Издөө
Баары
Оң
Терс
7 пикир
Отравление, Не уважение , не усмотрение !!! Кто бы не был я бы не советовал туда идти !!! Тем более с родными !!! Можете заболеть Можете даже умереть !!! Не советую туда идти !!!
Мурат Кулатаев
Всё вкусно
ГА
Гулгаакы Асанбекова
2 пикир
Как можно так травить людей.фуууу🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢
PG
Player Gamer
3 пикир
Лютая антисанитарные условия кухни жесть не ходите пожалуйста.
Д
Очень плохо и грязна 👎👎👎
Tilekmat Kubatov
Антисанитария, контрабанда…
AJ
Ai Jan
11 пикир
Антисанитария! Не соблюдают законы Кыргызской Республики! Незаконное перемещение их продукции. контрабанда!
K K
Антисанитартя
Адилет —-
Умар Даданов
Удалённый аккаунт
9 пикир
Кубанычбек Кабилов
32 пикир
Новые арендаторы плохо готовят и обслуживают, не советую
nurbolot Jumabek
🌷 🌷
8 пикир
Абдулатиф Бекматов
3 пикир
Требую чтобы навсегда закрыли эту кафешку, из-за антисанитарии🤮🤢👎🏻
S ALTEYA
Плохо......
БА
Б А
9 пикир
Это кафе — просто ужас! На кухне полная антисанитария, грязь везде, где только можно представить. Видно, что за чистотой никто не следит. Удивительно, как такое место вообще работает! Спасибо проекту " Не сахар".
Baya .
5 пикир
Антисанитария , нельзя работать таким кафе, надо закрыть срочно
CZ
Cholpon Zhyrgalbekovna
Полная антисанитария! Не советую 🤮🤮🤮
Арген Абданбеков
4 пикир
Ужасное санитария нету сертификатов на мясо и на другие продукты испорченные блюда 100 процент отравитесь не советую туда ходить ужас🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Nurmuhammed Maratovich
6 пикир
Сасыган кухня, сасыган продукты, антисанитария , желмогуз аял кытай, келбегиле туугандар
А. А
42 пикир
она хорошо сыграла на камеру, притворялась что не понимает и кричала, и этот в черном парень тоже переводил совсем не то что она говорила, специально.
SS
Serious Sam
23 пикир
So shiiit it
Айжазкыз Омурова
3 пикир
Что бы вас закрыли раз и навсегда 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮! Не Сахар рахмат! Никогда туда не ходите и не травите себя! Таза жерден тамак жейли!
Aid Osmonallieva
Ужас отстойный кафе
Сергей Коблев
7 пикир
Удалили фото , наверно так не удалят
Анна Алябьева
13 пикир
Не сахар, спасибо вам за обзор кухни! Санитария ужас.
Ааа Ааа
👎👎👎👎👎👎👎👎барбагыла
하ㅅ
하늘 ㅅ
10 пикир
стоить посмотреть проект "не сахар"
Aika T
5 пикир
ПОЗОР!Мерзость!ЧТО Бы вас закрыли!Как вас вообще еще не поймали!Не сахар молодцы показали нам картину всю о вас
Айзада Керимбаева
3 пикир
после программы "Несахар" чуть не вырвало, ужасное антисанитария,везде плесень,жир, грязь и китаянка которая не пускала журналиста , кричала, неадекватно вела себя🤮🤮🤮, там же лежат посуды которые не мыли никогда,из этой же посуды достают приправы и готовят🤮🤮🤮
Chyngyz Tolomushov
Деrm0 все тут
Chyngyz Dyikanov
7 пикир
Санитарные условия просто ужасают, не удивлюсь, если после такого заведения будут массовые отравления
Ellie Sharp
14 пикир
Посмотрите обзор на канале НеСахар на Ютубе, сами сможете убедится в каких условиях они готовят. Крикливая и наглая женщина, работница "кафе" не знает языка и ведёт себя вольготно. Ни ногой в подобное заведение!
А Т
2 пикир
Увидел не сахар чуть не вырвало
Адилет Б
Ушундай жерлерди жабыш керек
Erkaiym Bolotbekova
Вкусно и точка
Adil Melisov
28 пикир
Не поленюсь написать негативный отзыв.отвечать на звонки совсем не умеют и не компетентно относятся к гостям,сотрудники явно не в курсе как обращаться гостям стандартам сервиса.Забегаловка! Никому не рекомендую,если не хотите чтобы вас послали на все 4 буквы
Хк
Хого, кафе
21 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте извиняюсь что так получилось Мы обвязательно поговорим с ними еще раз извиняемся 🙏🙏🙏
Мадик Исхакова
хорошее кафе, цены нормальные
VD
Vadim Degtyarev
5 пикир
Заказал с собой мясо со спаржей и мясо с грибами. Приехал домой, открыл, а мясо тухлятиной воняет! Начал звонить по номеру указанному здесь, трубку взяли, ответили, но после того, как выслушали претензию, начали кричать "моя твоя не понимать, не понимать" и бросили трубку! После это звонил ещё 100500 раз, так и не ответили. Завтра пойду, буду разбираться.
Дмитрий Величко
10 пикир
Заказывал Курицу Кари, вместо неё привезли овощи на пару. Начал звонить в поддержку NambaFood, они встали на сторону ресторана. Говорят фотографии могут не соответствовать и что вам привезли то что нужно. То есть вам привозят совсем другое блюдо и доказывают что это оно самое, только ингредиенты другие! Получается Курица Кари без Кари) И NambaFood и Хого - Позор вам!!!
Adilet Beishaliev
47 пикир
Быстро, вкусно, без лишних слов
ББ
Бектур Белеков
2 пикир
Совершенно не компетентные сотрудники работают в данном заведении
М М
30 пикир
Место где официанты обманывают посетителей, ща тем нагло требуют с них деньги 🤮🤮🤮 обрыгаловка ...
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим