Издөө
Оң
Терс
Пётр Сиренко
36 пикир
Оплата картой не работает Заправочные пистолеты не отстреливают сами при заливке полного бака
Mavlyan Tulendybaev
17 пикир
Кажись недоливают
Len Sallaga
12 пикир
Почему оплату с картой не принимают Сколько месяц прошёл до сих пор карту не принимают
SYIMYK ..
Удобно очень
Дөөлөт Дайыркулов
нельзя оплатить картой и QR поэтому 3 звезды
ДБ
Димыч Бел
3 пикир
Все теперь не Газпром. Теперь ЖОЛ ГО. Интересно продажи одну заправку или все)
Ns
Nahuy smotriw Moy profile??
5 пикир
Не хотят принимать картой виза, только qr. Налогов меньше, требуйте картой оплатить ккм. Если у них нет, они не могут работать
DM
Dan Man
50 пикир
Картой виза не принимают, только qr. Не хотят платить налоги наверное. Незачет вам. Раз уж такая крупная бензоколонка должны принимать картой виза.
Камии Шаршенова
Очень доброжелательные сотрудники! Спасибо
Joma Nurajiev
4 пикир
Проверяйте уровень топлива до и после заправки. То ли колонка то ли компьютер глючит,оплата проходит но топливо не заливает. В итоге с помощью АДМИНИСТРАЦИИ вопрос решен,на разбирательство ушло время. С трудом доказал что топливо не залито. Авто 2015 г.в. три датчика уровня топлива в исправном состоянии.
АО
Азамат Ормошев
2 пикир
Алар алдап атат. Арзандатуу жок. Бугун Башкалар менен баасы бирдей. Суббота күнү бааны 1сом кымбаттатып, воскресенье 1сом арзандатып элди алдап атат калп эле
VA
Vera Abasova
5 пикир
Зачем давать номер горячей линии, когда висишь в очереди-10 раз подряд тебя скидывают. Что за отношение?
Aytilek Almazbekova
11 пикир
Почему у вас всегда нету газа?
16 пикир
Ужасное отношение к клиентам
РК
Роман Курганский
4 пикир
Оплатил деньги и началась пересменка, топливо не отпрааили, ждал этих д..., пофиг что люди опаздывают. Идите в ж .....
SA
Samara Akieva
7 пикир
Ужас, сделайте с туалетом что нибудь пожалуйста. Кошмар просто, грязно воняет
AB
Ag Beishenova
8 пикир
Кофе холодный, сказала кассиру сказали с молоком по этому холодный( я в день по два раза пью кофе капучино, везде и в других филиалах Газпром горячий норм кофе!
БМ
Бегимай Максатбек
3 пикир
Омерзительный туалет!Как можно зарабатывая на своих клиентах,так относиться к ним?!Неужели нельзя обеспечить чистый туалет?Это так сложно?Ни на одной самой захудалой заправке не встречала такой грязи и вони!
Back All
12 пикир
1 литровый напиток ASU стоит 110 сомов, когда везде этот напиток продают по 60 сомов. Антимонополия не следит за ценами в ГАЗПРОМЕ или как хотят так цены ставят??? Тогда и на сигареты и алкогольные напитки слишком дороже сделайте и помогите кого-то спасти от этого.
MB
Maksat Bopuev
7 пикир
Всегда там заправляюсь, и это самая лучшая заправка для меня 👍👍👍
Каныбек Sham
9 пикир
Открылось после ремонта. Снаружи стало лучше. Внутри также. Хотя думал, что после ремонта поменяют и интерьер
ВГ
В Городе
52 пикир
Там на постоянно закрыли или откроют снова? Есть тут сотрудник газпрома?
Миша Кадырович
2 пикир
Состояние туалета ужасное, ни бумаг ни салфеток 🤯😤
Bart Simpson
82 пикир
Самыйлучший 98 бензин, лучше чем 98 редпетролиум и лучше чем 100й бишкек петролиум
munar karmamatov
15 пикир
в это заправке нету газа😶
II
Aidar Niazaliev
Отличное место, всегда приятно
Амина Прекрасная
3 пикир
Ребята молодцы!всегда приветливый персонал и качественный бензин,процветания вашей компании !
Акмарал Кудайбергенова
4 пикир
Заправщики всегда помогают заправится, вежливые, добрые, улыбчивые. Всегда там чисто, уютно, комфортно.
АУ
Асел Уланбекова
2 пикир
Классная заправка. Операторы приветливые, всегда помогают с удовольствием. Всем советую заправится именно на этой заправке. Всегда чисто.
R
Rysbek
Классная заправка
МН
М Н
15 пикир
Отличная локация, всегда там заправляюсь 👍
JD
Jus Doit
Приятное место
FeedbackAccount Feed Back
66 пикир
Недолив 100 мл с литра
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
Бардык комментарий
Алтын Омуралиев
56 пикир
Номально классно удробно бенза тож пайдет лучще не найдешь
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день, Алтын! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
N S
22 пикир
Ужасно, обслуживание хамское и ещё пересмена час и ещё хамят)) я не виновата что вы на такой работе, будьте добры выполнять свою работу нормально!!!
Dmitriy Leon
6 пикир
Пересменка 50 минут. Пока не пускают. Жду ещё 20 и вызываю эвакуатор
НБ
НУРСУЛТАН Базарбаев
1 пикир
Полная параша ещё и так дорого 😝
IH
Ilham Hasanov
3 пикир
Самый ужасный бензин. Нет тяги машина не едет вообще ужасная заправка к не советую заливать в этой заправке
ADIK CHANNEL
5 пикир
я постоянно здесь себя налю бензин
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв! Рады видеть Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты