Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Laura Kagirova
10 пикир
Сделали отличный маникюр, спасибо Зарине! Отличный мастер своего дела, всем советую. Очень аккуратно и комфортно, хожу к ней уже 2 года 💗
Medina
3 пикир
Сделала ресницы, очень классно делают, каждому индивидуальный подход, учитывают всё, мастера своего дела🔥
VK
Хорошое обслуживание приятные мастера
CS
Ch Samatova
4 пикир
Такие грубые. Им что не нужны клиенты? Обращалась вежливо, а в ответ получила грубость.
АЭ
74 пикир
Вообще не советую. Ресницы выпали через 2 дня так что будьте аккуратны
Аида Бердыбекова
2 пикир
Ван лав❤️ мастера все приятные, все чисто и аккуратно, приятная отмосфера, удобная локация,на улице жара а там прохлада ❤️
Айдана Lash_Care_Aidana
Нуржигит Болотбеков
Вапше хуйоо слышат вапше тазалык 0%
Medina Asankozhoeva
12 пикир
Не рекомендую делать ресницы у мастера Жасмин в салоне Космобьюти, Чуй 261, накануне по воцапу записалась, указала на желаемый изгиб L, объем и т.д. мастер нарастила изгиб С, и сказала, что оказывается у нее не осталось L, пришлось снимать ресницы. Я в шоке. Только зря потратила время
Толугу менен окуу
10 пикир
Наращивание так себе
Аида Бердыбекова
1 пикир
Спасибо девочкам за красивые ноготочки и реснички
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты