Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
KeyMaster
Унаа ачкычтарын жасоо жана тейлөө устаканасы
199 баалар
Унаага чип ачкычтарды оңдоо/жасоо! Корпус алмаштыруу, кулпуларды оңдоо
Жарнама акысында.
Терс
KN
Kairat Nurlan
Компаниянын тандоосу
Лучший сервис в городе Мужик очень доброжелательный 5 минут и все готово ✊✊✊благодарен
27 кулжа 2025, расмий жооп
🤝
Азамат Сулайманов
👍👍👍👍
Almaz A
5 пикир
Все отлично сделал. Быстро и не дорого
BU
Bakyt U
22 пикир
Мужики чётко работают,но немного поприветливей к клиентам
КА
Каниет Асангазиев
Быстро и качественно
sakura :)
2 пикир
отличный сервис с отличным обслуживанием!! обращалась по поводу автомобильного ключа, поменяли корпус, всё сделали аккуратно, сейчас ключ работает идеально. отдельное спасибо мастеру Алишеру, настоящий профессионал своего дела. всё было сделано быстро, оперативно и, самое главное, качественно. осталась очень довольна, рекомендую!!!!!!
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, sakura, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
UA
Сонун
Slava Suhov
🔥🔥
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Islam Japarov
17 пикир
Быстро и чётко сделали ключ на БМВ даже при полной утере. Лучший сервис 🔥
RS
Rishat Saidkhodjaev
10 пикир
Отличный мастер с большим опытом. Обращаюсь к специалисту уже больше 15 лет, ни разу не остался без решения проблемы.
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
KR
О
BS
Bekbolot Sarygulov
1 пикир
Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Keymaster. Сломался ключ сложной формы, другие ключники не смогли сделать дубликат, отказывались. Здесь изготовили дубликат за две минуты и минимальную цену.
S D
10 пикир
Заходила поменять батарейку, быстро поменяли+оплата безналом
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, S, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AM
Adilet Murataliev
1 пикир
Красавчики👍 сделали быстро и не дорого 💪
Арлен Абдырасулов
22 пикир
Клонировали ЭБУ от ауди быстро и качественно. Ответственно относятся к своей работе. Если что то не так, то идут на встречу. Благодарность Алишеру за работу и рекомендации🙏🏻
ДБ
Дария Бошкоева
6 пикир
Быстро, надежно, качественно, и отличная локация!
JR
Janbolot Ryskulov
3 пикир
Отличные ребята сами приехали быстро все сделали ушло 20 мин, и не дорого не первый год пользуюсь их услугами,
АS
Анара S
4 пикир
Обслуживание так себе, пришла заменить корпус ключа, отказался делать без машины, сказав, что в 7 вечера буду звонить и говорить, что ключ не подошёл.. Тогда за что платить,если работа выполняется некачественно? Предложил две цены-подешевле и подороже, выбрала подешевле, сказал, что сразу сломается.. Я со своим ключом езжу больше 10 лет! Мастер неприветлив, кинул ключи и сказал приехать с машиной-если бы ещё было, где припарковаться...
ЕВ
Евгений Ветров
1 пикир
Ужасное отношение к клиентам! Ехал специально через весь город в огромных пробках кое как нашел парковку, потом попросили переставить машину ближе, Два раза платил за парковку. Попросили подождать 10 минут, я ждал 30 в итоге сказали, приедь позже. Все ничего но я звонил заранее предупредил что приеду на что сказали, ждем. Ноль уважения к клиентам! Еще и на плохие отзывы жалуются чтобы их блокировали.
NY
Nur Yusup
10 пикир
Недавно воспользовался услугами KeyMaster по изготовлению автомобильного ключа — и сначала были сомнения, но теперь понимаю, что переживал зря. Ребята суровые, не приветливые, даже немного грубоватые, но свое дело знают на 100%! Работают быстро, четко и профессионально. Решили мою проблему за считанные минуты, при этом качество работы на высшем уровне. А пообщавшись, я понял, что за этой суровостью скрываются очень даже добрые и внимательные мастера, которые действительно заботятся о своих клиентах. Теперь уверен — если снова понадобится помощь с ключами, пойду только к ним. KeyMaster — однозначно лучший выбор. Спасибо за отличную работу!
AY
Arken Yusupkhadjiev
1 пикир
Хочу оставить свой отзыв о компании KeyMaster. Обратился к ним по поводу изготовления и ремонта ключей для автомобиля, и остался очень доволен качеством обслуживания. Алишер — настоящий профессионал своего дела! Он быстро и качественно решил мою проблему, даже с ключами сложной конструкции. Всё было сделано на высшем уровне, с вниманием к деталям. Вежливое отношение, отличная работа и разумные цены — это то, что я получил от компании. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста для работы с автомобильными ключами. Спасибо, Алишер, за отличный сервис!
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв
A Ismailov
28 пикир
Чётко и быстро устранили неполадку😮💨
Андрей Батурский
2 пикир
Алишеру и парням большое спасибо за оживление заболоченного Хайлендер 2017, и за дубликат чип ключа и аварийных ключей. Оперативно и профессионально. Удачи!
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елисей Shellker
11 пикир
Делал чип для автозапуска, на VW сделал быстро, неплохо, но вот общение с клиентами на 3 из 5, ну знаете когда человек бесит но не знаешь что именно не так я скажу так мне не понравилось его общение с клиентами.
Ц🦭
Царь 🦭
Замечательный сервис, мастера знают свое дело на все 100
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЯК
Ясмина Касымова
Мастера супер, качественно быстро
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Ясмина, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Бардык комментарий
ТТ
Таку Таку
1 пикир
Хорошо ремонтируют, обслуживание хорошее , время ждать не долго , быстро всё дёшево качество работы отличное 👍
АЖ
Алиса Жумалиева
1 пикир
Все прошло супер Приятная цена адекватный мастер мастер сделал все быстро с 1 раза !👍👍
28 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще ❤
Айдана Русланова
1 пикир
Обратилась в этот магазинчик где ремонтируют и делают ключи, ждать не долго все быстро, отлично и эффективно отличное качество работы, всем советую!😘
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айдана. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Сайкал ..
3 пикир
Мастер 100 из 100 , лишнего не навязывает , авто ключ быстро и не дорого . Советую👍👍👍
Сайкал, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Маратбекова Айканым
3 пикир
Заказали дубликат ключей,все быстро качественно,удобно 👍👍👍👍
Маратбекова, добрый день! Благодарим 💛 Обращайтесь 😉
ZC
Zhaparov Chyngyz
4 пикир
Мастера красавчик быстро решили мою проблему да и цена нормальная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Zhaparov, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Р
Руслан
1 пикир
Замечательный мастер, рекомендую, нарезал и прошил ключи для авто автомобиля,я довольна 😊
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Руслан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
SA
Saadat Akmatbekova7
Заказали дубликат ключей,все быстро качественно,удобно. Спасибо 🙏
👍
ФА
Феруза Апиева
1 пикир
Мне понадобилась помощь мастера по автоключам после того, как я потеряла ключ от своего автомобиля. По совету знакомого обратилась к данному специалисту и не пожалела. Мастер изготовил новый ключ, запрограммировал его и установил на мой автомобиль. Работа выполнена качественно, быстро и по доступной цене. Всем рекомендую данного специалиста!
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Феруза! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Бардык комментарий
ЖА
Жазка Абдмажит Кызы
1 пикир
Мне была сделана точная копия родного ключа для моего автомобиля Мицубиси. Новый ключ идеально подошел, и все кнопки работают безупречно. Работа была выполнена быстро спасибо 😘
Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 🤗
Adi Makenov
2 пикир
Ходил отремонтировать чип ключ на мою машину, качество работы хорошее. Персонал общительный и добрый. Обслуживание шикарное. Рекомендую всем и вам тоже!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Эльвира Алымкулова
2 пикир
Заказывал у мастера изготовление чип ключа для своего автомобиля. Работой мастера остался доволена Ключ был изготовлен быстро и качественно, а главное - по приемлемой цене. Теперь рекомендую этого мастера всем своим знакомым.😇
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КТ
Кыял Талантбекова
1 пикир
В целом, осталась довольна Изготовление чип-ключа — это надежный способ защиты автомобиля, и если вы хотите быть уверены в своем ключе, обратитесь к профессионалам спасибо 😘
Спасибо вам за доверие
Данияр Кабылбеков
1 пикир
Доступная цена — несмотря на высокую технологичность, цена на изготовление чип-ключа была вполне разумно ☺️
EB
Elnura Bolotova
Вы самые лучшие 😍🔥🔥🔥
Нурадил Б.
6 пикир
"Работа мастера выше всяких похвал — все сделано идеально и с высочайшей точностью. Да, может показаться, что отношение слегка резковато, но это компенсируется результатом, который действительно стоит того. Если важен не процесс, а результат, (БМВ Е60)
Bekmirza Mukaev
9 пикир
По всему городу. Самый адекватные цены спасибо.
М С
3 пикир
Топчики #1 👍👍👍отличный сервис!
Марлен Садыков
2 пикир
Рахмат кеймастер ребята профессионалы своего дела , только они помогли мне с чип ключами
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим