Издөө
Красота😍
ВП
Василий Пашинский
3 пикир
А я — хочу в Ала-Арчу! Там хорошо и воздух чистый; Я двести сомов заплачу. (За вход оплата для туриста.) Я познакомлюсь по чуть-чуть С её маршрутами, и вскоре Приеду вновь в Ала-Арчу; Бродить, молчать, смотреть на горы. Всем рекомендую увидеть своими глазами, ведь красота - в глазах смотрящего.
РА
Руслан Алыбаев
Природа шкардос высокии пики
Надя Наркевич
1 пикир
Полный бред с автобусной остановкой,умрёшь пока залезешь в заполненный животными автобус....
ЭД
Эльдияр Дуйшебаев
Свежий воздух
MH
Muhammad H
6 пикир
Уютно и местоположение супер! На полулюкс за 6000 сом конечно не тянет , но хорошо можно провести время .
CN
16 пикир
Дороговата покушать
Алтуш ‘’
2 пикир
Ооооочень люблю эти горы.идеальное место, чтобы побыть наедине с собой и всё обдумать спокойно и красиво ❤️🩹
Im Johann
29 пикир
Лучшее место из всего Кыргызстана. Не знаю места даже близко настолько хорошего для активного отдыха. Всем альпинистам здарова, удачи ребят
Эрбол Али-Шеров
Только из за природы 5
Алексей Кабанов
10 пикир
Сама природа на все 10 баллов, но вот с логистикой автобусов полный кошмар, 300 человек на парковке отпихивая друг друга пытаются втиснуться в электробус на двигателе анутреннего сгорания. Прошу высшее руководство повлиять на движения транспорта, если уж на своем авто нельзя.
Mk
MukhammadAli khan
Отлично место природа красота и чистая 🌲🌲🌲 Хорошая погода
LM
Lira Momunova
9 пикир
Сегодня были с друзьями,заказали пасты с курицей и борсоки,было очень вкусно, особенно всем понравилось борсоки потому что были нежные ,словна ворту таяли за это отдельное спасибо, спасибо официанту нуриману который обслуживал нас , парень всё был вежливы ,улыбался нам всё время,обслужил нас быстро ,четко,грамотно, молодец,в целом атмосфера очень хорошая ,уютная ,в следующий раз придем с родственниками я всем советую это место .
MT
Munara Toktobaeva
Улучшилась
Malik Asulbecov *-*
10 пикир
НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО , КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СХОДИТЬ В АЛА АРЧУ )
Алия Сатканалиева
1 пикир
Были здесь сегодня с друзьями. Прекрасное место, красивейшая природа, свежайший воздух. А самое главное, очень понравилась девушка, обслуживавшая нас. Акмаанай. Улыбчивая, симпатичная, очень расторопная, с лицом светящимся добротой... Всего ей доброго!
MM
Mia Moon
18 пикир
Стало намного чище
Т.
Тим🏕️ .
6 пикир
Лучший трек в Ала-Арче в любое время года это пойти на хижину Рацека, виды очень красивые
Асия Тиркешева
47 пикир
Очень хорошо. Тут очень красиво, чисто, советую к посещению
MN
Max Nevajno
6 пикир
Очень вкусная форель и боорсоки! Адилет молодец!
❤❤
❤️ ❤️
Отличное место❤️еда очень вкусная,тирамису😋😋😋😋
ЖН
Жасмина Ноорузова
Хорошая еда👍
Omurbek Rysbekov
37 пикир
Өтө сонун, аба ырайы топ
Aizirek Gadaibaeva
2 пикир
Очень уютное место, душевно можно посидеть с друзьями еда очень вкусная особенно форель , официант лапочка Айдин спасибо за обслуживание
Н
Нурдин
25 пикир
Заказали на вынос два курин.супа,пасту,салат баклажан.хлеб и за это заплатили мы 2284сома.Это очень дорого.Сказали 20минут подождать а ждал целый час.И ещё нам чек на руки не дали, хотелось бы чтобы хозяин такие случаи проконтролировал сам во благо клиентов и для своего его бизнеса.
Azamat Sulaimanov
5 пикир
Хорошое, душевное место в горах‼️ После пешей прогулки, можно вкусно поесть 😋...
Бегимай Саидовна
16 пикир
Альхамдулиллах ушундай кооз жерибиз бар, Руханий азык алат адам. Табиятты сактагыла. Еще мусор таштап кеткендер Аллахтан корккула, күнөө болбосо да адеп ахлагынар адамгерчилигинерди кандай даражада экенин коргозосунор. Уялыш керек да Жейиш учун көтөрүп чыгасынар да, ылдый көтөрө албайсыңарбы???
M
Michał
1 пикир
Very expressive restaurant and poor service (also paid 15%). We were first clients because it was not open at 9 as it appears on dors and the service served first other later clients... Очень экспрессивный ресторан и ужасное обслуживание (ещё заплатили 15%). Мы были первыми посетителями, потому что ресторан не открывался в 9, как указано на дверях, и обслуживание было первым, а затем обслуживало других, более поздних клиентов...
AN
Anara Niiazova
3 пикир
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала девушка Ак Маанай, очень приятная, приветливая и внимательная
ЖР
Жанар Рахимжанова
31 пикир
Очень красивое место
Maria Viktorovna
4 пикир
Неплохой номер, много места. Вопрос к чистоте. Постоянно находили чьи-то волосы на полу, учитывая, что за 5 дней проживания 2 раза заказывали уборку номера. В первый раз не поменяли полотенца, пришлось напоминать администратору гостиницы, что все таки необходимо это сделать. Из плюсов, потрясающий вид, приятное отношение к гостям, администрация идут на встречу)
CI
Chika Imanova
2 пикир
Новое заведение, все новое и чистое! Кухня вкусная, аппетитная!!! Особенно жаренная рыба отменная, попробуйте не пожалеете! Попробовали сырники, пасты, супы, чаи, все вкусно 👍 Обслуживание хорошее, ребята отзывчивые!👍
ZS
Zyinat Shakivaeva
Уютно, вкусно, стильно 🥰 вид из окон вообще шикарный 😍
EA
Elnura Abdraimiva
4 пикир
Приятная обстановка и оочень вкусная кухня 😋, обслуживание на высоте приятный персонал 🥳, а какой вид шикарный 😍
а
айron
3 пикир
Были на днях очень понравилось, обслуживание хорошее блюдо вкусное особенно десерты всем советую. Хочу посоветовать облепиховый чай прям тает во рту друзья довольны
Самат Брат
8 пикир
Кафе Ала-Арчага кирбей эле койгула. Шорпосун 1 саат 20 минут куттук. Даамы деле жок шорпо. Салатынын тузу оозду куйгузот, официантка айтып башка алмаштырып келди. Десерт заказ кылсак, шеф повар озу алып келип, кечирим сурап, десерт комплимент кафенин атынан кабыл алып коюнуздар деп коюп, официант келип повар жанылып калыптыр десертке акча толойсунор деп тан калтырды.
МЧ
Мадина Чортекова
1 пикир
Кафе “Ала-Арчага” 31 майда барып калдым жана таасир абдан жакшы болду. таза, иреттүү жана жагымдуу атмосфера түзүлгөн. Тамактары даамдуу жана түрү көп .Кызматкерлер сылык жана көңүл буруп тейлешет. Особенно Официант кыз Ширин аябай жакшы тээлейт экен баардык менюну составдарын билип жакшы совет береткен молодец 👍👍
Перизат Жанбырова
3 пикир
Бул Ала-Арча кафесине барганыбызга абдан кубанычтабыз. Тейлөө жогорку деңгээлде болгон - кызматкерлер жылуу жана сылык мамиле кылышкан. Тамак даамдуу болду, атмосфера жайлуу жана меймандос болду. Мындай меймандостук Кыргызстандын маданияты жана эли жөнүндө эң сонун таасир калтырды. Ишиңизге ийгилик, ушинтип өнүгүп өсө бериңиз!
Perizat Aliyeva
7 пикир
Ала-Арча кафесі бізге қатты ұнады,Қазақстаннан қыдырып келіп едік,туристерді күшті күтіп алады екен,обслуживание ТОП🔥🔥🔥советую бәріңізге💫❤️
аминка 🕷️
1 пикир
Мне нравится и очень красиво
Екатерина Черепанова
8 пикир
Из хорошего - большой балкон, много места в номере Чтобы понять мое недовольство просто посмотрите на фото фена, душа и туалетной бумаги в номере полулюкс за 6000 сом. Из того, что нет на фото: В номере нет халатов, бутилированной воды и кондиционера Звукоизоляция ужасная Дверь душа слетела с петли, пришлось самим исправить. Это не сложно, но и не мы должны были это делать На сайте указано, что в стоимость включен завтрак, но фактически нам сообщили, что эта информация не актуальная. Похоже на введение в заблуждение или мошенничество или халатность. В любом случае, ничего хорошего.
ОА
Ольга Алексеева
4 пикир
Номер пыльный, полы грязные. Но ладно. Это пустяки, допустим. Но сламнны йеле работающий смеситель это уже проблема. Скажите как люди должны мыть гениталии? Как? 4000 сом и из тазика мыться? Я не понимаю.
071128_TBK .
Нормально
Aku .
22 пикир
Отличное место для отдыха от городской суеты, свежий воздух и красивая природа. Главное сохранить это как есть и собирать мусор за собой
aN
alyla Nazarova
7 пикир
Весь нац парк испортили, мусора слишком много стало в последние годы(
БК
Бишкек Кыргызстан