Издөө
Оң
Терс
Мал Баеб
9 пикир
Ужасный мастер такую ужасную стрижку сделал даже на вокзале лучше будет не советую
Sс
Selena, салон красоты
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Извините за предоставленную не удобство. Могу ли я уточнить! Какой мастер вас обслуживал. Мы приносим свои извинения.
Бардык комментарий
Диана Тилекова
1 пикир
Не советую, Ужасный салон, не умеют обращатся клиентами, сделали стрижку ужасно, свои волосы были длинные сделали ужасную стрижку пришлось еще укорочить, вот эта блондинка на небе летает, туда сюда ходит типо деловая, до конца не дослушивает и делает так как самой выгодно, еще предлагает услуги за 5000тыс сомов, салон тоже грязный, воняло кошмар просто. Никому не советую этот салон.
MK
Miradil Kubatbekov
Ужас просто 🤮
ФТ
Феликс Ташматов
7 пикир
Отличный сервис рекомендую всем!!!!
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Хороший салон.
Юлия Кахана
11 пикир
Прекрасный салон красоты, отличный персонал
SK
Salis Kalmatova
88 пикир
Брат всегда там Стрижется отличный салон , каждые 2 недели мы там . И еще маски ставят на лицо , Детей отлично стригут , работают мастера-отлично
Бн
Бизнес на Амазоне
19 пикир
Турок мастер ужасно постриг. И самое главное стоит довольный, говорит мол отлично смотрится. Сам его также хотел постричь, но уже времена не те.
Sс
Selena, салон красоты
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте скажите пожалуйста именно какой мастер постриг. Просто у нас мастера все турки. Будем в…
Бардык комментарий
Nagimai Emileva
2 пикир
Очень грязный и вонючий салон.Увидела крысу 🐀 как бегает вокруг салона.🤮🤮🤮Бегите оттуда сразу 😱
А А
43 пикир
С мастерами сразу языковой барьер, почему они не знаю русский или кыргызский хотя тут живут конечно странно, но шустрые и на веселе, администратор девушка грубая не дослушивает, начинает постоянно кого-то звать (кричать на весь салон на турецком)
Meerim U
9 пикир
Отвратительный салон! Сожгли мне все волосы!!! Больше туда ни ногой!
ГУ
Гульжан Умарова
8 пикир
Салон вроде ок но технически не удобен, девушка мастер блондинка вообще ужас агрессивная, попросила быть по спокойнее, она в ответ нахамила нагрубила и оскорбила меня. Засняла это все на видео она гналась за мной пока не удалила видео, просто ужас Х@мло в чистом виде И да девушки не ходите туда если знаете турецкий для нее все кто знает турецкий автоматом ш@@@@ По уходовым средствам мне волосы не домыли пришлось самой домывать и сушить в итоге утром волосы были как мочалка 😐, хотя я не крашу свои волосы и ухаживаю за ними отлично Такие вот впечатления остались и еще царапины на руках Не ходите туда если вам важно ваше внутреннее спокойствие и физическое здоровье
ОМ
Откройте Мир
3 пикир
Серкан очень хорошо коррекцию делает профессионал своего дело спасибо ему большое
Нурланбекова Элиза
11 пикир
В студии все хорошо, мастера и обстановка в том числе. Сотрудники аккуратно и быстро работают
АО
Айсулу Оморова
6 пикир
Делали окрашивание и стрижку ,в подарок сделали красивую укладку . Спасибо! Мастера чуткие и внимательные,профессионалы!
SK
Shairgul Khakimbekova
9 пикир
Прекрасный салон, обслуживают быстро и качественно
Белек А
6 пикир
Ещё раз убеждаюсь, что мастера турки очень плохо стригут! Не советую
аМ
анжела Магдеева
3 пикир
Очень классный салон
Nadi Nadi
2 пикир
Салон красоты Selena теперь находиться на 2ом этаже Вефа центра! Очень уютно и светло!!! Приятная атмосфера и мастера на высшем уровне!!! Спасибо ребят вы классные!
Rüstem Älibay
22 пикир
Хорошая парикмахерская
~~~Надюшка ~~~
2 пикир
Салон просто класс!!! Мастера все профессионалы своего дела, колористика на высшем уровне! А самое главное есть подход и уважение к каждому гостю! Турецкая система это супер!!! Ребята вы молодцы!
Avon Kyrgyzstan
1 пикир
Мастер парикмахер ужасно грубая! Отказалась объяснять как будет проделана работа по колористике! Сказав: "мне что делать нечего объяснять вам!"
~~~Надюшка ~~~
Гульзат Матаева
19 пикир
Накурено так, словно это не салон красоты, а кальянная
Адиль Адамбаев
1 пикир
Прекрасный салон красоты с професиональными парикмахерами. Обслуживание на высшем уровне. 5 из 5!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты