Издөө
Өтүп кетүү
Точка Роста
Школа
356 баалар
Англис тилин тереңдетип окутуу. 15 жылдык стажы бар мугалимдер!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
AM
Aliia Mukanbetova
1 пикир
Школа «Точка роста» оставляет очень положительное впечатление благодаря современному подходу к обучению и внимательному отношению к ученикам. Здесь создаются все условия для развития не только академических знаний, но и творческих способностей детей. Учителя проявляют высокий профессионализм, умеют заинтересовать предметом и поддержать каждого ученика. Особенно радует наличие современного оборудования и интерактивных методов обучения, которые делают уроки более увлекательными. В школе царит дружелюбная и комфортная атмосфера, способствующая успешному обучению и личностному росту. Я считаю, что «Точка роста» — это отличное место для получения качественного образования.
А❤
Айзада ❤️
1 пикир
В этой школе учатся мои двое детей. Им очень нравится школа — ходят с удовольствием. Мы, как родители, очень довольны: внимательные преподаватели, тёплая атмосфера и заботливое отношение к детям. Отдельно хочу отметить питание — кормят вкусно и полезно. Спасибо школе за ваш труд и заботу о детях!
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
АЗ
Айзирек Замирбек кызы
1 пикир
Тут капец мальчики плохие особенно Добрыня из 3-а он попал в меня с мечом и у меня болит голова и даже не извинился.Это НОРМ ВЫ СЧИТАЕТЕ!!!!!!!!
Alina M
4 пикир
Очень довольны школой «Точка роста» 🤍 Дочь ходит с удовольствием, преподаватели внимательные, атмосфера тёплая и поддерживающая. Спасибо за ваш труд и заботу о детях!
Азизбек Исабаев
6 пикир
Отличная школа, педагоги внимательны к ученикам, особенно перешедших из других образовательных учреждений! Необходимо отметить атмосферу в школе — она доброжелательная и спокойная, дети чувствуют себя комфортно. Немаловажно отметить и проведение внеклассных мероприятий, что способствует развитию не только знаний, но и общего кругозора учеников.
ii
istore istore
3 пикир
Точка Роста - наш бесспорный выбор ! Самое лучшие учителя. Просторные классы , любящая и комфортная атмосфера в школе . Отдельная благодарность Минаре Замировне , как лучшему руководителю . Всем рекомендую школу Тоска Роста !❤️
Алина Нурдинова
5 пикир
Очень рады,что перевелись в Точку роста,2 год уже учимся здесь,сын ходит с удовольствием. Спасибо всему коллективу ✨
CM
Chyngyz Mendekov
7 пикир
ШКОЛА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕТ УЧИТЕЛЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ПРОСТО ВСЁ ИДЕАЛЬНО😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
SK
Suiorbek Karabekov
1 пикир
САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРИДТИ СЮДА ОЧЕНЬ ХОРОШО УЧАТ ПРЕКРАСНО ШКОЛА ОБОЖАЮ ЕЁ💝
BB
Bema Bema
4 пикир
Хочу оставить отзыв о школе «Точка роста». Очень радует, что есть место, где детям действительно интересно учиться и развиваться, а не просто «отсиживать» уроки. Видно, что преподаватели вовлечены в процесс, умеют заинтересовать и поддержать каждого ученика. Нравится современный подход к обучению, атмосфера и то, как у детей развивают мышление, самостоятельность и уверенность в себе. Ребёнок ходит с удовольствием — для меня это самый главный показатель. Спасибо команде «Точка роста» за вклад в будущее наших детей, особенная благодарность нашей классной руководительнице Наиле Фаритовне за искреннюю заинтересованность в их результатах.
Аселья Сабирбекова
1 пикир
Самая лучшая школа! В Точке роста обучаются двое моих детей. И оба ребенка очень довольны. Условия хорошие, Я хочу выразить благодарность замечательным педагогам школы. Спасибо за Ваш профессионализм, за поддержку, за обратную связь.
Гулира Сайдинова
1 пикир
Хочу оставить самый искренний отзыв о школе «Точка роста». Это не просто школа — это место, где действительно помогают расти, верить в себя и раскрывать свой потенциал. Здесь чувствуется профессионализм преподавателей, их искренняя заинтересованность в каждом ученике и умение объяснять сложные вещи просто и понятно. Атмосфера в школе очень поддерживающая: нет давления, страха ошибиться или задать вопрос — наоборот, тебя всегда слышат и помогают. Особенно ценно то, что в «Точке роста» уделяют внимание не только знаниям, но и уверенности в себе, дисциплине и мотивации. Благодаря такому подходу появляется реальный прогресс и желание развиваться дальше. Я очень рада, что выбрала именно эту школу. «Точка роста» — это место, где знания дают с душой, а результаты говорят сами за себя. Рекомендую от всей души всем, кто хочет настоящего роста, а не просто формального обучения.
Юлия Долгополова
1 пикир
Отличная школа , очень доброжелательные учителя и хорошая атмосфера. Организаторы создают очень интересные праздники 😊🤩
Vyacheslav Dolgopolov
1 пикир
С удовольствием оставляю отзыв о школе. Как родитель, вижу, что здесь действительно заботятся о детях: внимательные и профессиональные учителя, тёплая атмосфера и хороший уровень обучения. Ребёнок ходит в школу с интересом и желанием учиться, а для нас это самый главный показатель. Спасибо школе за труд и отношение к ученикам.☺️🤗
Рустам Гафуров
10 пикир
Отличная школа 👍🏻👌🏻 Доча ходит в первый класс и ей все нравится. Удобно что школа полного дня, а также есть интересные и развивающие кружки. Отдали еще и сына, всем доволен, индивидуальный подход каждому ребенку.
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы ва…
Asel Anarbekova
2 пикир
В школе «Точка Роста» учатся двое моих детей старшая девочка в 3 классе и младший сын в 1 классе. В целом у нас очень хорошее впечатление о школе. Детям нравится ходить на занятия, они чувствуют себя комфортно и с интересом делятся тем, что нового узнали за день. Старшая дочка стала более самостоятельной, ответственно относится к учёбе и с удовольствием выполняет задания.Сын, несмотря на то что только пошёл в 1 класс, быстро адаптировался и ходит в школу с радостью. Учителя внимательные, доброжелательные и стараются найти подход к каждому ученику. Видно, что детям уделяют внимание не только в плане знаний, но и помогают развивать мышление, уверенность в себе и навыки общения. В школе приятная и спокойная атмосфера, дети не боятся задавать вопросы и активно участвуют в занятиях. Спасибо педагогам за заботу, терпение и вклад в развитие наших детей. Особенно хочется выразить большую благодарность учителям Галине Петровне А. и Людмиле Владимировне за их заботу, терпение и внимательное отношение к детям 🫶🌸
Назгуль Сапарова
9 пикир
3 детей учатся в этой замечательной школе, всегда чисто, тепло, вкусная еда и теплая доброжелательная атмосфера. Дети учатся с большим удовольствием, нравится творческий подход педагогов и еженедельные активности.
УЖ
Усен Жумабеков
2 пикир
С удовольствием делюсь отзывом 😊 Это действительно отличная школа, где продумано всё до мелочей. В первую очередь хочется отметить высокий уровень безопасности: территория под контролем, организован пропускной режим, внимательное отношение к детям создаёт ощущение спокойствия и доверия у родителей. Условия обучения на современном уровне — чистые и светлые классы, удобная мебель, хорошее техническое оснащение. В школе приятно находиться, и это напрямую влияет на желание детей учиться и развиваться. Отдельный плюс — успеваемость. Видно, что педагоги заинтересованы в реальных знаниях учеников, а не в формальных оценках. Учителя умеют объяснять сложные темы понятно, поддерживают детей и помогают раскрыть их потенциал. Также школа приятно удивляет своей креативностью. Здесь поощряют нестандартное мышление, творчество и инициативу. Проекты, конкурсы, мероприятия и внеурочная деятельность делают учебный процесс живым и интересным. В целом — это школа, где сочетаются дисциплина и забота, знания и творчество. Отличный выбор для тех, кто хочет дать ребёнку качественное и всестороннее образование. 🌟
ГР
Гульзина Рысалиева
5 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10, образцовая школа! Школа «Точка Роста» — отличное учебное заведение. Здесь училась моя племянница, и мы остались очень довольны качеством образования. Учителя грамотные, внимательные и действительно дают знания. После 9 класса племянница успешно поступила в экономический колледж, а по экзаменам набрала наивысший балл. Это лучшее доказательство того, что в школе «Точка Роста» высокий уровень обучения. Если выбирать среди частных школ — однозначно рекомендую «Точку Роста». Отдельно хочу отметить питание: оно качественное и продуманное. К каждому ребёнку здесь относятся с особым трепетом, вплоть до организации питания. Школа хорошо охраняется, по всему периметру установлены камеры видеонаблюдения, поэтому родители могут быть спокойны за безопасность детей во время занятий. Отличная школа, смело рекомендую! 💙
TK
Tati Kul
4 пикир
У меня учиться в этой школе двое детей и мы довольны. Очень хорошая школа, вкусно кормят, правильно учат! Находится недалеко от дома, лучшее расположение лично для нас! Дети довольны! Удобно, что забирать нужно только в 16.00 после продленки, а если записать на кружки, то ребенок весь день занят! Постоянно проводится утренники и дети задействованы всегда!
Каролина Гафурова
4 пикир
Отличная школа и садик👌🏼 двое детей ходили в садик Точка Роста и после тестирования перешли в школу. Всесторонне развивают деток, учителя с большим педагогическим опытом. С сыном были небольшие сложности в адаптации, но со стороны классного руководителя Татьяны Анатольевны и школьного психолога мы, как родители почувствовали поддержку и варианты коррекции поведения сына. Это очень важно и ценно для первоклашек и тревожных родителей, спасибо ☺️
ЖБ
Жанна Б
3 пикир
Наша любимая школа Точка роста , с самого садика туда ходим. у нас только положительные впечатления. Сильный педагогический состав, внимательное отношение к детям и хорошая организация учебного процесса. Учителя всегда на связи, поддерживают и помогают.
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
3 пикир
Это лучшая школа которая я видел. Очень добрые администраторы и учителя. Учат отлично и понятно. Пища отличная. Школа просторная и уютная❤️
ТС
Темирлан Сарыбаев
1 пикир
Учусь уже четвертый год. Добрые учителя которые запоминаются намного лет, хорошее питание. Всем советую очень хорошая школа
Добрый день! Спасибо, Темирлан, за отзыв и высокую оценку 😌
VA
Veronika Astapova
2 пикир
Мои дети учатся в 1 и 2 классах школы «Точка роста». Школа нам очень нравится — тёплая, дружная атмосфера, внимательные и заботливые классные руководители. Дети идут в школу с удовольствием, чувствуют себя уверенно и спокойно. Питание хорошее, организация учебного процесса на достойном уровне. Спасибо школе и педагогам за любовь к детям и своему делу ❤️
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Adilet Zakirov
2 пикир
Хорошая школа постоянно развиваются сами и развивают детей.
AO
Aiz Omur
7 пикир
Самая лучшая школа , дочка любит и ходит а удовольствием , вместе уже 7 лет ✨
ZN
Zalina Narynbaeva
1 пикир
Отличная школа ,детям очень нравится ,профессиональные учителя.
Агдалия Дадабаева
2 пикир
Самая лучшая школа на свете спортзал большой занятия интересные допы под свой вкус
Элина Исаева
1 пикир
Очень хорошая школа, администрация вежливая, руководство профессиональное 👏🏻💖
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
KL
Kanykei Lev
6 пикир
Отличная школа, здоровое питание и продуманная инфраструктура!
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Kanykei! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
EN
Emin Nurdinov
2 пикир
Хотим выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу и администрации школы за их нелегкий, но такой важный труд! Наша школа — это место, где к детям относятся с заботой, пониманием и вниманием. Педагоги не только дают качественные знания, но и прививают правильные ценности. Ребенок ходит в школу с удовольствием, атмосфера всегда дружелюбная и позитивная. Спасибо за ваш профессионализм!
Sofya ❤️
AB
Azima Bolushova
1 пикир
Отличная школа с тёплой и поддерживающей атмосферой. Учителя внимательные, умеют заинтересовать предметом и всегда готовы помочь. Хорошая организация учебного процесса, много мероприятий и возможностей для развития детей. Ребёнок ходит в школу с удовольствием — для нас это главный показатель.
Аида Жалилова
5 пикир
Очень рады, что выбрали именно эту школу. Здесь чувствуется искренняя забота о детях, внимательное отношение и настоящая любовь к своему делу. Учителя умеют найти подход к каждому ребёнку, поддержать, направить и заинтересовать. Атмосфера в школе спокойная, тёплая и безопасная — ребёнок идёт сюда с удовольствием, а для родителей это самое главное.
Галия Б
2 пикир
Всё очень понравилось,кормят три раза в день.Прямо как в отеле, сбалансированное питание!Мне очень нравится школа,сама там учусь уже год.Школа чудо!
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Aliya Askerbaeva
3 пикир
Отличная школа с современной образовательной средой. Педагоги внимательные и профессиональные, занятия проходят интересно и эффективно. Я как ребёнок хожу с удовольствием и есть хорошие результаты. Рекомендуем школу «Точка роста»
АО
Айпери Окоева
10 пикир
Мои дети были ещё малышами, и мы часто меняли сады,никак не могли найти своего воспитателя и хорошие условия одновременно, и о чудо нам повезло попасть в 3й новый филиал садика, закончив его мы перешли уже в школу уже 4й и 2й класс! Детям всё очень нравится,планировали переводить их в лицей в старших классах но дети ни в какую не хотят менять свою родную школу,я считаю наша школа одна из самых уютных комфортных школ с молодым амбициозным и современно-прогрессивным директором в руководстве! Минара Замировна Вы наша живая легенда❤️
8 жолу барган
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Айпери, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ZA
Zarina Agalikova
3 пикир
Наша семья с «Точкой роста» уже более 13 лет и это лучшее подтверждение доверия ❤️ Сначала «Точка роста» был как центр развития туда ходил сын, затем, когда открылся детский сад отдали туда дочь. Сейчас она учится в школе ТР и уже в 5 классе. За все эти годы мы ни разу не пожалели о своём выборе. Мы очень довольны условиями обучения, профессиональным педагогическим составом и внимательным отношением к детям. Здесь действительно создают среду, в которой ребёнок развивается, чувствует поддержку и интерес к учёбе. С уверенностью рекомендуем «Точку роста» как место, где детям комфортно и безопасно расти 🌿
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏
JS
J S
11 пикир
Ставлю школе 5 звезд. Нравится что педагоги постоянно проходят повышение квалификации. Ну и конечно ребенку нравится 👍
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, J. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
MK
Meerim Kainazarova
2 пикир
Мы перевелись в этом году, 2 детей. Дети быстро адаптировались, за что благодарна Фаиме Шаимердиновне и всему педагогическому составу. По утрам с удовольствием идут в школу. База хорошая, есть пряники ввиде скидок для отличников
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что детям нравится школа 💛
.…
. …
11 пикир
Очень хорошая школа, всё нравится
M
Matvey
1 пикир
Отличная школа, лучшие учителя!
София Колесникова
2 пикир
Самая лучшая школа, учителя очень хорошие,всем советую метание замечательное
MA
Malika-Dina Akulova
1 пикир
Очень классная школа, советую всем родителям.
РЛ
Рахим Люваза
2 пикир
Ходили в сад,а теперь и в школу) Очень нравится детям и нам,учителя компетентные,вкусная еда👍
NM
Erik Madison
Хорошая школа. Советую.
Айлин Аскербаева
1 пикир
очень хорошая школа, нравится детям! Ходим уже год и нету жалоб, питание 10/10 любим и доверяем
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим