Точка Роста

Школа
356 баалар
Англис тилин тереңдетип окутуу. 15 жылдык стажы бар мугалимдер!
ЖарнамаЖарнама акысында.
Жаңылыгы боюнча
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Гулира Сайдинова1 пикир
Хочу оставить самый искренний отзыв о школе «Точка роста». Это не просто школа — это место, где действительно помогают расти, верить в себя и раскрывать свой потенциал. Здесь чувствуется профессионализм преподавателей, их искренняя заинтересованность в каждом ученике и умение объяснять сложные вещи просто и понятно. Атмосфера в школе очень поддерживающая: нет давления, страха ошибиться или задать вопрос — наоборот, тебя всегда слышат и помогают. Особенно ценно то, что в «Точке роста» уделяют внимание не только знаниям, но и уверенности в себе, дисциплине и мотивации. Благодаря такому подходу появляется реальный прогресс и желание развиваться дальше. Я очень рада, что выбрала именно эту школу. «Точка роста» — это место, где знания дают с душой, а результаты говорят сами за себя. Рекомендую от всей души всем, кто хочет настоящего роста, а не просто формального обучения.
Рустам Гафуров10 пикир
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы ва…
Asel Anarbekova2 пикир
В школе «Точка Роста» учатся двое моих детей старшая девочка в 3 классе и младший сын в 1 классе. В целом у нас очень хорошее впечатление о школе. Детям нравится ходить на занятия, они чувствуют себя комфортно и с интересом делятся тем, что нового узнали за день. Старшая дочка стала более самостоятельной, ответственно относится к учёбе и с удовольствием выполняет задания.Сын, несмотря на то что только пошёл в 1 класс, быстро адаптировался и ходит в школу с радостью. Учителя внимательные, доброжелательные и стараются найти подход к каждому ученику. Видно, что детям уделяют внимание не только в плане знаний, но и помогают развивать мышление, уверенность в себе и навыки общения. В школе приятная и спокойная атмосфера, дети не боятся задавать вопросы и активно участвуют в занятиях. Спасибо педагогам за заботу, терпение и вклад в развитие наших детей. Особенно хочется выразить большую благодарность учителям Галине Петровне А. и Людмиле Владимировне за их заботу, терпение и внимательное отношение к детям 🫶🌸
УЖ
Усен Жумабеков2 пикир
С удовольствием делюсь отзывом 😊 Это действительно отличная школа, где продумано всё до мелочей. В первую очередь хочется отметить высокий уровень безопасности: территория под контролем, организован пропускной режим, внимательное отношение к детям создаёт ощущение спокойствия и доверия у родителей. Условия обучения на современном уровне — чистые и светлые классы, удобная мебель, хорошее техническое оснащение. В школе приятно находиться, и это напрямую влияет на желание детей учиться и развиваться. Отдельный плюс — успеваемость. Видно, что педагоги заинтересованы в реальных знаниях учеников, а не в формальных оценках. Учителя умеют объяснять сложные темы понятно, поддерживают детей и помогают раскрыть их потенциал. Также школа приятно удивляет своей креативностью. Здесь поощряют нестандартное мышление, творчество и инициативу. Проекты, конкурсы, мероприятия и внеурочная деятельность делают учебный процесс живым и интересным. В целом — это школа, где сочетаются дисциплина и забота, знания и творчество. Отличный выбор для тех, кто хочет дать ребёнку качественное и всестороннее образование. 🌟
ГР
Гульзина Рысалиева5 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10, образцовая школа! Школа «Точка Роста» — отличное учебное заведение. Здесь училась моя племянница, и мы остались очень довольны качеством образования. Учителя грамотные, внимательные и действительно дают знания. После 9 класса племянница успешно поступила в экономический колледж, а по экзаменам набрала наивысший балл. Это лучшее доказательство того, что в школе «Точка Роста» высокий уровень обучения. Если выбирать среди частных школ — однозначно рекомендую «Точку Роста». Отдельно хочу отметить питание: оно качественное и продуманное. К каждому ребёнку здесь относятся с особым трепетом, вплоть до организации питания. Школа хорошо охраняется, по всему периметру установлены камеры видеонаблюдения, поэтому родители могут быть спокойны за безопасность детей во время занятий. Отличная школа, смело рекомендую! 💙
ЖБ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
KL
Kanykei Lev6 пикир
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Kanykei! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Галия Б2 пикир
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
JS
J S11 пикир
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, J. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
MK
Meerim Kainazarova2 пикир
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что детям нравится школа 💛
.…
. …11 пикир