Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Sara
3 пикир
одно из наипрекраснейших заведений Бишкека😻 - персонал, дизайн, атмосфера даёт о себе знать, уже не первый раз прихожу сюда и остаются лишь положительные эмоции, хочу подметить именно кальянщика и безумно красивую официантку Снежу, видно что ребятам не всё равно и они добродушно и искренне относятся к гостям, буду ещё чаще приходить сюда 💘
polin ka
3 пикир
Очень вайбовое заведение!! Особенно в душу запали бармен Эрбол и официант Антон, очень дружелюбные и вежливые, к каждому находят подход!! Спасибо им и holy cow за хорошее времяпровождения
olivka
3 пикир
Шикарный "белый русский" от бармена Эрбола! Очень вайбовый плейлист Обслуживание на высоте, персонал очень добр и отзывчив! Кухня тоже очень вкусная, особенно том-ям!
МАТ .
Самое атмосферное место 😍 Идеальное место для отдыха и комфорта 🫶🏾
Константин Дмитриенко
21 пикир
Отличное атмосферное местечко 👍 Само то чтоб посидеть с друзьями попить чаёк и покурить кальян.
Mrs. Aya
ЗА МУЗЫКУУУУ🤩❤️
Милена А
Паста вкусная
настяр ☀️
11 пикир
эрбол самый лучший бармен в бишкеке
Ruslan Andreev
За трек Cumberland Gap отдельный респект, ставьте побольше подобного
В Т
7 пикир
Отличное заведение) Уютно и вкусно. Можно как просто посидеть, так и поиграть в настолки
Дмитрий Сергеевич
13 пикир
Одно из наших любимых мест, хороший кальян, вкусная еда, приятная атмосфера, можно поиграть в игры, обслуживание хорошее, цены адекватные. Считаю отличным местом для миллениалов😄 рекомендую к посещению!
Adilet Sydykov
83 пикир
Бургеры топ, да и посидеть поболтать можно нормально, вообще странное местоположение честно, сколько раз проезжал не видел, неприметная дверка максимум, но потом просто показали где, что, по чем
Yasya Kan
8 пикир
лучший, атмосферный бар. 5 за уют
Константин Хван
Уютное Классное место. ТОПЧИК
L_ V_
38 пикир
Спасибо Виктории за подбор кальяна, вкусно, с учётом всех пожеланий. Отдельная оценка обслуживания: быстро, официанты вежливые, всегда готовые помочь с выбором. Быстро, вкусно, чудесные коктейли, однозначно будем возвращаться 💜
Илья
10 пикир
Место очень приятное и уютное. Быстрое обслуживание и свежее пиво 🍻 закуски тоже топ. Но минус в том, что только 2 кабинки в уборной и в часы полной посадки есть небольшая очередь. В целом, место супер, персонал приветливый и профессиональный.
6 жолу барган
A A
24 пикир
А можно коктейли покрасивее? Обслуживание супер, девушка-кальянщик лучшая.
Extremal Extremalovich
17 пикир
Здесь душевно😊
Vadim Glebov
29 пикир
Популярное место. Приветливые официанты.
С🧑
Это было хорошо
ТА
Тимур Айткулов
15 пикир
Душевное место. Атмосфера прекрасна.
Аскар Торомырзаев
Классное заведение. Кухня вкусная. Кальян топ. Спасибо, Виктория 😁
9 жолу барган
ДВ
Дамон Великий
7 пикир
Был тут, скажу что кальянщик лучший, и обслуживание на супер, подача тоже хорошая все выглядит очень красиво
Sayan ⠀ ⠀ ⠀
👍🏻
Артем Бунин
6 пикир
Хороший бар мы с друзьями там частенько сидим да и официантки там красивые
Salidat Abdyzhaparova
6 пикир
Самый лучший и любимый бар! Часто ходим сюда с подругами, и каждый раз остаёмся в восторге. Еда всегда вкусная, порции щедрые. Атмосфера напоминает американские пабы — уютная, тёплая и немного дерзкая. Музыка на фоне всегда офигенная, создаёт правильное настроение и заряжает энергией. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое и внимательное. Здесь приятно провести вечер в непринуждённой беседе. Однозначно вернёмся снова!
aqwosh
Лучший бар!
AM
Alya M
9 пикир
Лучший кальян в городе👌🏻🤌🏻🤌🏻
Azamat Bekibaev
5 пикир
Очень приятное заведение (≧▽≦) с прекрасным Стаутом и кальяном советую посетить его и посмотреть своими глазами на атмосферу заведения и в целом на его неповторимый Вайб ❤️❤️❤️
k2
kirmass 2304
7 пикир
Заведение топ, но пожалуйста обратите внимание на ваши стулья на летнике. Сидеть невозможно, их следует заменить. За это 4 звезды, а так место классное.
ЭФ
Элендар Фринн
Отличное заведение чтобы посидеть и выпить, алкоголь хорош, еда тоже, 10/10
Nura B
16 пикир
Атмосферно, очень нравится наличие кальяна) Отличное обслуживание✨
Марина Колягина
Привет с Новосибирска 👍 кальян огонь, вкусный. Коктейли супер 👍 рекомендую 👍
ИТ
Иоган Трапезников
27 пикир
Атмосферно, уютно. Еда вкусная, персонал приветливый. Единственное, что подпортило впечатление- на входе пахнет уборными, я сначала думал, что не в ту дверь зашел, хотел искать другой вход. А так все замечательно
Anna ☀️
14 пикир
Ну что ж сказать, наш личный рекомендасьон :) Атмосфера такая домашняя, еда вкусная и пиво тоже - пока пробовали только бургеры и рамен, необычненько 🥹 Спасибо, будем приходить ещё 🩶
XO
X O
3 пикир
Вкусная еда Атмосферно и уютно Быстрое и хорошее обслуживание Демократичные цены Кальян самый лучший в городе!!!
mc
mariia cheremushkina
4 пикир
Наше любимое заведение в микрорайонах! На баре работают крутые ребятки! Плюс если правильно сосчитаешь пен...сы на баре получишь вкусный напиток!
Алекс Шир
17 пикир
Весьма комфортное место, можно отдохнуть от работы с друзьями! Цены приемлемые.
ss
siowiehwlwle skisosonsn
9 пикир
Очень атмосферный, интересный и необычный бар, здесь можно классно и уютно посидеть, поиграть в настольные игры и просто круто провести время, отдельно хочу отметить девушку, которая занимается кальянами, дала очень хорошую и чёткую консультацию, все подобрала идеально 🤩
KI
Karen Iosifovich
好酒吧,美味的食物和饮品,员工很棒也很有礼貌,令人非常满意。👍🏼
9 жолу барган
Skinny
Хорошая атмосфера
Ю Биш
4 пикир
Классный вайб и контингент крутой
AM
Aigerim Muratova
Лучшие кальяны
К
Каир
1 пикир
Самый лучший бар который я видел. Хорошая атмосфера, приятные официанты, вкусная еда и цены приемлемые. Так же хочу отметить классные декорации и в принципе как оформлены комнаты. Вообщем 10 из 10 всем советую приходите повеселиться с друзьями, коллегами.
Антон Коровин
13 пикир
1)кухня огонь: бургеры, закуска к пиву и стейки топчег; 2)настойки прекрасны: особенно барабулька и малина; 3)отдельный респект официантам; всем рекомендую
Akmat Djum
6 пикир
На мою Холи Коу персонал не смог забронировать для меня столик но по приходу они быстро организовали для меня место и для моих друзей спасибо менеджменту данного бара! Вечер прошел великолепно!
DD
Dastan Dooranbek
4 пикир
Кальян , атмосфера заведения прикольное , что аж хочется выпить пивка
ソードアート オンライン
2 пикир
Я люблю Вику и ее кальяны💋
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим