Издөө
Терс
hK
hpione Kon
6 пикир
Наш любимый детский сад, ходила сюда старшая дочь и теперь младшая. Оба раза у нас была одна и та же воспитатель - Назира Ниязбековна. Воспитатель отличная, самая лучшая, заботливая, внимательная, всегда с хорошим настроением, задания задаёт так,что дочь все выходные ответственно их выполняет! Так же хотелось отметить Елену Сергеевну, это воспитатель с другой группы, детишки у нее немного меньше, встречаемся вечером на площадке сада, когда забираем детей, очень ответственная: шапочку поправит, штанишки подтянет. Внимание и забота обеспечена. И тоже всегда на позитиве. Ещё в этом саду - замечательная заведующая, очень приятно иметь дело с такими людьми, все четко, конкретно,корректно. Вообще в этом саду весь персонал отличный, грубиянок не встречали, все заняты своими делами, начиная от эжешки, должности я не знаю, завхоз наверное,она постоянно что-то делает, то жёлуди подметает,то за детьми присматривает, в общем всегда в делах, до поваров с кастрюлями. Всевозможные кружки, развитие детей, приятная атмосфера,жаль что по семейным обстоятельствам,мы вынуждены уехать. Процветания детскому саду и всему персоналу, успехов всем детишкам и родителям! Всем рекомендую это чудесное заведение!
Daniyar Kubanychbekov
4 пикир
Только мультики ставят и в одной комнате держат детей никакого развития у них врач повор 🤔
СЛ
Солнце Луна
23 пикир
Наш любимый садик. Условия замечательные , меню разнообразная. Елена Сергеевна воспитатель с добрым сердцем♥️.
EM
Elvira Muratalieva
1 пикир
Асыл-эне один из самых лучших садиков в Новопокровке. Моя дочь с 1, 5 годика туда ходит, к воспитателю Тамаре Владимировне. Дочка очень её любит и с удовольствием остаётся с воспитателем. Всем советую этот сад.
db
diana baibolotova
1 пикир
Садик очень хороший,ходим с большим удовольствием,сразу привыкли без истерик.Кормят хорошо ни разу не видела что ребенок пришел голодный, дочка развивается хорошо благодаря Тамаре Владимировне спасибо ей большое за её труд и вклад☘️❤️
женя милькина
1 пикир
Добрый день, хороший садик светлый, самое главное - тёплый. Хорошо кормят воспитатели все хорошие. Не знаю кому там не понравилась Тамара, воспитатель очень очень хорошая
LK
Larisa Kostechko
4 пикир
Замечательный садик, сын второй год ходит с большим удовольствием. В ясельной группе была воспитатель Тамара Владимировна, всегда с большой любовью и уважением к детям относится. В этом году перевелись в младшую группу к Кенже Аскарбековне, тоже очень душевный и внимательный воспитатель. Сын по старой памяти с удовольствием бегает поздороваться с Тамарой Владимировной.
KS
Kseniya Skripnikova
1 пикир
Садик хороший, всегда тепло, очень вкусно готовят, ребенок всегда сытый 👌🏻 в садик бежит с удовольствием, что говорит о хорошем и добродушном воспитателе - Тамаре Владимировне, дочь очень любит ее👌🏻 Внимательный и ответственный воспитатель👌🏻
3 пикир
Самый ужасный садик💩 Особенно воспитательница по имени Тамара👎 очень грубая, хамка! С родителями не может найти общий язык, с детьми вообще молчу🤦🏻♀️
Cholpon Cholpon
4 пикир
Чисто, аккуратно. Ребенок ходит с удовольствием.
ЕR
Евгений Rt
1 пикир
Свеже построенный, чистый соответственно но приходит в упадок. Смена заведующей пошло пошло во вред заведению. Дети стали приходить голодными Воспитателей нету на две три группы одна типа нянечка и заведующая место воспитательни.... Интерьер и прилегающая территория ветшает не поддерживают в порядке...
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты