Издөө
Терс
59 пикир
Очень чисто
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, .! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
БС
Бекбол Станбеков
3 пикир
Все понравилось. Нету минусов, всем советую!
Айгул Бибосунова
2 пикир
Отличный ресторан . Особенно мне понравилась официантка Аида такая вежливая , улыбчивая,искренняя, приветливая , очаровательная,красивая официантка всегда на позитиве . Хотелось бы увидеть вашем ресторане больше таких работников .Не забудьте ей премию . Благодарю за ее высшее обслуживание ))) Желаю вашему персоналу и Тай казану больших успехов , высот и процветания !!!!! Я доволен )))))
Толугу менен окуу
24 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за хорошие отзывы. Будем старятся еще лучше. Приходите, вам скидочку сделаем.
Р
15 пикир
Грубый персонал
Suli .
3 пикир
Мы были на «Куран окутуу» обслуживание просто прекрасно!!! Нас обслуживали как в банкете👍
Argen Tentimishov
2 пикир
Самый худший ресторан, официанты ходят бухие обслуживание ужасное
Yryskeldi Esengulov
50 минут несли еду
Al Benzine
1 пикир
Очень плохое обслуживание, не советую устраивать тут мероприятие, плов не плохой, но обслуживание ужасное
ЧЗ
Чубак Замирбеков
Без слов лучший ресторан
3 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв!
Азамат Ажибаев
Вид и официанты красавчики
3 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Замир Таалайгуль Абдрахманова
4 пикир
делали там свадьбу все было шикарно
3 чын куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты