Издөө
Терс
MN
Moonn Nooo
1 пикир
После смены счётчика больше вышло у кого так?
Malika Амертаева
1 пикир
Кто сейчас пользуется городским телефоном? Один фиг дозвонишься до вас. Считают как попало, две разные суммы пришли 🤦🏻♀️
KA
Kasper Apple
6 пикир
Какого лешего, после смены на умный счётчик вы прислали необоснованно высокий прайс?
4iFear T
6 пикир
запарили уже каждый день свет моргает
ЖТ
Жантемирбек Талантов
1 пикир
почему в диспетчерской нет мобильного номера по домашнему никак не дозвонишься поставьте сотовую связь чтобы людям удобно было дозваниваться
ZO
Zarema Osokeeva
Быстро обслужили
РИ
Рамазан Иманкулов
1 пикир
Хотел вас тут об материть , но не получилось! Горите в аду
Ирина Кушнарёва
1 пикир
Очень трудно дозвониться, обычно, диспетчеру. В основном, либо трубку не берут, либо бесконечно занято....
MS
Merim Satarbekova
2 пикир
Быстрое реакция на жалобу и решили проблему по закону, очень благодарны!
Александр Иванов
17 пикир
Самая зажравшаяся структура в наше время что хотят то и делают, жаловаться на них бесполезно.
Begaiym Imanalieva
5 пикир
Сколько уже можно ?когда нормально жить начнем?каждый день свет вырубаете 🤦🏻♀️ниче по дому не сделаешь,что вы там каждый день с 9-ти до 18:00 чините?заколебали уже !
Azamat Moldobekov
Все отлично
ТН
Талгар Нурудинов
1 пикир
Админ решил подзаработать? Милицию направьте туда.
ББ
Белек Байгазаков
2 пикир
Аа вообще возможно до них дозвониться?
12ilet 0014_
Обслужывание 0...
JD
Jam Djum
3 пикир
Вода тонкой струйкой уже третий день.
НФ
Навруз Фаизов
1 пикир
Никогда не поднимут трубку!
FullFavorite Фулфилмент
Не до звониться
БЛ
Бади Люкс
2 пикир
Зачем Вам такие сотрудники?
Elinka Jekwenalieva
1 пикир
Как вам там спиться ночью? В тепле и со светом спите да? а мы спим без света и в холодном доме потому что у нас печка работает с насосом, когда выключают свет насос перестаёт работать и печка может взорвать. А дома между прочим ребёнок есть 2х месячный. Вот и сейчас отключили свет без предупреждения, вы что днем не можете отключать? Когда светло и на улице не так холодно. У вас совести вообще нет. И ведь никак не дозвониться до вас, к телефону в жизни не подойдёт никто! Ведёте себя по хамски с людьми как будто вы с неба спустились. Что вы всё лето делали? Почему зимой ведутся ремонтные работы? Вы там не работаете а просто штаны просиживаете😡
km
kartofkin markofkin
УВИЖУ ВАС ВОЗЛЕ ТРАНСФОРМАТОРА, БУДУ СТРЕЛЯТЬ 😠😡
Олжас Жанбаев
5 пикир
Ребят вы хоть поставьте одного оператора. Чтоб он на звонки отвечал и говорил сколько надо оплатить за свет... я минут 15 пытаюсь до вас дозвониться. А когда к вам приходишь на рабочем сете вообще никого нет.. или кабинеты пустые или закрыты вообще.
А А
1 пикир
Я понимаю , что по всему Кыргызстану идут веерные отключения . Но давайте хотя бы днем отключать , а не ночью 😡 и без предупреждения Да еще и не дозвонишься до вас вообще
ЭК
Элмира Канатбекова
1 пикир
Рэсте иштеген адамдар айабай орой малиле кылышат, айагына чейин укпай телефонду очуруп койушат, Тугунбой калган суроолорду кайра сурасан кыйкырып койугат, дайыма светти очуруп турушат , бир жумада бир жолу очурушот, ремонтные дела дешет сурасан, кышында эмес кун жылууда жайында кылышпайбы ремонтту
2 пикир
Бегимай, больше не имейте привычку вырубать, вы нам рубильник сломали
Hunter Smith
5 пикир
Мы наверное привыкли, что идем в такие места чтобы воевать😄 отстаивать очереди и ругаться со взрослыми эжешками. Но на редкость, все молодые, приветливые, спрашивают, что нужно, быстро все сделали, 20 сомиков отдали и уехали. Благодарю за работу 👌
Aleka D.
35 пикир
Это что за издевательство - отключать и включать через минуту электричество, и так по несколько раз день?! Раз в неделю отключают стабильно, отключают на весь день и в праздники, и в выходные! Ужас
Elvira Almazbekova
3 пикир
Предупреждайте заранее об отключении света , что вы за люди такие . Из-за вас есть люди которые элементарно еду себе не могут приготовить. Вам что тяжело заранее предупредить об отключении света , у вас руки и язык отсохнут если сообщите людям об этом !?!?!
Daria Ostankova
17 пикир
Светом будто балуются, работать невозможно! То на 5 минут отключают, то на весь день. Компьютер каждый раз отрубается, сломается если от этих перебоев, кому потом претензии писать? Точно не сюда, потому что при отключении даже трубку никто не берёт! Без предупреждения всё делают, как-то фазы дважды за неделю поменяли, а у нас оборудование прокатное, так оно от этого зависит сильно. Хорошо не пострадал никто. А ещё если поломка у нас какая, так специалистов не дождёшься, говорят, что это как бы не их работа. А чья тогда? Мне самой в трансформатор лезть?
Ж Б
13 пикир
Зачем ПИСАТЬ В 2 ГИС ЧТО ОБЕД ДО 12:45 , ЕСЛИ ДАЖЕ В 12 :58 НЕ БЕРУТ ТЕЛЕФОН, ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ДО СКОЛЬКИ НЕ БУДЕТ СВЕТА . ПОРА УЖЕ СОЗДАТЬ ВАМ СТРАНИЦУ ГДЕ БУДЕТЕ ЗАРАНЕЕ ОПОВЕЩАТЬ ОБ ЭТОМ !!!
Тимур К
30 пикир
Ужасно работают! Ещё и свет постоянно без предупреждения выключают, у меня из-за вас вся работа встаёт, разумеется вы мне ничего не компенструете, но будьте добры предупреждать о таком, чтобы у меня было время поехать туда, где есть свет! Что вы за люди такие, где ваш профессионализм или его нет совсем?!
HZ
Haper Zaper
177 пикир
Какого фига обсчитаваете? Придурку контролеру отправляют одни показания, а на счёт другие показания приходят
BZ
B Zh
1 пикир
Что за у#л#д#и сидят на телефоне?! Снимают телефон чтобы было не дозвониться, горите в аду м##з# проклятые!!!
MA
Mairam Almazbekova
1 пикир
Хоть что (дождь, ветер и т.д) вечно отключают свет в селе Ак-Кудук. Звонишь в РЭС не отвечают или же один и тот же ответ замыкание произошло, ждите. Вечно так, почему сразу не делают ремонт. В каком веке то живем. Почти у каждого дома есть дети, тяжело же без света.
Аркен Садыков
1 пикир
Зачем им нужен телефон если они трубку не когда не берут особенно когда отключают свет !!!хватит отключать свет уже !мы ведь потребители у приобретаем у вас не бесплатно!нет слов совсем!!!
Карина Козлова
1 пикир
Вы что там шутки шутите ? Через день именно на ул.Победа отключают Нет бы всю улицу , нет вы половину улицы отрубите 😡
N
Nazi
1 пикир
Работу Кансткого РЭС считаем НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА приходишь с работы не поужинать, не умыться. А напротив в Учкуне никогда нет отключений, значит кантский РЭС не готов к зиме и к весне тоже, если не знаете как работать, учитесь у соседей
AM
Altynai Mailieva
3 пикир
Почему каждый день отключаете свет??????? Сколько можно??? В городе всегда есть свет, а тут каждый день отключаете? Че экономите что ли на Новопокровке???? Потом еще и воду отключаете?
СА
Сергей Абдулаев
4 пикир
Задолбал их вечно занятый диспетчер
Albina Asangalyeva
10 пикир
Придурк, которые все лето отключали свет в связи с работами по подготовке зиме, наступает зима, опять отключают!!!!, ни света, ни воды🖕🏽🖕🏽🖕🏽 уволить всех!!!
JS
Jasi Salamatova
Почему зимой отключает свет 2 часа нету электричества Новопокровке
Samat Asylbek uulu
4 пикир
Ало придуруки, зачем свет вырубать каждые 2 минуты ? У меня комп стоимостью в 100к щас сгорит из-за таких дебивлов как вы
КР
Кантский РЭС
12 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, уточните адрес
Бардык комментарий
ЗА
Зауреш Акылбекова
1 пикир
Приехали домой в 22:30, выбило свет. Позвонили, служба приехала в течении 30 минут, решили проблему. Спасибо большое за оперативность
Али Темиров
Невозможно дозвониться!!!!
GM
Gold Mix
3 пикир
Контора идиотов! На вызовах только делают вид что работают. Придурки с баллончиками приехали картинку на столбе нарисовать, так из-за них с утра и до 5 часов вечера света не было.
Iam Butterfly
11 пикир
Нормально работают.
KK
Kozlova Karina
1 пикир
Вы уже забибика выключать свет ! Приходишь домой света нет поесть нельзя, вода замерзает , вы бл* хоть бы график составили когда выключаете 🤦🏻♀️
WrestlingKG .
5 пикир
Уже три часа как нету света в НовоПокровке 🤦🏻♂️ Идиоты дайте людям электричество. Садыр и Ташиев воду продают налево направо, сами без электричества сидим . На улице адский холод . Чтоб вы все сдохли
Adil Kerimov
Ужасно, невозможно работать 5 раз отключают