Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ленинское айылынын үй-бүлөлүк медицина борбору
Чоңдор бейтапканалары
9 пикир
Хз, стоматолог тут зачет
. .
1 пикир
Полностью согласна со многими отзывами, отношение врачей отвратительное, единственный врач, который могу похвалить, это Чолпон Кодыровну, единственный хороший врач, остальные хамы
J
JustVideo
3 пикир
Почему не оказывается экстренная помощь????? Человек пришел с низким давление, головокружение и плохим сознаниям. Не принимают !!!!
BJ
Bubuaisha Janybai kyzy
8 пикир
тут есть офтальмолог?
Айжаннат Ибраимова
20 пикир
Здравствуйте 👋 здесь врачи очень хорошие люди и медики ,анализы так правильно делают, всё чисто ,аккуратно делают всё работы, спасибо врачам.
Erema E
1 пикир
В этой больнице скорой помощи отсутствует , обычный валерианы у них нету . Жаль нету ноль звезды , поставил бы ноль а не один
нв
не важно кто я
1 пикир
В Регистратуре никого не найдёшь, не сидят на рабочем месте,и плюс ещё хамят
ZO
Zarina Omorova
За анализы брали 810 сомов вообще беспредел уже
moon ❤️
1 пикир
Хотелось бы оставить своё впечатление,по поводу врачей и регистратуры.Конкретно на врача Айнура Жанболотовна,одно хамство и не соблюдении субординации,за долгий осмотр пациента,а так же не соблюдении порядка и не грамотной работы. Справедливости в этой поликлинике нет ни грамма,потому что сюда приходят пациенты не из-за лучшего состояния,сюда приходят просить о помощи в здоровьи.Я не знаю как ещё здесь держаться такие врачи халатного отношение к пациентам.Следующее,хочу рассказать про работу заведующего,обратилась к ней за жалобой она отказала мне о принятии жалобы,якобы поговорит с ней,но в то же время жалуясь на то что не дают врачей и на маленькую зарплату. Я не имела право написать жалобу,получается?! Прошу принять меры и обратить на это внимание!!! Или будет лучше чтоб этой поликлиники не было вообще,за что получать этим врачам зарплату,за хамство или за ухудшение состояния пациента?!
JF
Julia Fire
1 пикир
Ни один телефон не работает! Даже скорая. Ни днём, ни ночью. Хоть задолбись. Врача невозможно вызвать на дом - телефоны мертвые. Завтра повезу ребенка с температурой. Как это так, что скорая, регистратура никто не отвечает? А в самой поликлинике тыщу лет ждёшь регистратора или медсестру
1 пикир
Отвратительный персонал. Мед сестра в платке молодая невоспитанная повышает тон и позволяет себе повышать тон на взрослую 60летнюю женщину. У женщины сердце прихватило. Кричит на всю поликлинику, что ни врачи ни кого из персонала не боится. Якобы будет делать все что она захочет и будет разговаривать как захочет. Женщина пришла открывать больничный, проблемы с сердцем, ей плохо стало. Отвратительная женщина. Ни стыда ни совести. Ей бы еще дожить до 60 летнего возраста!!!!!
BH
Bokav Hour
1 пикир
Хорошие врачи, единственная проблема - беспорядочные посетители, но это уже вина не поликлиники.
MK
MIR KG
4 пикир
Баары акча менен, каттоодо турсаң дагы акча алышат. Мен арызданам
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты