Издөө
Терс
SF
Samira Faisova
Компаниянын тандоосу
Хочу поблагодарить Logos, и особенно Молдир эже за ее помощь в моем поступлении в Малайзию🫶🏻 Она всегда отвечала на все мои вопросы, делилась полезной информацией и советами, и поддерживала на каждом этапе поступления, благодаря чему весь процесс был намного проще💗 Именно с её помощью я сейчас проживаю свой новый этап жизни в Малайзии, спасибо!🫂
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за эти тёплые слова! 🫂 Мы с командой были очень рады прочитать ваш отзыв. Для нас…
MP
Mama Papa
1 пикир
Хотим поблагодарить компанию Logos , и отдельно большое спасибо Айжанат ,где помогла нам в поступлении в Китай,отвечая на все вопросы и наши недоумения,сопровождая нас на каждом этапе вела за ручки до самого университета🥰,все прошло спокойно и гладко,как и хотелось бы .. Сейчас я могу сказать как родитель своего ребенка,что это надежная компания и с очень ответственными сотрудниками как Айжанат,наш выбор с компанией был удачным ! Успехов Айжанат,компании Logos,и всем студентам кто улетел через эту фирму🥰 Рекомендую 👍🏻
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваши тёплые слова и такое важное для нас доверие! 🥰 Читать отзыв…
NS
Nurkyz Sadybakova
1 пикир
Самая лучшая компания по подготовке детей в зарубежные ВУЗы! Действительно, я вижу прогресс у своего ребенка , она стала активной,свободно выражает свои мысли, более открытой к общению . Спасибо нашему куратору мисс Айгерим( я вижу, с какой любовью она относится к детям). Благодаря поддержке и трепетному отношению с ее стороны, а также преподавателей Логоса удалось добиться такого результата. Мы будем дальше ходить и развивать навыки нашего ребенка!Понемножку учимся создавать свои проекты. Очень довольна. Рекомендую 👍
9 аяк оона 2025, расмий жооп
✨ Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать о таких переменах у вашего ребёнка…
km
kamila mombekova
4 пикир
Я поступила в Чехию через компанию Логос. Спасибо большое всей команде за помощь и поддержку на каждом этапе. Всё было понятно, удобно и спокойно. Отдельно хочу поблагодарить моего куратора Эсфиру. Она всегда отвечала на мои вопросы, помогала и поддерживала. Благодаря ей процесс поступления прошёл легко и без лишних переживаний.
28 баш оона 2025, расмий жооп
✨ Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что поступление прошло для вас спокой…
R
Ri_ri
62 пикир
Собирают в инстаграме личную информацию (номер телефона, фио), а потом говорят, что вам отвечал бот
4 теке 2025, расмий жооп
🙋♀️ Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что возникло недопонимание. В начале диалога дейс…
Айгерим Сагынбаева
….
20 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день🌷 Благодарим вас за тёплый отзыв
Марлис Бейшенбеков
3 пикир
С этой компанией я поступил в желаемый колледж . Спасибо большое им , особенно Ариель эже . Курировала весь процесс поступления прекрасно 🙌🏻
A J
2 пикир
Хочу спросить, в каком филиале хорошо преподают? Или везде хорошо? Я не могу вот определиться, мне ближе где магистраль рядом с кфс, дайте отзывы пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
31 бештин айы 2024, расмий жооп
Во всех офисах хорошие преподаватели
MK
Maisalbek Kamalov
3 пикир
Отличное место, с качественным обучением
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо. Мы очень рады, что вам нравится у нас учиться.
Akyl Abdrakhmanov
2 пикир
Обратился в агентство Логос для подачи на студенческую визу в Польшу. Профессионально и оперативно, помогли собрать все необходимые документы. Особая благодарность Алие за оказанную поддержку и помощь на каждом этапе!
MC
Maksat Choduraev
Рекомендую всем.
.. ...
2 пикир
Поступал в Германию. Компания Логос оказала всю необходимую помощь и даже больше. Для людей, которые хотят учиться за рубежом, настоятельно рекомендую эту компанию. В отдельности хочу поблагодарить Ариель за её профессионализм и неравнодушие.
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Германия несите хорошего выбор для обучения. Желаем…
ДТ
Диаз Токтосунов
1 пикир
Курсы топ Мисс Айдай топ Кто записывается идите к мисс айдай Рядом кфс и куликовский Первый студент который поступил Стэнфорд из Логоса Вкусная вода Хорошие друзья Толкинг клаб топ с иностранцами Мисс айдай топ Мисс айдай топ Туалет чистый
АЧ
Андрей Чикотила
2 пикир
Когда дело доходит до выбора учебного заведения за границей, Logos Education Center – это надёжный якорь в океане возможностей. Их профессионализм ощущается с самого начала: от первой консультации до момента получения приглашения от университета. Каждое обращение к команде Logos – это шаг к твоему будущему. Они помогают не просто с документами, а с полным осознанием всех этапов обучения за границей. Особенно впечатляет их умение находить индивидуальные решения для каждого студента. В этом центре понимают, что каждый путь уникален, и что образование – это не просто список требований, а личное путешествие. Благодаря их поддержке, я почувствовал уверенность в своём выборе и смог добиться своей цели. Если вы ищете команду, которая будет не просто советовать, а по-настоящему вкладывать свои усилия в ваш успех – Logos это идеальный выбор.
DP
David Pak
+ вайб + английский + математика + друзья
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
+ваш результат
Aman Ishenbekov
класс👍 мисс айдай топ👍
26 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо. Обязательно передадим ей.
AJ
Anjelina J
1 пикир
В параллельный вселенной, где образование за рубежом — это не просто решение, а настоящий квест, команда Logos Education Center— это те самые герои, которых ты никогда не ждал, но которые внезапно появляются, когда нужно спасти мир... от нехватки стипендий и грантов! Представь, ты — начинающий волшебник, отправляющийся в путешествие в далёкие земли Канады и Европы. Но чтобы попасть туда, тебе нужен не просто билет на самолёт, а пропуск через магические врата, которые ведут к лучшим университетам мира. И вот, на помощь приходят магистры Logos.group! Они открывают для тебя тайные знания об университетах и помогут собрать все нужные артефакты: рекомендательные письма, сертификаты и мотивационные эссе, которые увеличивают шансы на успех. Когда ты уже готов бросить всё и податься в уличные артисты, Logos.group приходят на помощь с магическими скидками и грантами. Это как если бы в твоём инвентаре неожиданно появились золотые монеты, которые помогут тебе в путешествии! Офисы в Бишкеке и Казахстане — это те самые башни, где обитают мудрые советники, готовые отправить более 5000 студентов в путь за знаниями. А их работа с 35 странами мира? Так что если вдруг решишь отправиться в это приключение, знай — у тебя есть надежные союзники в лице Logos.group. Только не забудь взять с собой юмор — он пригодится, когда будешь заполнять очередную анкету на визу!
26 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова. Успехов вам в учебе.
ШИ
Ширин Иманбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить компанию Логос. Я пришла с начальным уровнем английского языка, но за 2 года конкретно подтянула его. Этим летом благодаря моим менторам Мисс Айдай, Мисс Каныкей и Марату и моему куратору Алине я смогла попасть на летнюю программу с 80% скидкой! Эта программа проходит на английском языке, сначала я переживала что могу не понять носителей, но я смогла спокойно общаться с ними и интервью тоже отлично прошла! Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв. Передадим всем вами перечисленным сотрудникам компании.
Анастасия Кан
2 пикир
Прохожу обучение в "Logos Education Center”и я очень довольна опытом. Курсы организованы на высоком уровне, материалы актуальны и качественные, а преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Приятно удивило, что учебный процесс построен гибко, с учетом разных уровней подготовки. Задания интересные, практические, что позволяет сразу применять полученные знания на практике. Большая часть времени уделяется работе над реальными проектами, что позволяет не только усвоить теорию, но и наработать портфолио, которое будет полезно в будущем. Особенно понравилась поддержка со стороны кураторов и менторов,возможность задавать вопросы в любое время. Ощущается индивидуальный подход к каждому студенту, что делает обучение более продуктивным. Рекомендую "Logos Education Center" всем, кто хочет получить глубокие знания и навыки в своей области.
26 баш оона 2024, расмий жооп
Анастасия мы очень рады за вас. Спасибо за отзыв.
Dick Pick
Лучшее место🤌🏿
Спасибо
ТТ
Тоня Тоня
3 пикир
Отправляла дочку в США, огромное спасибо менеджеру Мадине. Очень ей благодарна, всем советую
10 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
Star Lord
50 пикир
Добрый день . Хочу поблагодарить компанию «Логос» за их профессионализм. Я обратился к ним с целью поступления в университет США , они помогали и готовили меня на протяжении всего процесса поступления , до дверей посольства США . Отдельная благодарность Алтынбеку Кулантаевичу и Ариель ! 👍🏿
1 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады за вас. Обязательно пер…
БЖ
Бегимай Жунушалиева
1 пикир
Я считаю компанию Logos, одним из самых лучших для молодых людей, которые хотели бы получить образование в зарубежных странах. Огромную благодарность, хочу написать Ариель. Которая также по моему мнению, является прекрасным куратором и просто прекрасным человеком. Она показала свой профессионализм в работе со мной, всегда помогала мне с любыми моими проблема на пути к моей мечте, и с легкостью решала проблемы. Честно говоря, благодаря ей, я смогла спать по ночам спокойно, ибо не было больше о чем либо беспокоиться. Не знаю, что еще добавить, но отзыв мой самый искренний. Я благодарю Logos и Ариель!
1 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо. Мы очень рады за вас. Успехов вам в учебе.
A Adylbekova
4 пикир
Хочу сказать спасибо куратору Ариель. Проделали очень хорошую работу все быстро и четко. Только забрала свой паспорт с визой) спасибо ей большое 🫶
30 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв. Желаем вам отличной учебы в США.
5 пикир
Работал с Ариель эже, провели хорошую работу,на днях одобрили визу.В моментах казалось что она больше хочет моего поступления чем я.Большинство моих одноклассников работали с ней в этом году,и никто не остался,все заграницу.Очень советую
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку работы Ариэль. Она очень рада за вас.
A
Animebanan
1 пикир
Сегодня одобрили визу в США дата 18июля в 10 утра. На всех этапах меня сопровождали от выбора университета до визы и взяли весь процесс подачи на себя. Хочу выразить еще свою благодарность Ариель за ее терпение она профессионал своего дела. Был рад работать с этой фирмой. Желанию всем остальным кому еще предстоит подавать удачи!
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв Мы желаем вам хорошей учебы за границей.
Актан Нургазиев
7 пикир
Отлично хорошо
Назели Кулантаева
Огромное спасибо менеджеру Мадина. Получили визу в США
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Мы очень рады за вашу визу.
KZ
Kalida Zhumabekova
2 пикир
Спасибо больше компанию Логос!! Особенно куратору Ариель🥰 Получила свою визу очень быстро.
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо. Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Обязательно передадим Ариэль вашу оценку.
SK
Suyutai Kurmanalieva
3 пикир
Хочу выразить благодарность образовательному центру за высокий уровень обучения и профессионализм преподавателей. Особенная благодарность менеджеру Айсулуу за отличное выполнение своей работы. Рекомендую этот центр всем, кто стремится к качественному образованию!
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку.
NN
Nurnisa Nazarova
1 пикир
Отличный центр!!! дочка подтянула свой английский. Коллектив хороший, всегда на связи, хорошо обучают. Сына тоже сюда отдам.Спасибо большое преподавателям 👍
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо. Уверены вашим детям очень понравиться.
ИТ
Индира Темиркасымова
2 пикир
Пожалуй лучшие в своем деле … особенно специалист по имени Айсулуу🥰мастер своего дела , очень доступно, четко, грамотно и главное на простом языке все объясняет )))
25 чын куран 2024, расмий жооп
Очень рады быть вам полезными ✨ Благодарим вас за обращение в нашу компанию! Желаем всего самого наи…
Мира Чомокова
7 пикир
Отличный центр. Удобная локация. Компетентные сотрудники. Благодарю менеджера Айсулуу, помогла сыну от и до для поступления в ШБЛ😍 всем советую
25 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв ✨ Желаем успехов во всех начинаниях!
ПК
Перизат Казакбаева
2 пикир
Классный центр,хорошие менеджеры и преподаватели. Благодарю вас за ваш труд! Процветания вам!
25 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв, нам очень приятно❤️ И вам всего самого доброго!
AZ
Asema Zulpukarova
2 пикир
самые лучшая организация в бишкеке по подготовке к учебе зарубежом !
Abdikarimova Eliza
4 пикир
Большое спасибо компании Логос за их труд !
u7
user 7899900
9 пикир
Очень хочу поблагодарить команду Логос , за все время что хожу улучшила свой Английский спасибо лучшим учителям!
Aidai Adanbaeva
3 пикир
Хочу поблагодарить команду Логос, особенно менеджера Ариель! Очень сильно помогла при подготовке документов в Австрию. Все сделали оперативно и быстро! Центр давно уже занимается отправкой студентов заграницу, поэтому дают только проверенную информацию. Очень рада, что подалась на учебу именно через Логос :)
22 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв 🌷 Желаем вам дальнейших успехов! Были рады вам помочь и стать началом ваших…
Максат Бегалиев
Получили визу в США. Просто хочу сказать спасибо Мадине
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв 🌸 Желаем Вам успехов во всем!
AD
Avtandil Damirbek uluu
3 пикир
Получил с ними визу,даже после отказа.Нашли быстро дату и помогли заполнить Ds160. Хорошо подготовили на интервью в Америку.Большое спасибо Ариель эже
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ✨ Желаем вам успехов в учёбе📚
Aigerim Asskerbaeva
3 пикир
Получила с ними визу! Особенно Мээрим эже, самая лучшая!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ✨
kazinak Kazinak
23 пикир
Отличное заведение, помогает студентам в поступлении в ВУЗЫ. Доьрые преподаватели, щедрый директор😁, филиалы в лучших районах города.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ✨ Нам очень приятно💖
nt
nursultan turdubekov
26 пикир
Изучал в прошлом английский язык там. У меня были лучшие учителя, многому научился. Раньше не было услуг по образованию за рубежом, или я просто не знал в молодости)
9 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💖 Желаем вам всего самого доброго!
Micko ?
4 пикир
ленивые работники , делают всё на отвали
9 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Приносим свои извинения. Подскажите, пожалуйста, в какой филиал вы обращались и по какому вопросу?
Do Do
1 пикир
Всем рекомендую компанию Логос, очень сильно помогли поступить в штаты, доволен всей работой, ни разу не пожалел что обратился в эту компанию, а особенно менеджером Ариель, узнал много чего нового от нее, получил простые но в то же время очень полезные советы, и с помощью нее можно сказать что сейчас я в Штатах !
9 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, желаем вам успехов во всех начинаниях 🌷
MA
Mariam Adamova
8 пикир
Лучшие курсы в Бишкеке! Приятная администрация, занималась у Мисс Алиман, очень добрая и отзывчивая. Доходчиво объясняет тему и почти не разрешает говорить на русском, и это мне очень помогло! К сожалению больше не смогу к вам ходить из-за того что нету уровня Pre-Intermedia на утреннее время. ❤️❤️
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день,Mariam Adamova! Благодарим Вас за отзыв 🌷Желаем Вам дальнейших успехов😊
1 пикир
Компания Логос - идеальный партнер для всех, кто мечтает о поступлении в учебные заведения в США. Я очень рад, что обратился в Логос за помощью, так как они оказали мне невероятную поддержку и помогли воплотить мою мечту в реальность.Отдельно хотелось бы поблагодарить Ариель эже за ее невероятную помощь в поступлении,она мастер своего дела, создали очень хорошее портфолио для поступления, визовый процесс был очень легким.
12 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый День! Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам удачи в Вашей учебе и дальнейших успехов🌹
АЖ
Адинай Жумабекова
1 пикир
Профессионалы своего дела 👍🏻 Ariel очень ответственно относится к своей работе
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, Адинай! Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам успехов в Вашей учебе🌹
Aibek Omuraliev
4 пикир
Очень профессионально подходят к своему делу. Был удовлетворен работой, так как сопровождение было хорошее и всегда отвечали на вопросы. Сейчас учусь на магистратуре в Пенсильвании. В добавок услуги стоят разумных денег, не то что у кучи недокомпаний в Бишкеке, приходилось сталкиваться и с такими. Поэтому очень советую обращаться за консультациями и сопровождением. Особенно хочу поблагодарить менеджера Ариэль. Успехов вам в работе!
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, Айбек! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам всего наилучшего, успехов в учебе и процвета…
ML
Maria Lee
2 пикир
Реклама и пиар компании не соответствует действительности, бесполезно потратила 500$. Результата ноль
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим