Издөө
R
R__N__N
16 пикир
Компаниянын тандоосу
Очень классная баня мне очень нравится, разновидность парных и хамамов есть так же пилинги массажи есть бар и на верху есть зона отдыха с кафе и караоке
С легким паром!, банно-оздоровительный комплекс
18 жетинин айы 2023, расмий жооп
R__N__N, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше повышать уровень с…
Tima ZZZ
Все чисто, еда вкусная
BK
Bishkek K
6 пикир
Хотела оставить отзыв. К большому сожалению данное место уже не то что раньше ! Во первых в комнате для отдыха просто нечем дышать ( топят так что лежишь и потеешь) , но в хаммаме плитка холодная . Думаю должно быть наоборот . Пилинг отдельная тема- девушка не прошлась по стопам, пальцам рук и за ушами . В др спа такого не наблюдала . В столовой девчонки так ржали что придавало некий дискомфорт . Думаю тут читают отзывы и управляющие. Советую провести беседу с сотрудниками , в хаммаме следить за температурой плитки , и научить девочек пилинговать как нужно. Халаты вообще выдают за отдельную стоимость .Массажист 1 на весь этаж ( VIP) . Вообщем вот так . Страшно подумать что твориться на 3 этаже где просто баня
НО
Нурай Омурбекова
7 пикир
Ужасный сервис!!!!! На ресепшене сидят наглые девушки и про администраторов молчу ! Нет понятия сервиса !Всегда нет на месте ! Руководство присмотритесь к своему персоналу !
от
обычная тетрать
11 пикир
Сегодня были у вас мама сломала ногу, нет перил, стопперов на лестнице, острые края. После падения попросили позвать мед помощи сказали они уже ушли домой, хотя заведение работает круглосуточно
Родной Родной
30 пикир
Фикуха
Подписчик 212
63 пикир
Не хватило мягкого воздуха в парилке на 1 этаже, долго ждёшь еду наверно час ждали кажется, а так уснул в хамаме и прикольно и было тепло.
Ольга Муратова
6 пикир
Обожаю туда ходить красиво и парилка огонь 🔥 горячая и потом басик холодный . Кухня правда не очень , что хотели того не было , а что дали оставалось желать лучшего.И на втором этаже в женском кафе было на курено , я не курю и запах мне этот не понравился .В зале отдыха с теликами было чуть шумно ,но удалось немного вздремнуть , зимний сад уже не тот что раньше .
SM
Нас не пустили
A.
Amina .
1 пикир
Люди которые это читают, поверьте отзывам и никогда не ходите в эту баню, условия ужасные, на первом этаже воняет мачой, на втором так же. Ужасные душевые кабины, а так же ужасное обслуживание, нету официантов даже не возможно купить воды или выпить чай. Администратор русская женщина хамка. Не стоит денег которые с нас берут!!!
Анара Айтикеева
1 пикир
Кутман күн! 12.11.25 баняга бардым,кирип баратып 580 сом төлөп кирдим,30 сомго шейшеп алдым,чыгып баратып толойсунор деди.Чыкканымда мага 680 сом деп чеги жок эле ооз эки айтып жатат ресепшнда отурган Кыз.Эмне себептен,мен толоп кирбедим беле десем,сиз пилинг алдыныз Дейт. Мен пилинг алган эмесмин,жон Гана жазып коюшуптур,пилинг жасаган кызды чакыр, администраторду чакыр деп копко турдум,эч кимин чакырып бере албады.Урматту банянын администрациясы, ресепшнде отурган кыздарынарды карап койгула,демек булар ушинтип коп адамды пожар,акчасын алып келишет экен.
gg
g g
33 пикир
Все хорошо , но кухня в Вип Зоне 😪 Начиная с администратора, поваров и официанток ) 1. 2-3 столика сидят , официантка раз в пол часа походит 2. Принесли сырую пиццу, я вернула на кухню, откуда принесли и сказали мы 1 съели , а второй как мы поняли откусили и положили 😦 3. Курица в сливовом соусе не дожаренная курица и фри 4.Соседний стол тоже возврат сделал , где им хамили , что салат свежий , а по факту протухло ! 5. Сотрудники все новые, никто не знает , где что находится , грубят !
PB
PPerizar Baktybek kyzy
4 пикир
Всё было прекрасно чисто уютно удобно ... Но только вот там где отдыхаем на лежанке после банки сидят мастера пилинсгисти и разговаривать очень громко смеются лучше бы поставили музыку хорошо было людям которые действительно хотят просто отдохнуть после бани место этого они играли и разговаривали с Алисой хахотали извините конечно пожалуйста но то не красиво и не интелигентно извините люди хотят спать и отдохнуть а не слышать ваше сплетни и крики и смеха с Алисой Пожалуйста соответствуюте к деньгам которые вы берёте
мн
мир ном
Трубку не берут
Ася Омур
2 пикир
Ужасная баня и ужасный сервис. На кухне , нету не чашек не вилок . Записались на пилинг в 14-00, на это же время взяли других людей. За такие деньги вип , лучше однозначно посетить другую баню .
Каныкей Кайрыева
5 пикир
Впринципе баня хорошая чистая но обслуживание и кухня 0 Еда готовится оооочень долго придется ждать и работает одна сотрудница на кухне ничего не успевает.Мы сказали сколько будет готовиться еда и назвали,она сказала час мы сказали спасибо тогда ненадо , она говорит что уже пробила и не будет отменять выходим и там требуют оплату за еду которую мы не ели даже. Ставлю ⭐️⭐️⭐️
Алина Алиева
17 пикир
Когда уже начнете нормально готовить?!!! Самая худшая кухня. Пица чили, это не чили а просто болгарский перец и нет так никакой остроты🤦♀️🤦♀️🤦♀️
MO
Maksat Osmonov
6 пикир
Только мужской вип+ в отличном состоянии.
Пайдалуу
“Carpe Diem- Momento Mori”
22 пикир
Была вчера впервые в этой бане и осталось лишь в разочаровании 🥵Зашли по ночному тарифу в Вип зону ,нуууууу Вип это только слово ,а остальное это обычная общественная баня ,где ничего не контролируется 😖Оплатила процедуру пилинг ,в итоге в счету у меня название пилинг ,а все принадлежности пилинга сформированы под другими названиями типа обвертывание 🫥Крч одним словом обдираловка на ровном месте ,чтобы сходить с детьми и супругом в баню ушло больше 15 тысяч ,а разочарование на каждом шагу 😶🌫️Если в ночь у вас не работает Администрация ,то мое мнение лучше не работать круглосуточно …Платишь чтобы отдохнуть ,в итоге за все плати ,у всех недовольные лица типа ты пришел в долг просить у них ,а не отдыхать 😤В общем одно разочарование,если писать ,то сейчас будет целая книга разочарования 🤯Если администрация не смотрит за качеством работы персонала ,то обращусь к Руководству этого типа спа——Если на будущее у вас происходит какие либо происшествия ,то пусть смотрят ваши сотрудники охраны по сторонам ,они мало того что не соблюдают никакие дистанции ,так они чуть ли не раздовили моих девочек которые стояли рядом со мной на ресепшене 😤на мое возмущение даже никто внимание не обратил и мырковскими жаргонами начали Русского мужика втроем дергать как будто находились на стадионе ,а не на рабочем месте 😠😠😠Ну в общем была у вас первый раз и теперь в последний раз ,а по рекомендации ваш спа будет всегда на низком уровне ….о
AB
Aijan Baisbekova
4 пикир
Сервис хромает, хотелось бы ясности в прайсе и вежливости со стороны персонала, а не так будто незваным гостем пришла к ним. А так любители спа, теперь уж точно туда не вернемся и холод в коридорах, да и в целом температура, то холод со сквозняками, то русская парилка чуть ли до ожога не доводит кожу и слизистую🥺
ЖА
Жыпара Атамкулова
5 пикир
Ужасное место. Я заперлась в туалете ночью, и на крики, на стуки ни кто не пришел. Я просидела около 2 часов. На звонки не отвечает администратор. Утром когда я подошла к администратору, она говорит что не было такого🤯🤯🤯🤯. Это не безопасно 😣😣😣
Rashida Mambetalieva
8 пикир
Админ грубая, если работает здесь так долго это не обозначет что всё тут принадлежит ей. Нужно следить за чистотой и обслуживанием а не грубить потому что попросили забытую вещь.
Айназик Мамасалиева
5 пикир
Можно отдохнуть на вип но было бы хорошо если бы было по чище. Самый большой минус это что официанты даже обычный чай несут по 30-40 минут.
IK
Igor Krb
Уберите вонь пожалуйста.
АЕ
Арман Ефемов
19 пикир
Прекрасное место!Вежливое обслуживание,вкусная кухня,хороший пар,массаж тоже хороший,цены приемлемые-отличное место для выходного дня!!!
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу
39 пикир
1 этаж почти вонь безпредел, еда не вкусная , заказал жаровню , а там тоьько перцы и мясо воопще нет, а официант бала кудай сактасын как вы нашли самого ленивого безответственного человека, не хочет он работать воопще☹️ ал байкушту кыйнап не кармап журосунор бечараны билбейм 15 жылда араааан келди биздин столго, еще недовооольный , в ообщем сервисинерди ондогулачы айланайындарым эптеп септеп акча тапкан не красиво Извинение принимается но сервис еще хуже стало дагы барып кордум 2 ноябрь 2025 , ремонт болуптур но эптеп септеп Эмкиде суроттору менен жиберейин барып калсам
С легким паром!, банно-оздоровительный комплекс
28 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобра…
ДА
Д А
6 пикир
Классное место для отдыха,всем советую
ЗК
Зафар Каныбеков
4 пикир
Посетил баню «С лёгким паром» и остался крайне недоволен обслуживанием. Обратился к сотруднице по имени Алия — хотел уточнить, свободен ли пилинг. Я вежливо поздоровался и спросил, занята ли процедура. В ответ услышал короткое «нет» без приветствия. Когда я поинтересовался, когда можно будет записаться, Алия грубым тоном ответила: «Вы вообще записывались?» Такое отношение к клиентам недопустимо. Очень неприятное впечатление, желание приходить сюда снова пропало.
Анна-Мария Кан
24 пикир
не скажу, что понравилось, все выглядит старым и неухоженным, в общих залах холодно вода в джакузи даже холодная ни одна женщина там не купалась. Простыня за деньги, даже шапочки на голову для бассейна тоже за деньги, полотенца не дают халаты не дают. в общем не понравилось. звезды только банщице, пилинг хороший
Алишер Усманханов
6 пикир
Никогда не ходил в эту баню. Решили вчера ночью попарится. Пошли в эту баню, потому что груглосуточно мало кто работает. Были разочарованы. Грязная, обслуживание нулевое. Сильно кошмарить не буду. Воспитание не позволяет. Вообщем не советую.
Эрлан Калмурзаев
Эмнеге чалсам албай атасынар ? Анда номеринерди алып койгула албасанар
ТК
Темирлан Кудайбергенов
2 пикир
Вип + мне очень понравился там интересно очень на кассе очень красивая девушка сидит отдельное спасибо очень вежливая свою работу знает «жазгул если дала бы номер вапше круто было бы но я ещё приду » 🥺😌
JА
Jamedy А
1 пикир
Мне нравится, что здесь можно остаться на сутки и отдохнуть. Отдельное спасибо косметологу Саре. Она мне очень импонирует, ее руки просто золотые, готова дифирамбы петь. Она так искусна, а какая она позитивная, молодец. Отдельно ей ставлю 5 звездочек. P.S А вот кухня всегда слабая, такое ощущение, что повара, вовсе и не повара. Так чисто по знакомству устроились. Также обслуживание слабое
ЗТ
Затон Т
2 пикир
Просто ребята честно не советую перед тем как ехать отзывы прочитайте. Навязали какой-то депозит не объяснили за что и как. Клиенторинтировасть нулевая. Сотрудников задача главное отсидеть на работе.
MК
Mary Кay
8 пикир
Ужасная баня , бдлядушная!!!!!!
МТ
Мадина Таджидинова
1 пикир
Уже 5 лет ходим именно в эту баню. Обслуживание официантов ужасное. 2 русские девушки Анжела одну звали. Каждый раз проблема с пиццей, то либо холодное, то либо мясо воняет. Мы им говорим о проблеме а они сразу хамят. Заказ ждем 50 минут то либо час. Алёё каждый гость ваш король и клиент всегда прав. На ресепшене стояли 20 минут и ругались с официантками. Пришли 2 mambetki и ругались с нами. И потом позвали администратора пришла женщина лет 40 черная такая толстужк@ Тоже начала хамить и показывать своё не довольное сущность. Будете показывать характер дома а не на рабочем месте и ругаться дома с родителями будете. М@мбеткi Сучkи😠😠
Мелис Айдаров
Официантам все ровно,что то закажешь 40-50 минут ждёшь
Руслан Иманкулов
3 пикир
Обслуживание плохое , 🤢🤢🤢🤢 Администрация не работает.
А_ К
1 пикир
Не давно были с подругой в випе в среду все было чисто , вход стоит 1150 не дают не халатов не трусов одноразовых все нужно покупать халат аренда 150с трусы 60 , крч все джакузи бочки все платно, в кинотеатре экраны не включаются и пульта нет
АЖ
Айгерим Жумалиева
2 пикир
Сегодня были в бане с друзьями, взяли VIP-тариф за 1250 сом, рассчитывали на хороший отдых, но, к сожалению, остались очень разочарованы. Оказалось, что в VIP ничего не входит — за всё приходится платить отдельно: халат, простыня, даже джакузи и японская бочка идут за дополнительную плату. Телевизоры, которые рекламируют в объявлении, не работают. С кухней отдельная история — половины блюд из меню нет в наличии, в итоге часть компании получила еду, а часть сидела голодная и ждала. На кассе тоже беспорядок — перед нами долго разбирались с другими клиентами, у которых тоже были ошибки в расчётах. Очень жаль, потому что место выглядит красиво, но качество обслуживания и прозрачность тарифов — на нуле. За такие деньги ожидали совершенно другого уровня сервиса.
ТТ
Т.Т.Т Туке
2 пикир
Первый раз очен уютно и тихо
ТЭ
Турсунбай Эмилов
3 пикир
Я раньше там работал это ад было полное антисанитария персонал как будто m@mbetov набрали мне было 17 меня тогда я работал поваром меня избивали там заставляли делать работу за них они не работали повара пьяные приходили на работу для владельца этого заведения отдельных котёл в аду
Даник Мансуров
2 пикир
Вип плюс уже не соответствует своему имени Везде воняет канализацией,по всему залу запах аж неприятно Музыку убрали ,играла возле бассейна веселее была,на массаже уже открыто просят на личный м банк закинуть,в баре не дождешься бармена ,никакой обслуги и ждать долго ,администратор очень груб с клиентами,такое отношение как бы в личнуюжизнь втрорглись Испортился Плюс Люкс,раньше чище было
Если чё, я Баха 🦦
5 пикир
жиги эркекче не советую эту баню просто просто пожалеете что приехали🫤
C
Cholpon
1 пикир
Vip зал ужасный, запах не приятный, видимо плохо работает вентиляция. Пилинг жуткий. Персонал по пилингу или не обучен или недобросовестно относятся к своим обязанностям. Не советую.
Kadyrov Adyl
25 пикир
Парилки воняют мочой , в бассейне харчки, везде грязь! Зря потратили время и деньги!!!
SS
S S