Издөө
Терс
MM
Mira Mira
3 пикир
Безответственные,приехали ,чтобы забрать печати,человека на месте нет,прождали почти час
MT
Madina Turkovskaya
4 пикир
Лучшее качество печатей. Проверено 9 годами сотрудничества. Делают печати качественно и в срок. Рекомендую!
А А
Ужасное качество печати
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Данный отзыв оставлен организацией, с которой мы прекратили сотрудничество. Причина пр…
Бардык комментарий
NS
Nadira S
Успехов вам! Отлично работают! Рекомендую
Bermet Akmatova
12 пикир
Всегда быстро и качественно , спасибо большое за оперативность
8 баш оона 2025, расмий жооп
Очень рады, что Вам понравилось! Всегда готовы помочь!
А К
199 пикир
Быстро, качественно изготавливают печати. Сколько раз выручали, быстро-шустро! Рекомендую!
Асель Адылбекова
6 пикир
Оперативно и четко работают. Сервис на высшем уровне. Без лишних вопросов, сделали сразу как нужно. Рекомендую однозначно! А ребятам желаю процветания и крепкого здоровья!!!
Azhar T
20 пикир
Сделали несколько печатей. Оперативная работа, заранее был отправлен дизайн на утверждение. За 1 день все было готово
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за теплые слова! С наступающим НГ!
SK
Saltanat Kurmanalieva
3 пикир
Всегда быстро, качественно, профессионально, лучший сервис по изготовлению печатей в стране! 👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Максим О.
17 пикир
Супер быстро! Пара часов и все готово.
Актилек Искаков
Сотрудничаем уже 5 лет , ни разу не подводили всегда все вовремя и качественно
СА
Саида Абдураимова
4 пикир
Отличная компания! Самое главное все быстро и качественно👍
27 жалган куран 2022, расмий жооп
Обращайтесь! Всегда рады Вас видеть!
БК
Бурул Каримова
1 пикир
Уже не первый раз обращаюсь. Как всегда качественно, быстро. Быстро отвечают на все вопросы 👍💥
19 жалган куран 2022, расмий жооп
Всегда рады видеть Вас в нашей компании)
Asel Raiym
10 пикир
Быстро. Качественно. Спасибо что вошли в положение, оперативно справились с поставленной задачей. Отличный feedback👍🏼
Timur Timurovich
2 пикир
Ехать никуда не нужно - очень удобно. Спасибо за оперативность изготовления и доставки!
БК
Бурул Каримова
1 пикир
Советую всем. Быстро и качественно. Можно по Ватсап обсудить вопросы сэкономив время. Быстро отвечает на все вопросы. И цены дешевле чем у других. Местоположение тоже хорошое. Спасибо огромное.
А Левина
7 пикир
Быстро и качественно выполнит заказ
Евгений Мельников
3 пикир
Очень оперативно и качественно! Цены ниже рыночных.
МТ
Максат Тагаев
2 пикир
Качество на высшем уровне,да цены отличные,всем советую
OU
Oleg Uspeshnyi
1 пикир
Ребята молодцы сделали в срок и взяли недорого
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты