перегородку в комнату для зонирования. Мало того, что сроки нарушили, так ещё кучу ошибок сделали, что пришлось делать демонтаж и все переделывать. И все равно нормально не сделали! До сих пор жду исправление ошибок..! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Надо же, столько компаний по стеклу в Бишкеке, но выбрать именно их...было неудачей
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ирена🌸 Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, но по условиям договора и кач…
Бардык комментарий
13 пикир
Заказывал душевую перегородку и зеркало, все четко. Установщикам отдельное спасибо, чисто, аккуратно сделали работу.
Здравствуйте Очень рады что вы обратились именно к нам 🌸 Будем вас ждать вновь💕
Александра Ковалева
1 пикир
Самая лучшая компания которую встречали!! Долго с мужем подбирали компанию,где-то не нравилась фурнитура,всегда находились недостатки!! (Муж разбирается в фурнитуре и ему очень важно качество.) Где-то было дорого и не стоило просто этих денег! Опускались руки… Но потом нам посоветовали эту компанию друзья, мы сразу на следующий день решили заехать к ним. Первое что очень нам понравилось это то как нас проконсультировали, менеджеры очень вежливые, знают свое дело и могут многое посоветовать! Мой муж был удивлен что фурнитура качественная, еще и тяжелая что это и подтверждало о качестве! Так же отмечу что замерщик очень грамотно нам преподнёс все нюансы с которыми мы можем столкнуться с распашным открыванием, так как мы раздвижное не хотели! Сроки изготовления были соблюдены! Монтажники установили все без каких либо нюансов, все было чисто и аккуратно! Спасибо большое вам! Обращаться будем к вам еще много раз! 👏🏻👏🏻👏🏻
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Александра🌸 Очень рады что доверили нам, будем ждать вас вновь по новым заказам💕
Vl
Viva laviva Kg
16 пикир
Затягивают со сроками, прежде чем подписывать договор хорошо его прочитайте.
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🙏🌸 Просим прощения за сложившуюся ситуацию, бывают разные технические моменты которые…
AN
Aidarkulov Nursultan
13 пикир
Заказывал у них лофт перегородку. Ожидание и реальность совпали, очень довольны. И цена адекватная. В сравнении с другими сервис на высшем уровне
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🙏🌸 Спасибо вам огромное за ваше доверие и что выбираете нас! Будем ждать вас вновь!
SH
Shisyr Halima
2 пикир
Лучшие консультанты. Всё подробно написали, сразу цены. Самые низкие цены. Быстро приехали, несмотря, что находились за городом. Очень качественно и быстро сделали. Просто лучшие, всем советую😍👍🏻
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за ваш выбор в нашу сторону🌸 Будем вас ждать вновь🌸
Сергей Безруков
21 пикир
Красавчики тут работает мой бывший рг Советую у них брать 👍🔥
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🌸 Очень рады ,что обратились именно к нам,будем вас ждать вновь🌸
РП
Рома Пак
1 пикир
Отличная компания, свое дело знают, настоящие профессионалы. Обратился и не пожалел!)
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🙏🌸 Спасибо огромное за ваше доверие,будем вас ждать снова с нетерпением🌸🙏
Narynbek Sultan
11 пикир
Самая лучшая компания с профессиональными сотрудниками!!! Только так могу описать ребят из Стеклостроя и ни как иначе. Проект нашего ремонта подразумевал установку двух стеклянных дверей в зал и в кухню, визуализация дизайнерского ремонта была красивой и не легкой в исполнении. Связавшись с менеджером компании Анастасией сразу понял, что они имеют очень большой опыт работы. Она сразу же проконсультировала меня по всем вопросам, начиная от подготовки проемов, замера, изготовления и вплоть до установки. Четко, конкретно и все по полочкам. Также она предоставила мне гибкую форму оплаты. И вот настал день установки дверей, забегая вперед скажу, что таких опытных и профессиональных сотрудников я мало где видел. Мастер Данил со своими ребятами за пару часов установили двери и в буквальном смысле этого слова преобразили нашу квартиру. Мы с супругой в полном восторге, всегда будем благодарны вам за столь индивидуальный и радушный подход к нашему заказу. Анастасия, Данил и все кто работают в Стеклострое, вам всем миллион плюсов в вашу карму. Прикрепляю фото установленных дверей, но отмечу, что это до клининга.
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🙏🌸 Спасибо огромное вам,что доверились именно нам🙏🌸 Рады что вам все понравилось…
Алия Кунтуова
1 пикир
Отличная работа, сервис на высшем уровне, быстро устранили неполадку, спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую всем)))
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🌸 Рады что вы обратились именно к нам🙏🌸 Будем вас ждать снова🙏🌸
KI
Kamilla Imanalieva
4 пикир
Благодарю команду компании «Стеклострой» за качественную душевую перегородку, за своевременность оговоренных сроков и ответственный подход к заказам! Сразу видно, что компания имеет многолетний опыт и работают на качество и репутацию, есть свой четкий регламент и ребята, которые непосредственно устанавливали перегородку, профессионалы в своем деле! Большое спасибо!
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🌸 Спасибо вам огромное что доверились именно нам🙏🌸 Будем вас ждать снова🙏🌸
Виталий Думчев
1 пикир
Огромное ребята. Заказал дверь в баню. Она прекрасна. Установили точно в срок. Особенно хочется отметить бригаду установщиков, они выше всяких похвал, вежливые, четкие ребята, уходя убрали за собой весь мусор и даже пол протерли!!!!
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Виталий🙏🌸Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были работать с ва…
Анастасия Макарук
11 пикир
Давно сотрудничаю с этой компанией, свою работу знают от и до🫡 100% буду всегда обращаться только к ним💯
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🙏🌸 Спасибо вам большое,будем вас ждать🙏🌸
20 пикир
Писали,что скидка 15%,приехали к ним в офис,озвучили нам одну цену,а после замера цену выше указали. В общем,обманывают и не признают свой обман. 👎🏻👎🏻
Здравствуйте 🙏🌸 Напишите ваш номер телефона,мы с вами свяжемся 🙏🌸
ТР
Тони Раут
4 пикир
Зынк, понравилось все!!!👍👍👍👍👍
Альберт Швайберов
2 пикир
Сравнивали работы, самая грамотная контора в Бишкеке, сотрудники никогда не хамят, общаются вежливо, опыт работы очень большой, на расходники денег не жалеют.
ДД
Дина Демченко
1 пикир
Монтажники очень аккуратные, штатные, по сравнению с конкурентами. Менеджеры работают годами и свою область знают на 5. Фурнитуру всегда добросовестно закладывают в изделия качественную, от того и цена хорошая, да и гарантия у них реально работает а не только для рекламы.
MM
Mr Molxolms Dgek
1 пикир
Очень понравилась работа!!! Ответственность высокая, замерщик и менеджеры работают на высшем уровне, а монтажники вообще красавицы!!! Ни одна компания не смогла даже представить работу, а СтеклоСтрой быстро и умело выполнил работу!!!
Темирлан Адылчаев
2 пикир
Не советую к ним обращаться. Хотел заказать душевую кабину, приехал "мастер", сказал скинет решение по моему проекту. Ждал неделю, тишина, звоню трубку не берет. Дозвонился на фирму, пока не поругался, пальцем не пошевелили. Сказали завтра приедет мастер, позвонят мол. И опять просто тишина. Пригласил других, делают душевую. Отношение к клиенту отвратительное. Буду всех отговаривать и сам больше ни ногой в эту контору.
Здравствуйте 🙏🌸 Напишите ваш номер телефона, мы с вами свяжемся 🙏🌸
Madina Nuritdin kyzy
3 пикир
Даже не знаю что сказать. Сначала заказ берёт, потом ждёшь 20дей, а через 20дней говорят, что оказывается они не сможет делать ваш заказ. Просто смешно. Если не смогут, могли бы сразу сказать. Вообще ответственность нету. Думаешь серьезная фирма, но там работают не серьезные люди...
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🙏🌸 Напишите пожалуйста ваш номер договора или вашу фамилию,мы с вами свяжемся🙏🌸
s
skidline