Издөө
👍👍👍
BM
Bektur Myrzabekov
3 пикир
Эта площадка — реальная угроза для детей! Мой братик просто случайно пнул горку, и та распорола ему ногу до крови и мы сейчас едем сшивать ему ногу.Как можно допускать, чтобы на детской горке были такие опасные острые края?! Это халатность и полное безразличие к безопасности детей. Представьте, что будет, если ребёнок скатится и ударится — последствия могут быть страшными. Возмутительно, что такие конструкции вообще допускают к эксплуатации. Требую немедленно устранить все дефекты и навести порядок, пока не произошло чего-то хуже!
Нуртилек Семетеев
2 пикир
Обслуживание хромает, официанты медленные приходится ждать и просит чтобы принили заказ! Перекладывают ответственность друг другу. Еду приносит долго, а просьбы принести салфетки, воду приходится ждать по пол часа
RT
Renat Turabaev
Классное место
ГС
Гулзат Соодалиева
2 пикир
Мы были позовчера сказать не очень мы заказали салат цезар он ванял ужасно яйцо протухли не возможно есть не заказывайте салат ужасный обслуживание не хватает колу ждали пол часа. А площятка детская платная. А если площятка платная надо предупреждать.
Ais Sultanova
15 пикир
Очень красиво 😍еда вкусная
Мунарбек Баялиев
14 пикир
Очень хорошее место для отдыха и еда очень вкусная! Есть одно НО - музыка оочень громкая, это место отлично подошло бы расслабону и отдыху от городской суеты.
Otsutsuki Kalin
1 пикир
Забыли вещи клиентки, не предоставили помощь в доставке еды, заставили ее вернуться за вещами. Сотрудница была растеряна, извинилась — это можно понять. Но управляющая даже не извинилась, вела себя грубо, с недовольным выражением лица. Когда клиентка пожаловалась на плохой сервис, та не стала выслушивать и извиняться, а наоборот, проявила грубость и сказала: «Я так работаю, покупать или не покупать — это твое дело».
SI
Saparov Is
Обслуживани 0 !!!
ТЕНДЕР Gold
7 пикир
Место очень хорошее для семейного отдыха. Только 1 минус музыка слишком громка играет, нельзя спокойно поговорить.
НГ
Нуриза Гулбаева
2 пикир
Все прекрасно, красиво и уютно. Еда очень вкусная, и официанты тоже молодцы👍 нас отлично обслуживали. Его зовут был Нуркелди если не ошибаюсь. Огромное спасибо! Вечер был замечательным.
Фарида Абдибакы
👍🏻
БК
Бекзат Кенжебеков
2 пикир
Салам аллейкум туугандар, кафе өтө сонункен базар жок, но су бар общая сумма 5430 сом болду обслуживаниясы эле 702 сом болду15% муну менен нени айткым келди ресторандыкынан кымбат обслуживаниясы ещё стажёр тейледи бизди счётту эле 30минуттан ашык куттук приборлорун бирөсүн алып келсе бирөөсүн алып келбейт иши кылып баргыс болдум, барам десеңер ойлонуп көрөсүңөрда
Адыбек Рахматиллаев
1 пикир
Очин харошый рестаран но ависанты нитакуж
Samara _
4 пикир
Место неухоженное,везде грязно.Но больше всего меня потрясло другое: кошки. Их было очень много — и на улице, и внутри заведения. На диване прямо в зале спала кошка, хотя это, казалось бы, место для гостей.
Горный Дракон
14 пикир
Huina собачая пришла с сыном его съело форель
IM
Idris Maliev
Было очень вкусно 🤤
КЖ
Кымбат Жыргалбеккова
1 пикир
все прекрасно, атмосферно и красиво. и еда очень вкусная🫶🏻
Камила Жусупова
Вкусно и атмосферно
Тт
То там То тут
29 пикир
В целом: еда вкусная, атмосфера уютная, персонал хороший, вежливый Минусы: окно не до конца закрывается из-за чего в зале холодно, двери так же скрипят и не закрываются. Владельцы, заплатите уже кому-нибудь, чтобы починили это всё. Плюс найдите места холодильнику внутри. Холодильник который морозит за счет уличного воздуха не очень
Aman Tolomushov
6 пикир
Еда так себе. 😕 дорого! не стоит своих денег. И то на Ошском вкуснее можно поесть.
Айзада Макеева
1 пикир
Не советую муха в еде ужасно
СО
С О
14 пикир
Суу сасык отура албайсың эшикте, балыктын даамы жок. Жөн эле акча коротуп келдик👎🏻
Ilgiz Taalaibekov
Шашлык жосткий
ZA
Zarina Abdurakhmanova
3 пикир
Очень испортилась кухня👎🏻👎🏻такой не вкусный шашлык,мы еще не ели.Видимо поменялись хозяева и совсем не умеют готовить, очень жаль,место красивое( раньше мы любили там отдыхать а теперь ни ногой👎🏻👎🏻👎🏻
2 Гис
72 пикир
Рыба форель заказал вообще нет вкуса, чуток только, разве что из за прожарки . Помню в Кашка-Суу ел, там очень вкусно было
ПМ
Пельмень Много мясо
3 пикир
Кафе дача я оцениваю на 2 звезды потому что не приятный запах шашлык сухой передержали кебаб не дожарили соус водяной и невкусный у фруктового чая много корицы обслуживание нормальное время подачи блюда нормальное приятная атмосфера есть детская площадка бесплатная и платная можно посидеть внутри кафе на улице и тапчаны-беседка есть намазкана кухня категория Halal
ЗМ
Зубенко Михаил Петрович
7 пикир
Если хотите посетить это место, будьте готовы что с обслуживанием БЕДА 👎 полное. Особенно парни которые здесь работают, такое чувство что их заставили работать, чувствуете себя не званным гостем. Даже в плохих заведених где плохой ремонт и прочее, с обслуживанием могут вывести в хорошие оценки. Здесь заведение и интерьер очень даже хороший, отличный на 5+ Но обслуживание грубо говоря 💩 Отзыв к управляющему и админу уберите работников которые не хотят работать. Не заменимых не бывает.
Руслан Магдеев
22 пикир
Обслуживание нулевое . Заведение испортилось . Раньше было лучше . Радует что халяль,намазка на есть , и то как халяль музыка на всю танцы .
Вероника Непейпиво
11 пикир
Пива нет, в цезаре попался волос. Еду приносят медленно
. .
34 пикир
Пледов нету хотя людей не так уж много. Заказали 1.5 кг форели нам принесли 2.5 кг сказали такая рыба только осталась хотя в пруду и маленькие есть переплата. Могли предупредить то что форель будет полтора часа готовится.
MT
Maria Tean
2 пикир
Раньше тут было не так много людей,а сейчас все на друг друге сидят .И эти мухи…ужас.мы были постоянными посетителями,думаю мы вряд-ли приедем сюда ещё.
Антон Титов
15 пикир
Теперь это совсем другое заведение
ДН
Дан Неч
1 пикир
1. Официанты медлительные, забывают заказы и просьбы(дать пепельницу, принести кружки и т.п.) 2. Шашлык ждали час( учитывая что народа было мало), шашлык заказали из баранины, он был из разного качества мяса (один кусочек мог жеваться день, другой как хороший шашлык, а жир не съедобный абсолютно) 3. Жаровню ждали 1:30, было много масла и очень сладко (10 огненных гиен из 10) 4. Счет ждали ±15 мин и столько же сдачу
Азиз Азимов
3 пикир
После смены арендаторов место ужасно испортилось, водоем с рыбами не очищают, воняет. Рыба тоже с запахом болота, не возможно кушать. Кроме шашлыка, все блюда не так как раньше. А мухи днем и комары вечером не дадут вам сидеть нормально. Предыдущие арендаторы следили за чистотой и порядком, а эти все запустили. Одним словом не советую. Или сходите убедитесь сами))
Алексей Буренко
1 пикир
Лучше место для отдыха с семьей!
Abonent Abonentov
Очень классное место
Наргиза Тойбаева
34 пикир
Классное место где можно отдохнуть с семьёй и посидеть, повеселиться с друзьями. Живая рыба, живая музыка и сервис оочень хороший
Гулназ Курманбекова
7 пикир
Релакс! Для семей с детьми отличное место.
17 аяк оона 2019, расмий жооп
Спасибо Вам! Очень приятно, мы всегда рады Вас видеть у нас!
Бекжан Токтосун уулу
2 пикир
Приехали с города с микрашей в 9.45 вечера нам сказали закрываемся. Написано работает до 11 ночи. Хотели попробовать рыбки(((. И это они в суботний вечер. Ушли голодными.
17 аяк оона 2019, расмий жооп
Доброе утро! Приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства за некомпетентность и безответ…
Эльхан Алиев
4 пикир
Приятная атмосфера,хороший отдых,чистый воздух,но цены приятно удивят
Катя Катя
Очень уютно и мило. Вкусная кухня. Хорошее обслуживание.🌻🌻🌻
SK
Sergey Kaliuzhnyi
2 пикир
Уютное место и романтическая атмосфера, настоящий камин. Просто изумительная форель по чичкански и осётр тереияки! Порадовал богатый бар. Обслуживание на высоте.
Артем Калюжный
4 пикир
В осенне зимний период радует коллекция авторских чаёв и согревающих коктейлей. Форель по чичкански как всегда выше всяких похвал 😋
Aizhana Aliakbar
4 пикир
Уютная атмосфера, вкусная кухня, свежий воздух. Можно отдохнуть и с семьей и с компанией друзей. ❤️
8 тогуздун айы 2018, расмий жооп
😘 спасибо Вам, мы стараемся для вас!!!
Марат Алдакулов
2 пикир
очень уютно в беседке. отдыхали семьей, никто не отвлекает. живая музыка. понравился ассортимент вин на баре. форель на мангале — наше любимое блюдо. обслуживание замечательное
МФ
Мария Фатеева
7 пикир
В летний сезон- это любимое место. Очень вкусные стейки и хорошее обслуживание
8 тогуздун айы 2018, расмий жооп
Спасибо Вам большое! Наши любимые #дачники мы вас любим!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты