Издөө
Терс
SK
Sezim Kurmanalieva
1 пикир
Отвратительное обслуживание , Надира девушка на кассе, очень агрессивно реагирует на элементарные вопросы. Я спросила просто свой пакет, который оставила. Начала сильно орать.
Gulzada Nurbekova
4 пикир
Обслуживание ужасное, одни грубияны работают! Нормально даже не отмыли! Не рекомендую! Зря деньги отдаете
ZK
Zhibek Kasymova
3 пикир
Не рекомендую эту химчистку. Деформируют вещи, а потом говорят, что так и должно быть
6 пикир
Отвратительное качество обслуживания и химчистки нт кому не советую . Приемщица хамка неадекватная
Владимир
4 пикир
Чолпонбаева Надира ( приемщица ) ХАМКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Х, поинтересовался как они исчесляют расчет с единицы или с загрязнения , на что услышал в ответ много нелестных слов, обращаюсь к руководству, такие как ваш сотрудник, не должны работать с людьми, она на голову больная, больше к вам не ногой , обслуживание нуль
ДД
Дарья Давкина
3 пикир
Сегодня забрала пиджак из вашей химчистки и просто рыдала! Практически новый и дорогой пиджак Zara подпортили. Во время гладки деформировали ткань, нажимали при утюживании так, что на ткани остались белые полосы от внутренних швов. По низу пиджака ткань фалдит как будто растянули или пожевали. На рукавах тоже складки, которые я не могу разгладить теперь даже своим отпаривателем. Фото прилагаю. Никому не советую эту химчистку
Актилек Доконов
2 пикир
за 3 часа постирали посушили , всё идеально😍
N M
39 пикир
Если заранее прочитали бы отзывы, не отнесли бы недавно приобретенный костюм мужа😭 Испортили костюм👎👎 Везде дырки Не советую Столько плохих отзывов, лучше закрылись или научились бы правильно работать Фото прилагаю только это, везде такие дыры Что с ними делали не понимаю
Искендер Кадыров
3 пикир
Не ходите туда одним словом долго и пятна остались плюс дорого!
💕 💕
8 пикир
Куртки помятые в комках, так и сами могли дома постирать
asel tabibubo
61 пикир
не умеют работать с вещами и клиентами
IK
I K
4 пикир
Как отдали так и забрали , дешевым порошком просто постирали еще запах порошка осталось . Отношение менеджеров : ой мы же не гарантируем мы же не знаем
23 пикир
Сдавали дорогой смокинг с рубашкой. 5 дней ожидания . Перед мероприятием обнаружили что они даже не стирали ,просто повесили на две вешалки . Все пятна ,складки остались,рубашки вообще не стирали. Я не понимаю в чем смысл химчистки? Повесить на две разные вешалки я тоже могу. Не советую этих бездарей
扎红格尔 中国
1 пикир
Единственное ошибка находится в торговом центре, они часто не сидят свои места где-то гуляет, света горит дверь закрыта, придется долго ждать. Не советую!!!
КВ
Ксения Владимирова
17 пикир
Регулярно сдаю вещи в эту химчистку в филиал Бишкек парка. Прекрасная сотрудница там работает. К работе химчистки претензий нет
Almaz Grinaldi
23 пикир
Не советую вам это место. Наихудшие люди которые возомнили себя владельцами этого места. Отдали женское пальто, оплатили 990 сом. Прождали 3 дня. Результат: пальто воняет, пятна как были так и остались, блестки с нового года так и остались, так ещё и хамские отношение некой Карлыгаш. Отказались переделывать и возвращать деньги.
M G
31 пикир
Сдал зимнюю куртку, цена 1090, срок работы 5 дней. Оплата возможна до и после результата
гг
горец горский
2 пикир
после стирки красиво упаковывают вещь. но... Оставил классические брюки, в районе карманов и на месте ремня появились засаленности. после стирки ничего не изменилось. на мой вопрос "почему так?" ответ был поражающий: "так это же рабочий район, так и должно быть". так что если вам нужно вещи просто отутюжить и вернуть с вешалкой, то это к ним. но если чтобы было чисто, то лучше ищите другой вариант.
H?
Huncho ?
4 пикир
Химчистка полная говно, не от стирали пятна. Пришлось самому! Не советую
Ж7
Жанна 77
9 пикир
Это разве химчистка? Сидит неприятная девушка хамка не умеет обслуживать,после них приходилось отдавать на повторную чистку. Куда смотрит администратор? Не рекомендую их!
kk
kem kac
7 пикир
Ужасная химчистка! Технологи которые отвечают за качество там наверное Слепые. Просто потраченные на ветер деньги и минус качество моей одежды. Отдала не посмотрев отзывы очень об этом пожалела
G GLV
19 пикир
отвратительный сервис
Анна Макшакова
48 пикир
Пользуюсь услугами на протяжении 2ух лет Нареканий не было Чистили как личные вещи (пуховик, пальто) Так и вещи из костюмерной (пиджаки, брюки, свадебные платья), которые до химчистки были в ужасном состоянии 😅 актёры не слишком бережно относятся к вещам ЭкоДрай всё очистили, прогладили, упаковали каждую вещь, пришили недостающие петли, пуговицы Спасибо!
Лиза Максимова
5 пикир
Уужас! Сдавала свадебное платье , в салоне сказали легко чистится материал , они ничего не сделали, сказали не чистится и потребовали 500сом , за то что возили туда, где его не почистили! Что за платная экспертиза???? До этого отдала 1000, что бы его погладили, когда увидела платье уже дома была в шоке! Оно стало еще более помято , чем было и в день свадьбы гладила сама!
Nazira Kanatova
8 пикир
Когда забирала настолько торопилась что не посмотрела . Ужасно просто , как будто и не чистили . Выглядит также как и до чистки . Нитки торчат ,ещё и пятна какие то остались , а прям уверяли что ни пятен ничего не будет . если бы я вам самопошив или китайскую вещь сдала другое дело, а тут качественную куртку испортили . Больше к вам ни ногой !☝🏻
Veronichka Grishcenko
1 пикир
Обещали сделать доставку,забыли,не предупредили. А когда позвонила,даже не извинились и не спросили даже кто я.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты