Издөө
Di Din
Они переехали на гоголя 94 а. Чуть ниже
spider-man !!
9 пикир
Каждый день пролетаю мимо по пути на курсы — и каждый раз там аншлаг! Видимо, шаурма настолько хороша, что люди готовы стоять в очереди даже когда мимо по стене ползёт парень в костюме. Однажды попробовал заскочить на минутку — кассир так ловко управляется с очередью, что я предложил ему помочь с зелёным гоблином. Пока без ответа. Рекомендую! Но если увидите меня в очереди на карнизе — просто передайте лаваш. Я тороплюсь
DD
Dindon Dindon
6 пикир
Вкусно! Спасибо. Чебуреки «пушка» 🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Локи 6
1 пикир
Цены кошмар, по еде ползают мухи самсы отвратительные а все беляши жирные, мясо странное
Зарема ❤️
4 пикир
хорошие самсы очень с курицей и сыр, но дорожает со скоростью света! если еще поднимете, вряд ли покупать будут
A
Alkan
5 пикир
Аябай жакшы жер кассирша сылык баары даамдуу 🤤
Baxa Baxa
16 пикир
Көп жерден жейм самсаны, бул жердин эт менен самсасы эти жок эле пияз менен экен! Кичине Кудайды карап жасаса болмок! 🤬
an
ayana nazarmatova
5 пикир
Женщина у кассы разговаривает с клиентами как с животными, очень благодарны ей за отличное обслуживание клиентов! Такое обращение как будто бесплатно еду покупаем ,сервис отвратительный, готовят очень долго, ждали 25 минут! Владельцам обращение смените кассира, так обращается как будто ей все должны делать!
Ромич
12 пикир
Женщина материт общается как с животными , даже не попробывал выпечки
ББ
Бекжан Бекмуратов
1 пикир
Женщина на кассе не умеет обслуживать
ТА
Токтоназаров Афшинхан
1 пикир
Шаурдог просроченный , кетчуп на вкус как что то из мусорки , Не советую , раньше было лучше , не смог даже доесть !
Akinom Minoki
7 пикир
Вкус у шаурдога очень странный, видимо продукты просрочены. Очень разочаровали, учитывая цену за еду.
Стив Роджерс
45 пикир
Самсы вкусные
Амина Токтомушева
1 пикир
Очееень вкусные самсы 😍 ход док шаурдок и чебурек а кофе я такой кофе только тут пробовала нету слов 🤭🫰 спасибо всем сотрудникам вкусно готовят
24 пикир
Очень часто Беру здесь чебуреки. На кассе всегда хорошо отвечают. Чебуреки отличные. Ставлю 5. Было очень приятно, что когда я позвонила и попросила оставить, дождались и оставили
Jiba L33
7 пикир
Спасибо кассиру за «прекрасное» обслуживание.Видимо,улыбка вежливость теперь опция за отдельную плату?
Зайырбек Садыкбеков
1 пикир
Чайы сонун. Таттуу кылып жазап беришет.👍
Сезим Нурмаматова
1 пикир
Тут самсы,хотдог,шаурдог,пирожки,беляши вкусно особенно кофе цены не дорого 🧸 советую всем 🤗. Каждый день на вынос беру
ДТ
Диана Тойчиева
2 пикир
Сезим она очень вежливая ещё крассивая 🥰🥰
stop .
13 пикир
самсы с курицей и с сыром нереально вкусные 😍
Ely Zildosh
Вкусные самсы🫶🏼
МИ
Марал Ирисова
Самые вкусные самсы 😋
Айдана Кулабаева
4 пикир
Самсы да вкусные, но вот кассирша в очках просто нет слов как будто мы у нее бесплатно покупаем, постоянно беру здесь так как близко работаю и всегда недовольная то грубит то коса смотрит пожалуйста начальство поговорите с ней а то из за нее не хочу уже там что либо кушать
Tima Abdyllaev
3 пикир
Ужасный сервис. Сначала два часа не могли принять заказ. Потом три раза переспрашивали. В итоге прождал 30 минут и оказалось что мой заказ отдали не тому человеку. Вы платите не только за вкусную еду, но еще и за сервис. Поэтому не по скупитесь и купите в другом месте
ЗА
Заришка Анварова
Все очень вкусно
Алия
21 пикир
Поменяли кассира👍
Азамат Баатыр
3 пикир
Всегда вкусно, но сегодня я разочарован. Положили сырые сосиски в хотдог
Q8
QUARTAWY 890
10 пикир
отравился этой фигней, не советую
JT
JOLLY TOYS a.s
7 пикир
Ужасный ларек, очень грубая девушка, тесто самс твердая как камень, даже не удосужилась подогреть👎👎👎👎🤮🤮🤮
SD
Samdog Djumabaev
2 пикир
Кассирша в очках и кепке которая была 21 янв BETTERS. 5 звёзд, а вчера была негодяйка
ДГ
Диор Гуламжанов
1 пикир
Здесь готовят мои любимые самсы
Aiganysh Jalilova
34 пикир
Готовят здесь вкусно, это правда. Но кассир просто отвратительная. Постоянно такой кисляк на лице, как будто ей всп должны. На просьбу подогреть начала причитать что "баары былжырап калат" и после вообще швырнула еду из окна выдачи Владельцам совет. Повара хорошие, но кассира нужно менять. Она вам всю клиентуру распугает таким отношением
Антон Юрченко
3 пикир
Куда такие цены за обычный пирожок с картошкой????? 40 сом, для школьников и студентов это слишком…..
Логариус Мастер
83 пикир
Самсы очень вкусные и свежие всегда. Народу очень много. Кофе, чай. Место подходит чтобы быстро и дёшево перекусить. Остальное меню среднее.
Азиз Гуламжанов
4 пикир
самый вкусные самсы , тесто раскатывают идеально , особенно по выходным , обожаю это место
Boixos Nois
2 пикир
Это те которые были на киевской советской?
Slava Evchenko
7 пикир
Все просто обалденно, самсы, шаурдог очень вкусные
Человекоед Людоедов
12 пикир
Цены растут, постоянно,ежечасно, 👎 мало того и вкус и наличие начинки в ней уменшилось👎👎
Алтын Кубаевна
Очень вкусные самсы , сногсшибательно
Азиз Гуламжанов
1 пикир
Лучшая самсышная, с лучшими самсамм
Нурлан Султанмуратов
1 пикир
Куда переехали вкусные самсы с курицей на Гоголья/киевская
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты