Издөө
Оң
Терс
Лиза Макаренко
8 пикир
Очень уютный магазин, много чего можно найти, большое количество различных продуктов, товар хороший, вкусный, а персонал то какой хороший, все расскажут и покажут, всем советую ❤️
Гела Кажоева
30 пикир
Очень похоже на травлю. Годами закупалась в магазине. Очень похоже на судьбу магазина спекулянт.
Radio Don
💀
GPS ник
54 пикир
Ну зачем людей травить бесовестные продавали просрочку уже более 5-ти лет ну так же нельзя зачем так делать не понимаю
АЭ
Продавали просрочку !!
AJ
Aikanysh J
11 пикир
Была там, ассортимент хороший, но все равно нет всех пп продуктов. Сервис прям очень разочаровал, женщины-продавцы пока к ним не обратишься, не обратят внимания, даже ответили так будто я им должна😂 “Девушка может уехать из села,но село из девушки никогда” Sorry, NOT SORRY.
Nurbolot Nimatov
Мраzи
N B
15 пикир
Вот тебе и на. Лучше нацию не затрагивать. Нет плохих наций, есть плохие люди
Джон Голт
104 пикир
Оказывается всё это время продавали просрочку(ГКНБ их выявил). Хорошо, что я не был их клиентом, но судя по отзывам, тут много пострадавших, которые этого и не подозревали даже.
T
Tatti
26 пикир
Можно найти все, приемлемые цены.
КА
Карибаев Айдар
5 пикир
Прикольный магазинчик, мне все объяснили и помогли с выбором, мне понравилось
А Айталыевна
1 пикир
Персонал ужасный продавец по имени Елена вообще хамка научите манерам и как обращаться с клиентами ,больше в этот магазин не ногой,и своим близким тоже об этом скажу.вы потеряли свою репутацию
KR citizen Bishkek
32 пикир
Рай для ППшника! Персонал всегда все объяснит!
НТ
Наргиза Тулекеева
3 пикир
Все что искала нашла там
Виктория Зельтен
36 пикир
Хороший ассортимент, много выбора Из минусов- грубая женщина продавец
Asel Ch.
51 пикир
Ассортимент широкий, карты принимают. раньше много брала, но сейчас только смородину замороженную и специи весовые. Согласна с другими отзывами, продавцы на оптовых покупателей ориентированы 😊 но как-то привычно уже.
L0
Leila 000
29 пикир
Очень грубые продавцы. Особенно блондинка женщина. Все сотрудники так смотрят, будто к ним домой зашли без приглашения, хотя в магазине итак пусто, видимо клиенты мешают им лясы точить и отдыхать. Не помешает провести беседу с сотрудниками и поработать над клиентоориентированностью.
Эд Шакиров
154 пикир
шикарный ассортимент, приятные цены, хороший персонал 😍 можно найти тут всё от патрона до г*ндона 🤣 рекомендую!
Акмаль Шарипов
Отличный выбор , хороший персонал 👍🏼
Мишаня Мишаня
5 пикир
Очень грубые продавцы, отбивает желание покупать.
Жибек Стамова
6 пикир
Консультация на высшем уровне. Очень душевно помогли с выбором товаров
Amir Амир
6 пикир
Самое лучшее место для закупа
Stushka EMka
8 пикир
Магазин отличный, богатый выбор, цены приемлемые. НО! Персонал действительно, грубоват, будто жизнью недовольные. Это уже не первый раз, судя по прошлым отзывам. Пожалуйста, проведите беседу со своим персоналом!
M
MIDIA
4 пикир
Супер магазинчик! Есть то,чего нет у других,особенно для азиатской кухни.Вменяемые цены.
Janara Meimankulova
2 пикир
Отношение к клиентам хамское. Будто ты им за услуги по гроб жизни обязан.
Akylai Rashid kyzy
42 пикир
Что за обслуживание? Такое ощущение что ты какой-то нiщеброд который попрошайничает, вместо того чтобы обслужить, ходят туда сюда и не спросят даже, заметила что когда к ним заходят оптовики, то они сразу такие переобуваются,сразу такие милые. Их что жизнь потрепала ? Что с их лицами кстати ? Жизнью недовольные 🤮
Isaev Emil
Отличный магазин, доброжелательные продавцы
Sergey Peganov
42 пикир
Хороший ассортимент товаров, продавцы с удовольствием консультируют.
D.
Daria .
1 пикир
Большое разнообразие продуктов (особенно порадовал богатый ассортимент сыра), всё свежее, качественное. Дружелюбный персонал. Консультант быстро помог сориентироваться и показал нужные специи для мяса. Однозначно рекомендую :)
AN
Adelina Neumann
4 пикир
Когда заходишь в двери, ощущение, что ты должен этому магазину огромную сумму, люди за прилавком (консультантами или продавцами их язык не поворачивается назвать!) смотрят так пренебрежительно и с пофигизмом, как будто делают одолжение. Что у них с лицами?! Чем недовольны? Как можно брать таких на работу? Противно стоять аж... Они незаинтересованны ни в чем! Будешь стоять вечность и все мимо будут идти и никогда не спросят что нужно, пока напором не позовешь! Не смотря на то, что там есть все необходимое - заходить туда не будем! Надоело смотреть на это все. Сервис ниже плинтуса. Научите их улыбаться, повысьте им квалификацию или замените на нормальных и приветливых людей, ценящих свое рабочее место...!
DaRad _
28 пикир
Огромный ассортимент, пусть и с кусачими ценами
ОЗ
Ольга Заонкова
15 пикир
Самые низкие цены в городе! Очень приветливый персонал!!!
ВФ
Виталий Филатов
33 пикир
Хорошее обслуживание и асорьимент, который не везде есть.
b-zeak
4 пикир
Товар хороший продавцы все как на подбор зазнавшиеся, даже не здароваются в ответ. Уважительно относятся только к оптовым покупателям.
Сергей Селлер
24 пикир
Благодарю вас
Назима Нурланбекова До-19
3 пикир
Очень просторный и хороший магазин , очень хорошие консультанты и продавцы , адекватные цены, ставлю 10 звезд из 5
Асик
4 пикир
Все есть спасибо нашел то что нужное
N.
Nosfetu ...
12 пикир
Пищдатый ассортимент
Pavel Dudarenko
3 пикир
Отличный магазин, и хороший ассортимент товара
@dogoniya
117 пикир
Классный магазин!🌟Именно здесь нашла самую вкусную пасту для том яма! Причем, именно продавец честно подсказала, какую лучше взять❤️. В следующий раз хочу попробовать рыбу Дорадо.
CA
C A
39 пикир
Сервис отличный, ассортимент крутой, цены хорошие - рекомендую!
Natalya Urchenko
9 пикир
Отличный сервис . Спасибо за хороший товар и организацию доставки товара
6 жетинин айы 2023, расмий жооп
20 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо 🤗
🗻 😊
64 пикир
Почти все есть!!! Рисовая лапша, соевая паста, куча необычной еды. Самые необычные товары! С доставкой не очень, узкие проходы, маленькое помещение, но ассортимент обалденный 😍
20 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Air! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Т
Таня
3 пикир
Нашла то, что нигде не могла найти. В России то, что обычно покупала, нашла только позвонив сюда в корзинку. Нахожусь в Оше, быстро оформили заказ, доставку, доставили соблюдая все нормы. Сверх ожиданий! 😊👍 удивило, что все еще в состоянии свежей заморозки!) Особая благодарность работнику Валерию!!! 🙏 ❗❗❗Такой вот запрос, откройте пожалуйста филиал в Оше. Приезжих здесь много, которые ищут и не находят здесь то, к чему привыкли. Одним словом, ваши клиенты уже здесь есть!) Ждем
2 бирдин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за доверие,мы рады что вам всё понравилось🤗 А на счёт филиала в городе Ош,подумаем…
Катя Юдина
1 пикир
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент товара, приятные цены! Замечательные продавцы, делают приятные бонусы клиентам! Всем советую!
Гильза production
1 пикир
Очень хороший магазин отличный вариант купить то чего нет в обычном магазине почти как в гипермаркет только он меньше 🙃 и выгоднее😍
Костя Чухлов
1 пикир
Отличный выбор, самые выгодные цены!!!
Наиль Наиль
1 пикир
Классный магазин,очень много разного товара,то что не мог найти, нашёл именно в korzinke😍👌
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим