Издөө
47 пикир
Пример советский союз
Местный Житель
80 пикир
Великолепное заведение, ходил сюда постоянно. Цены демократичные, всегда чисто и опрятно. Самый большой плюс сего заведения, это мастера с большим опытом работы. Советую
Толугу менен окуу
света жакыпова
9 пикир
Позавчера сделали стрижку 🌝
. .
6 пикир
Самый лучший в планете парихмахерская👍👍👍
AP
14 пикир
Хорошие мастера
Аблат Ахмедов
4 пикир
Полный калл,не советую на мужские стрижки записываться вобще,не могут нормально даже коротко подстричь
ЗК
Зульха Куренкеева
2 пикир
Была не давно ,хороший ,чистый салон.
Mi Mo
2 пикир
с 12 лет стригусь у Галы, сейчас 34 мне уже 👍 лучше мастера не нашел.
SD
Sws Dash
2 пикир
Берут 500сом, не умеют стричь длинные волосы, элементарно прическу шторки не могут сделать, главное бока под ноль убрать.УЖАС.
Надырбек Осмоналиев
19 пикир
Остался доволен результатом работы мужских мастеров, но чуть дороговато на мой взгляд.
Ilias
Стригусь 25 лет, мужские мастера супер специалисты
Нурай Исламова
6 пикир
Чисто, цены средние, грамотные сотрудники
УО
Улукбек Орозкоджоев
37 пикир
Элементарно нет машинки под 0 убрать,а ещё дорого
Ден С
422 пикир
Очень хорошая парикмахерская! С детства там стригся и всегда было хорошо и ровно!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты