Издөө
3 пикир
Уютная фотостудия🔥
Макс Бевзов
2 пикир
Уютная студия, прекрасная коммуникация, очень приятные условия и цены, ну и, разумеется, отличная работа!
AZ
Adel Zholdoshbekova
6 пикир
Качество🔥. Самые лучшие!
Асема Касенова
45 пикир
Виталий очень крутой фотограф. Всегда будем обращаться.
Zhadyra Balabasova
29 пикир
100% получите если обратитесь в студию получите самые качественные и профессиональные продукты 🙂 Пока для меня лучшие профессионалы в Бишкеке в сфере фото и видео услуг, только в этой студии.
Толугу менен окуу
Мария Зозуля
10 пикир
Отличная студия и сам фотограф. Часто снимаем для каталогов. Рекомендую его на 100%
Сергей Белошапкин
5 пикир
Здесь делают лучшие фото для вб
Буда Мунхоев
2 пикир
Одно из лучших студий Бишкека! Рекомендую!
Марк Чистый
15 пикир
Фотограф Сергей настоящий мастер и профи своего дела. Может помочь быстро найти нужный образ и создать атмосферу для качественного фото. Всем рекомендую.
Толугу менен окуу
AB
Aleksandr Bogomolov
2 пикир
Очень приветливый и отзывчивый персонал, есть полный комплект оборудования ! Максимально рекомендую
Azim Kydyraliev
2 пикир
Впечатляющее освещение и очень качественные фотографии, студия определенно профессиональная😏👍
ЖК
Жангазы Касымов
3 пикир
Отличная студия и очень много разного оборудования на любой вкус и цвет. Однозначно рекомендую.
Виталий Виталий
6 пикир
У Сергея всегда хорошо и аккуратно. Оборудование в порядке, все, что нужно, есть. Приятно работать
Christina Filatova
15 пикир
Снимала пару в новогоднем декоре, очень понравилось) тактичный персонал. Красивое оформление студии.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты