Издөө
Чисто, уютно.
ИБ
Искен Батырканов
3 пикир
Лучшая школа лучшие другие не найдёшь
Жаркынай Тимурова
Люблю нашу школу 💋💗💗
Tim Iu
16 пикир
В новой школе установили тепловые насосы
нс
нуоба сыргаков
Очен. Харошо
СА
Салман Алмазбеков
1 пикир
Это школа очень хорошая я в этой школе учусь есть два корпуса в одном младшая в одном старшая
B
Bakai
3 пикир
Мектеп жакшы бирок кыргыз класстардагы мугалимдер аман болсун, оздору башынан билим ала тургандай менин оюмча ...
V
Viki
12 пикир
Школа в которой я учусь
H
Hasirdinovna
3 пикир
Хороших учителей начальных классов которые знают свое дело очень мало,по пальцам пересчитать.Учетеля "А" классов самые лучшие.А другим классам как повезёт.Директор слишком много времени там засиделась.В столовой антисанитария, вообще в школе со времён СССР ничего не изменилось.Сейчас начало относится к городу может что то и изменится.Все жалуются что директора нужно уволить,но в лицо никто ничего не говорит бояться что это повлияет на учебе ребенка.
Zhangazy Kaiimov
6 пикир
Лучшая школа нам мой взгляд, работаю там учителем физики, дружный и адекватный коллектив, а директору нет слов, руководитель от Бога. Хорошие ученики.
АЮ
Аня Юдина
Здравствуйте! Кто может подсказать есть там 0 класс подготовка
Айбони )
21 пикир
Единственный минус это учителя.
Адина Бекбоева
Жакыпов Бекболсун
Унас история не было
Bevadorski *
4 пикир
Хорошая школа, учителя нормальные, но зимой только в куртках сидеть можно. Раньше в коридорах пробки хлеще чем на Ошском базаре были, но сейчас уже более менее. Туалеты оставляют желать лучшего, а географичка, она и в Африке географичка. В целом хорошо, можно рисовать и писать фанфики у учителя истории, а потом получать по хлеборезке за отсутствие домашнего задания 😃
Messeda Alisultanova
Уххххххх, тут учатся легенды 11а, класс Татьяны Михайловны 😈😈😈
Kota Kbass
3 пикир
школа в целом нормальная, везде есть плюсы и минусы. минус- это плохой уличный туалет, без слёз выйти невозможно,да и внутренний туалет не очень приятный, напор воды ужасный, пол часа моешь руки, мыла нет. в столовой особо нормальной еды нет, брезгливые уж точно останутся голодными. раньше в коридорах было много людей,всю перемену с одной части школы до другой добирались с трудом в толпе.сейчас стало получше,но всё равно учеников много очень. спортзал и актовый зал вполне хороший,просторный. иногда зимой очень холодно,как в классе,так и в коридорах. отопление включают только,когда снег выпадет. учителя вполне хорошо учат,но не могу сказать так про учителей кыргызского языка,тупо писали конспекты и ничего нового. очень хороший учитель истории, добрый,понятно всё рассказывает,поможет подготовиться к гос.экзаменам.и как по мне самый хороший учитель русского языка-это анара аблабековна, хоть и строгая, но сразу видно профессионал своего дела,многому научит, также могу сказать и про татьяну михайловну.другие учителя предметники тоже хороши, но учительнице географии надо подлечить голову,может и кинуть что под руку попадётся,выделяет любимчиков,а всех остальных ненавидит и срывается на них,ни разу нормального урока не провела. короче, школа как школа, базовая
. .
5 пикир
школа огонь но географичке надо лечиться!!
Бархатные тяги Бархатов
2 пикир
Классное школа здесь учились великие люди на пример Криштиану Роналду, Адольф Гитл.ер, Леонель Месси, Дональд Трамп, Илон Макс,Джефф Безос,Билл Гейтс, Рахматов Бекболсун, Анжелина Джоли, Марго Робби,Инста Самка, Леди баг и Супер кот, Карина Кросс, Уенсдей, Чудо Женщина, Эйнштейн, Николь Тесла, Сталин,Ньютон, и много других людей 👏👏👏
7 пикир
Классная школа!!!! Дисциплина на высоте.
Sultan Kelsinbekov
Отличная школа, учителя Хорошие
As
Amir ssaatovv
1 пикир
хорошая школа можно учится учетеля хорошие .
Bayel .
Настольная, без комментариев
Улан Абдыкеримов
31 пикир
Хорошая школа, хорошие учителя
♛A s h i r o v♛
2 пикир
Школа среднего образования имеет право так называться.Есть плюсы, но и минусы есть в каждой школе , так что норм
АG
Андроид Google
5 пикир
эта моя школа вроде у меня всё нормульки, можно учитса(+_+)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты