Издөө
Оң
Терс
ñř gra
2 пикир
Очень хорошая аптека есть все лекарства в наличии, те кто пишут негативно обижены на жизнь
ЭК
Эльдар Курманбеков
2 пикир
Отличная аптека! Всегда в наличии нужные лекарства, цены доступные, а фармацевты очень вежливые и помогают с выбором. Спасибо за заботу!
EB
6 пикир
Аябай жакшы шарт , билим , тажырый ба бар экен . Обдан жакшы жер , рекомендую
Бектур Эсенов
3 пикир
Лучшая аптека в селе Ленинском,очень грамотные специалисты работают в этой аптеке. Всегда выслушают и помогут с выбором.За лекарствами только к ним 👍
К
Кирил
3 пикир
Самая худшая оптика в этом районе самая худшая я бы поставил 0 звезд но тут к сожалению нету прям самая убогая аптека , тут написано что без выходных с 8 утро до 23 ночи мне срочно надо было лекарство а тут закрыто а время 9 всего лишь, вообще нету ответственности и аптека самая убогая !!!!
Толугу менен окуу
Алмаз Абылов
4 пикир
Мне нравится здесь можно найти нужные лекарства
Ri Reinhart
30 пикир
Не нравится эта аптека. Постоянно нет нужных лекарств и приходится ехать в город за ними
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты