Издөө
Терс
XO
X O
3 пикир
Вкусная еда Атмосферно и уютно Быстрое и хорошее обслуживание Демократичные цены Кальян самый лучший в городе!!!
mc
mariia cheremushkina
2 пикир
Наше любимое заведение в микрорайонах! На баре работают крутые ребятки! Плюс если правильно сосчитаешь пен...сы на баре получишь вкусный напиток!
polina shestakova
2 пикир
Очень вайбовое заведение!! Особенно в душу запали бармен Эрбол и официант Антон, очень дружелюбные и вежливые, к каждому находят подход!! Спасибо им и holy cow за хорошее времяпровождения
olivka
3 пикир
Шикарный "белый русский" от бармена Эрбола! Очень вайбовый плейлист Обслуживание на высоте, персонал очень добр и отзывчив! Кухня тоже очень вкусная, особенно том-ям!
настяр ☀️
11 пикир
эрбол самый лучший бармен в бишкеке
Ruslan Andreev
За трек Cumberland Gap отдельный респект, ставьте побольше подобного
Yasya Kan
8 пикир
лучший, атмосферный бар. 5 за уют
ss
siowiehwlwle skisosonsn
9 пикир
Очень атмосферный, интересный и необычный бар, здесь можно классно и уютно посидеть, поиграть в настольные игры и просто круто провести время, отдельно хочу отметить девушку, которая занимается кальянами, дала очень хорошую и чёткую консультацию, все подобрала идеально 🤩
Константин Хван
Уютное Классное место. ТОПЧИК
В Т
7 пикир
Отличное заведение) Уютно и вкусно. Можно как просто посидеть, так и поиграть в настолки
Ангелина Розенберг
Лучшие из лучших 🫰🏻❤️
Extremal Extremalovich
17 пикир
Здесь душевно😊
Rus Bez
22 пикир
Как всегда самые лучшие 👍 спасли наш вечер своей атмосферой,музыкой подачей, настроем. 👍👍👍Спасибо 👍👍
Дмитрий Сергеевич
13 пикир
Одно из наших любимых мест, хороший кальян, вкусная еда, приятная атмосфера, можно поиграть в игры, обслуживание хорошее, цены адекватные. Считаю отличным местом для миллениалов😄 рекомендую к посещению!
Adilet Sydykov
85 пикир
Бургеры топ, да и посидеть поболтать можно нормально, вообще странное местоположение честно, сколько раз проезжал не видел, неприметная дверка максимум, но потом просто показали где, что, по чем
Vadim Glebov
27 пикир
Популярное место. Приветливые официанты.
С🧑
Стас 🧑💻
11 пикир
Как всегда, пушки🔥🫶❤️
L_ V_
39 пикир
Спасибо Виктории за подбор кальяна, вкусно, с учётом всех пожеланий. Отдельная оценка обслуживания: быстро, официанты вежливые, всегда готовые помочь с выбором. Быстро, вкусно, чудесные коктейли, однозначно будем возвращаться 💜
DN
Daria Novikova
Любимый бар
Savelii Proskurnikov
Ребята, бар топ!
Илья
10 пикир
Место очень приятное и уютное. Быстрое обслуживание и свежее пиво 🍻 закуски тоже топ. Но минус в том, что только 2 кабинки в уборной и в часы полной посадки есть небольшая очередь. В целом, место супер, персонал приветливый и профессиональный.
ЭО
Элдар Омушев
8 пикир
Отличный бар, с пацанами любим посидеть.
Aybek Sharapov
3 пикир
пиво вкусное,кальян тема,бургер сочный всем советую
Александра Быкова
Это было хорошо
ТА
Тимур Айткулов
15 пикир
Душевное место. Атмосфера прекрасна.
Аскар Торомырзаев
Классное заведение. Кухня вкусная. Кальян топ. Спасибо, Виктория 😁
Александра 🌸
162 пикир
Атмосферно, хорошее обслуживание и кухня
Sayan ⠀ ⠀ ⠀
👍🏻
aqwosh
Лучший бар!
ДВ
Дамон Великий
7 пикир
Был тут, скажу что кальянщик лучший, и обслуживание на супер, подача тоже хорошая все выглядит очень красиво
Артем Бунин
6 пикир
Хороший бар мы с друзьями там частенько сидим да и официантки там красивые
A A
23 пикир
А можно коктейли покрасивее? Обслуживание супер, девушка-кальянщик лучшая.
AM
Элендар Фринн
Отличное заведение чтобы посидеть и выпить, алкоголь хорош, еда тоже, 10/10
Azamat Bekibaev
5 пикир
Очень приятное заведение (≧▽≦) с прекрасным Стаутом и кальяном советую посетить его и посмотреть своими глазами на атмосферу заведения и в целом на его неповторимый Вайб ❤️❤️❤️
k2
kirmass 2304
7 пикир
Заведение топ, но пожалуйста обратите внимание на ваши стулья на летнике. Сидеть невозможно, их следует заменить. За это 4 звезды, а так место классное.
Nura B
15 пикир
Атмосферно, очень нравится наличие кальяна) Отличное обслуживание✨
Марина Колягина
Привет с Новосибирска 👍 кальян огонь, вкусный. Коктейли супер 👍 рекомендую 👍
KI
Karen Iosifovich
好酒吧,美味的食物和饮品,员工很棒也很有礼貌,令人非常满意。👍🏼
Ю
Юля
16 пикир
Отличное заведение 👍! Персонал прекрасный,вежливый. Кухня вкусная,музыка отличная. Интерьер на все 100.
Алекс Шир
17 пикир
Весьма комфортное место, можно отдохнуть от работы с друзьями! Цены приемлемые.
Skinny
Хорошая атмосфера
ИТ
Иоган Трапезников
27 пикир
Атмосферно, уютно. Еда вкусная, персонал приветливый. Единственное, что подпортило впечатление- на входе пахнет уборными, я сначала думал, что не в ту дверь зашел, хотел искать другой вход. А так все замечательно
Delvi A
4 пикир
Классный вайб и контингент крутой
NZ
Nurdoolot Zhenishbekov
Лучшие кальяны
Anna ☀️
13 пикир
Ну что ж сказать, наш личный рекомендасьон :) Атмосфера такая домашняя, еда вкусная и пиво тоже - пока пробовали только бургеры и рамен, необычненько 🥹 Спасибо, будем приходить ещё 🩶
Salidat Abdyzhaparova
6 пикир
Самый лучший и любимый бар! Часто ходим сюда с подругами, и каждый раз остаёмся в восторге. Еда всегда вкусная, порции щедрые. Атмосфера напоминает американские пабы — уютная, тёплая и немного дерзкая. Музыка на фоне всегда офигенная, создаёт правильное настроение и заряжает энергией. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое и внимательное. Здесь приятно провести вечер в непринуждённой беседе. Однозначно вернёмся снова!
Artem Trigubenko
5 пикир
Прекрасное заведение. Здесь мне приятно сидеть, даже несмотря на мой геморрой. Но помимо интерьера, который отправляет тебя прямиком в нирвану, здесь также очень вкусные коктейли, сродне оазису (не слова о шавухе) в засушлевой пустыне. По кухне все очень вкусно, получал гастрономический мультиоргазм и был близок к реальному. Кальяны одни из самых лучших в городе. Кроме стандартного двойного яблока, здесь можно опробовать вкусы самих эмоций, будь то вкус свободы или доминирования ледибоя над тобой, тут уже от ваших предпочтений. Также из персонала хочу отметить: Викторию, Марал и Снежанну. Они лапочки🥰
К
Каир
1 пикир
Самый лучший бар который я видел. Хорошая атмосфера, приятные официанты, вкусная еда и цены приемлемые. Так же хочу отметить классные декорации и в принципе как оформлены комнаты. Вообщем 10 из 10 всем советую приходите повеселиться с друзьями, коллегами.
Антон Коровин
13 пикир
1)кухня огонь: бургеры, закуска к пиву и стейки топчег; 2)настойки прекрасны: особенно барабулька и малина; 3)отдельный респект официантам; всем рекомендую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим