Издөө
Оң
Терс
Dami Karazhanova
4 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего. Один заказ ждали целый час, хотя клиентов было мало. Когда сказали, что спешим, на нас посмотрели недовольно. При этом сотрудники спокойно разговаривали между собой и никуда не торопились.
anemoon tu
18 пикир
оч большой поток людей, персонал не успевает, нам подали два почти холодных сливочных рамена, мы попросили согреть, нам его жестко вскипятили, что у рамена пропал вкус. было грустно. хочу отметить разливную газировку, оч вкусная и большой стакан👍🏾
ll26ll 6ll
2 пикир
Здравствуйте. Ушли очень недовольными поварами freshbox по адресу чуй 150а. Заказали пиццу, сидели ждали 45 минут одну маленькую пепперони. Так нам её отдали на картонке положив туда прилипшую пиццу. Попросили заменить и лично подошли к повару. Объяснили что пицца просто-напросто прилипла и есть её невозможно. Слова повара дословно: - Ну, алып жейберсе болот экенго, картондон эчтеке болбойтта . - А если я отравлюсь, вы будете оплачивать моё лечение из своего кармана? - Жок эми жейберсеңер болотта, картон эчнерсе эмесго Я в полном вахшоке от вашего персонала! Мало того даже не извинились!!! И стояли спорили ещё со мной вместо того что бы быстрее переделать. Кухня грязная, полная антисанитария! Никакой лояльности к клиентам и речи не идет. Вот и всё. Спасибо.
sezim kk
2 пикир
Очень вкусный и сытные суши 🤤 все свежие и аккуратно приготовлено. Спасибо вам большое за отличный сервис
Serj Kamalov
Хорошее место Вкусно
Медина Алиева
4 пикир
Вроде вкусно но замените наконец стулья, уже старые очень неудобные.
Аида Джекшенбекова
11 пикир
Сегодня заказали маса бокс 4, мы покушали тесто он был норм, в конце хотели попить суп он оказался нереально соленным, 2 рамена, я попросила разобраться , они были нереально соленым, на что повар Бекзат, начал огрызаться , кричать, на меня, они сказали что полную стоимость не возвратят хотя я его даже не просила возвращать , я сказала сколько считаете нужным столько и верните , это не первый раз , админ тоже очень грубая , никакой вежливости , если бы они изначально просто извинились я бы не стала идти на принцип, как итог 200 сом возврат заплатили мы 1900 +-, прошу руководство связаться со мной в срочном порядке !
гг
гг ггг
1 пикир
Персонал обслуживания но нуле, пора менять их, чисто стоят игнорят клиентов, еду просрок или что капец горькая и потом спорят, полный ноль
. omarovasss
3 пикир
4-Февраля, в 15:00 заказ 182, ела классический рамен в FreshBox. В целом место мне нравится: еда вкусная, атмосфера приятная. Но в рамене попалось что-то твёрдое, похожее на накипь из чайника. Его было немного, но оно попало в горло и вызвало очень неприятное ощущение. Это создаёт впечатление, что на кухне недостаточно следят за чистотой воды или посуды. Даже при вкусной еде такие вещи сильно снижают доверие к заведению. FreshBox — хорошее место, поэтому надеюсь, что обратят внимание на такие важные детали.
Асем Суйменбаева
5 пикир
Прихожу только за сливочным раменом, как всегда грязно, темно, думаю чтобы не видно было этого срама, подносы не знают, что такое чистота, как всегда у наших все хорошо начинается потом засираются. Ошон учун Бир жылдыз.
КТ
Кайрат Турдубаев
7 пикир
Дозвониться тяжело , и когда заказывал написал адрес на Исанова Бета2 не уточнили и заказ приняли на Бета2 после попросил на доставке отправить отказались сказали сами забирайте заказ
НР
Нуркыз Рахимова
1 пикир
Всегда ходили сюда но с годом портится качество блюд и вообще персонал ужасная!!! Люди придут покушать,спокойно посидеть сзади весь персонал собрался и хихикали громко им пофигу где они сидят. Заказали бенто фреш бокс рамен очень соленая как будто соль упала из руки повара,рис вообще твердый видимо она стояла где то 2,3 дня. Наш последний визит сегодня👎👎👎👎👎
Нуртилек
3 пикир
Это один из лучших мест с суши в городе!Рыба свежая,роллы аккуратные и очень вкусные.Отдельно спасибо персоналу за доброжелательность.Тепер я ваш постоянный гость!
aijanyl _
Очень вкусно ❤️🫰
AN
Aisha Nurmahammatova
2 пикир
Это было нереально вкусно 🤤Спасибо для идеальный ужин! Роллы просто тают во рту!❤️
Muratalieva Aidana ...
1 пикир
Я давно хожу в это место и искренне не понимаю, почему о нём пишут плохие отзывы. Да, снаружи оно выглядит просто, но внутри очень уютная и душевная атмосфера. Каждый раз, когда захожу сюда, вспоминаю студенческие годы. Персонал старается, большие молодцы. Спасибо вам за вашу работу!
AZ
A Zn
1 пикир
Лучшие сотрудники, давно хожу, корндоги лучшие в городе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья
6 пикир
Персонал смеется на весь зал , обслуживание 3 звезды , гигиены вообще нету девушке на кухне ходят с открытыми распущенными волосами просто отвратительно аппетит пропал
s. a
4 пикир
Заказали эноки с токпокки, в итоге сначала принесли просто токпокки без эноки. После замечания блюдо унесли и вернули, но это уже было какое-то ботко и просто сверху накидали эноки. На вкус одни лук, его было слишком много, вкус странный и неприятный. Совсем не то, что ожидали. Разочарование, больше заказывать не будем.
Э✓
Эмирлан ✓
1 пикир
Вкусная еда и приятная атмосфера, особенно выделяется повар Сыймык лучший!!
T
Tima
1 пикир
Заведение просто прекрасное, особенно дружелюбный и приятный персонал, так же радует большой ассортимент в меню, спасибо!!!
Алида С
очень вкусно👍🏼
Зинат Азаматова
2 пикир
Роллы, свежие и вкусные, ингредиенты качественные, роллы аккуратно приготовлены. Порции хорошие, подача красивая. Обслуживание вежливое, заказ приготовили быстро. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
SYIMYK DUISHONOV
Хорошо готовят
Арууке Бусурманова
Good
Султан Таалайбеков
Good
Дильназ Майрамбековна
59 пикир
В других филиалах Fresh Box Sushi у меня всегда оставались хорошие впечатления, поэтому с уверенностью пришла в филиал Бета 1. К сожалению, это стало большим разочарованием. Атмосфера угнетающая - ощущение, будто заходишь в тёмное, неуютное и захламлённое место. Столы грязные, не убраны, посадка чрезмерно плотная: столы наставлены так, что из-за большого количества людей буквально невозможно нормально пройти. О комфорте речи вообще не идёт. На кухне постоянный шум и суета, повара бегают, создаётся ощущение полного хаоса, а не организованной работы заведения. Еда тоже неприятно удивила: пиццу уронили, но, несмотря на это, её без какого-либо стеснения подали нам - мы сами заметили этот момент. Картофель фри был недожарен. Для заведения общепита это просто недопустимо. И при всём этом персонал просит оставить отзыв в 2ГИС. Хотелось бы, чтобы сначала сервис и качество блюд действительно соответствовали заявленному уровню. Тогда слова и действия совпадали бы. Очень жаль, что руководство не обращает должного внимания на качество обслуживания в этом филиале.🫠🫠🫠
makmall k
Было очень вкусно🫶🏻❤️
ФЭ
Фатима Эрикова
1 пикир
Это просто ужас 🤢 заказала бокс отправили с сюрпризом🤮
Арсен Жолдыкеев
Вкусно
AB
Aigerim Baetova
2 пикир
Кассадагы кыз аябай грубая экен, адамдарга мамиле кылышты билбейт, 12.01.26-жыл саат 18:47
TT
Tursun Tai
4 пикир
Ужасное обслуживание наличку не принимают,повара играются на кухне. Многих позиций нет,ставлю вам одну звезду.
J.
Jq❤️ .
11 пикир
Вообще не вкусно стало
Амелия Сапарбековна
2 пикир
Заказала у вас но когда оно пришло это просто полный треш💔💔💔💔💔суши полный аралашкан пицца биригип калган 😬😬
Бурулай Курманалиева
3 пикир
Суук экен тонуп калдык тамак жегенче👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 мурун жакшы эленер ондогула кондиционер ди 😡😡😡😡. Тамак муздак ысыык чай жок экинчи барбайм ,
ЕО
Елена Остробородова
3 пикир
Честно говоря, раньше было такое классное заведение,и вкусно!но сейчас я просто в шоке,грязные столы, практически все,попросила протереть стол, девушка пришла и сухой тряпкой потерла,особо лучше не стало,вкус конечно тоже стал ужасным,сет сэлмон вообще не стоит этой цены,вкус средний,рыба на Филадельфии просвечивает свет.просто действительно раньше намного лучше было.лица сотрудников такие недовольные,как будто они там в рабстве,и под конец вообще прикол,сотрудник парень подошёл к кассиру и начал ее зажимать и целовать,думаю на работе это неприемлемо.форма сотрудников тоже неопрятная
707 srn
7 пикир
ужасно грязно, невкусно, роллы разваливаются, пицца безвкусная, обслуживание на 0
Айгиза Акынова
8 пикир
Пока мыла руки, увидела таракана😢 Аппетит испортился, не стали доедать.
Д.
Дана .
5 пикир
Обслуживание ужасное, готовить разучились, это пипец Рамен теплый, лапша разбухла, грибки этого просто тупо кинули сверху Че за ужас? Жалко даже 300 сом тут оставлять. Место для мам//бетов, стульчики потрепанные РИС ВООБЩЕ СТАРЫЙ, это ужас Очень жалею что потратила тут свои деньги
ША
Шохратов Аббасс
1 пикир
Просто весь мир меня бесит и я отыгрался. 🌚
Нурба Омуров
3 пикир
В последнее время качество обслуживания идёт на прирост, что приятно удивило. Клиентоориентированность заслуживает хорошей оценки. Часто бываем, раньше было как у всех. Ребята хорошо начали работать. Супер, продолжаем в том же духе. 👍👍👍
Александра Кемельбаева
1 пикир
Еда всегда очень вкусная,все свежее,все подают в горячем виде,заказываем уже не раз и очень довольны,в общем все очень вкусно и классно!
K S
1 пикир
Во всех филиалах, научитесь субординации и вежливости, очень грубые
NZ
Nurbek Zhumaev
2 пикир
Полная фигня. Не советую.
av
a va
4 пикир
На Исанова девушки на кассе очень грубые они даже в ответ не здороваются ни то чтобы поприветствовать. Я их хорошо понимаю работа на общ не легкая но разговаривать с грубым тоном слишком!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим