Издөө
Очень вкусные нежные шашлыки
EK
Elinn KM
18 пикир
Было действительно вкусно и уютно, обязательно вернёмся)
Andy
35 пикир
Было оооочень вкусно и парковка есть. Вообщем советую всем попробовать. От борсоков, чая до салатов и блюд все идеально
НМ
Нурас Мерлисов
8 пикир
Уютно, вкусно, атмосферно, прям хочется поспать )
Аюпов Саид
5 пикир
Очень вкусно,парковка удобная,мы остались довольны 👍
ДП
Данияр Парманов
3 пикир
Я постоянный клиент кафе РУШАНА Хотел бы ответить на последний отзыв Алтынай так как я видел ваш конфликт и могу с уверенностью сказать то что вы сами начали этот конфликт!!! Вам на тот момент 3-4 человека объясняли то что там нет мест, ну и вы сами прекрасно это видели и сейчас сами говорите то что стоянка была переполнена но все равно вы пытались доказать свое и заехать на ту парковку на которой нет мест!!! А тот сотрудник про которого вы говорите это и есть хозяин кафе поэтому это не было в его интересах ругаться с вами! Просто вы не хотели понять и начали его учить как правильно использовать стоянку!!!
ZHANYLMYRZA A
26 пикир
Шашлык и салат из баклажанов вкусный. Долго готовят, шашлык делали аж 1.5 часа
АD
Алтынай DjKam
8 пикир
По рекомендации 16.08.25 приехали в данное место, хотели хорошо провести время с гостями из зарубежа (кстати, приехали сюда тоже по рекомендации друзей, которые уже более 20 лет живут заграницей, которые избалованы отличным сервисом) и как говорится вкусно покушать, но увы и ах… не успев заехать все и началось! Грубость, неэтичное поведение и неприятные высказывания в адрес гостей. Еще нигде не встречала такого отношения к гостям! А все потому что мы не знали и не могли предвидеть ситуацию, что их стоянка забита донельзя! Ехали сверху, ворота открыты, нет опознавательных знаков о том, что нет мест для парковки внутри, мы и заехали внутрь и уже потом поняли, что нет мест. К слову, был бешеный трафик на дорогах и заехать , а уж тем более выехать было проблематично. После моих возмущений, закрыли ворота в знак, что мест нет, как выразился сотрудник заведения «для непонятливых»! И это называется сервис и гостеприимство! Прошу позвать администратора, на что все куда то спрятались и только на вторую просьбу вышла девушка, имя созвучно с названием заведения, извинилась. Но настроение уже было испорчено и оставаться в данном заведении не было никакого желания, поэтому мы покинули данное место! Благо вдоль Алматинки есть большой выбор подобных мест!
mari 777
6 пикир
Отличное тихое, уютное и простое место. Куда можно прийти очень вкусно поесть. Тапчаны как дома. Антрикот и шашлык из мякоти баранины очень мягкие, во рту тают. Своя парковка, очень удобно. В следующий раз придем пробовать рыбу😊
Ainura D
Всё вкусно. Особенно боорсоки. А рыба тает во рту 🙂
Шат М
35 пикир
Заказывал баранину филе и ребра, отличный маринад без лишних специй, мясо не пережаренное, относительно быстро все принесли Приятный персонал! не помню как звали девушку которая смотрела за нашим столом (
20 пикир
Ребята,просто приходите за шашлыками,не пожалеете😎
EC
Emir Cool
9 пикир
Шашлык хороший, но имеет лишний аромат Форель вкусная Обслуживание хорошее Скатерть стоило бы поменять и выбрать другой цвет и держать в чистоте Тапчан тоже требует чистоты и вентилятора. Не продуваеться и душно, потому что закрыт с трех сторон. Атмосферы не хватает, чтобы насладится и отдохнуть Кстати тошоки уже заюзанные
Aliya Sultanova
11 пикир
Вкусно и быстрое обслужили🙌🏻
АХ
Алия Хамзаева
5 пикир
Еда вкусная! Отвратительное обслуживание ! Всегда впечатления ужасные , в прок еда становиться!
Денис Дыркин
2 пикир
Самая вкусная еда которую я когда либо ел в заведениях, каждое блюдо сделано с любовью и по домашнему. Лучший шашлык в городе это 100%. Национальная кухня и не только, всё на высоте!!! Не пожалеете я вас уверяю. Также душевный байке на шашлыках, хозяин заведения никогда не даст заскучать если вы ждете еду на вынос, очень приятный и добрый мужик. Рекомендую 200%
ТА
Тайный Автор
16 пикир
У них шашлыки бомбезные 👌и цены приемлемые
ЙЙ
Й Й
21 пикир
Очень вкусная рыба и хорошее обслуживание😍
RB
Rozik Bro
72 пикир
Вкусно здесь. Было приятно провести время
УК
Умар Кайырбеков
1 пикир
Были в этом ресторане недавно — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер продуман до мелочей. Кухня — просто огонь! Всё было свежим, вкусным и красиво подано. Особенно порадовало обслуживание: наш официант Альберт был очень внимателен, всё рассказал, посоветовал блюда, быстро реагировал на просьбы и сделал наш вечер ещё приятнее. Видно, что работает с душой! Обязательно вернёмся снова и приведём друзей! Спасибо за отличное настроение и сервис. ❤️
Нурэмир Каныметов
2 пикир
Мне понравился обслуживание клиентов и очень красивый и уютные тапчаны и сад тоже очень хорошо расположен и еще там блюдо тоже очень вкусное и рыба шашлыки очень вкусные и сочные!! Кафе Рушана
JJ
Jalyn Jalalkanov
1 пикир
Были у в этом кафе недавно, сад просто райский обстоновка тихая спокойная,можно отдохнуть от городской суеты. Шашлыки и Ашлямфу бомбаа, всем рекомендую 👍🏻❤️
Komi
1 пикир
Отличное кафе! В 'Рушане' удивительно вкусная еда, внимательный персонал и приятная атмосфера. Особенно понравились шашлыки, форель, салаты. Обязательно вернёмся ещё!
a a774kk
1 пикир
Были в этом кафе впервые — и влюбились с первого взгляда. Уютная атмосфера, это место идеальное для встреч, работы или просто отдыха, Обслуживание — выше всяких похвал: приветливые официанты, всё быстро, без лишней суеты, ставлю 5/5
Александра Быкова
1 пикир
Только недавно приехала из России, дня четыре назад зашла с подругами в этот кафе, сели возле бассейна. Нас обслуживал официант Ралан, и это было просто супер! харизматичный, приятный в общении, весёлый, в общем обслуживание супер, всё очень понравилось. Единственное, что подпортило впечатление — повара готовили уж очень долго.
hububu Bro
1 пикир
Самые лучшие борсоки в стране 😩 я никогда такие не ел! Рядом очень красивые горы 🏔️
Bk
BARYKTABASOV kg
1 пикир
Отличное место. На выходных сидели с семьёй, классно отдохнули. Природа рядом,далеко ехать не нужно. Особенно хочу уделить фирменные боорсоки и рыбу. Бомба! Рахмат парню Дастану, который нас обслуживал. Очень вежливый и чёткий
UI
Umar Islamov
5 пикир
Место отличное и невероятно красивое, еда тоже очень вкусная, отличное обслуживание и классный администратор, остался очень доволен, все на высшем уровне!!!
NS
N1ak Sot
3 пикир
самое не вкусное место, форель вообще не вкусная, в нее вообще специи добавляют кроме воды?, сама администраторша Рушангуль, ведет себя плохо, ставит себя выше других, очень плохая работа, не нормально это, не приходите сюда если не хотите себе проблем, посуда грязная придется позвонить в сан инспекцию! форель в воде вообще живет или выживает? все грязно! абсолютно ноль ставлю
kamila 07
6 пикир
Управляющий — просто кошмар. Вместо того чтобы решать проблемы, грубит и ведёт себя так, будто ему всё равно. Ни вежливости, ни желания помочь — только хамство и раздражение.На замечания отвечает агрессивно, делает вид, что виноваты гости, а не заведение. Общаться с ним неприятно — полное отсутствие уважения и профессионализма.Такое ощущение, что он не управляет, а мешает работе. С таким подходом кафе лучше не станет. Если не хотите испортить настроение — обходите стороной.
РЭ
Рустам Эсенбаев
1 пикир
Вчера были у вас — всё было очень вкусно! Единственное, немного подвело долгое ожидание еды. Кажется, официанта звали Антан (точно не помню), но его обслуживание нам очень понравилось — харизма, вежливость и умение создать приятную атмосферу для гостей заслуживают отдельной благодарности. Спасибо за отличный приём!
Артем Сергеев
2 пикир
Вкусно, очень красивое место, но сервис хромает официанты долгие
M
Montana
17 пикир
Не понравился сервис, официанты не знают меню.
DD
Dima Dima
Уютно вкусно атмосфера приятная
ZP
Zharkyn Pulatova
6 пикир
Место переоценённое, рыба безвкусная, пережаренная, сын заказал кебаб шашлык, прсле одной штучки не стал есть. Мы по одной штучке сьели, живот потом болел. Ощущение что от кебаба отравились. Цены завышенные.
Alina Abasova
4 пикир
Салаты, блюда, компоты, место, расположение - все 5/5. Но самое дорогое и то за чем приезжают, рыба, просто ужас. Безвкусная, резиновая 1400 за кг.
КА
Слишком вкусно
KE
Kanybek Esenaliev
15 пикир
Оооооочень вкусно, эстетика самого заведения супер. С парковкой пробоем вообще нет. За наличие намазканы отдельная благодарность. Персонал очень дружелюбный и приветливый.
БТ
Байел Тунгучбаев
Класно покушали 🤙🏻
A
Abushka
12 пикир
Блюда очень вкусные, однако Мажик на шашлыке и Старый дед отвратительные, не могут себя вести, очень высокомерные
МД
Мадина Дуйшенкулова
18 пикир
Вкусный ашлян-фу и боорсоки вкусные
Арсен Ниязов
10 пикир
Приятное заведение, обслуживание на высоте, есть кнопки для вызова официантов, отдельное спасибо официанту Калипа, Анара
A S
Все вкусно👍🏼👍🏼👍🏼 особенно шашлык
Аске Горец
172 пикир
Место очень понравилось, куурдак и шашлык было просто бомбическими, салаты свежие и вкусные, персонал очень вежливый, во дворе есть маленький бассейн с живой форелью которую можно заказать. Есть намазкана дөя молящихся.
Нуржан Таалайбекова
13 пикир
Все очень вкусно, но вот охранник или может хозяин вредный и злой, не пускал детей с мячом
ss
sezya s
6 пикир
Хорошее место для компании, свежие и горячие боорсоки, кухня классная, но больше всего понравились официанты. Нас обслуживали Шабдан и Азамат. Ребята однозначно знают свою работу и выполняют на все 200% Спасибо ребятам👍🏻
TM
Timur Mirzajev
2 пикир
Оочень вкусно. Отличная обстановка, живая рыба, сад, свежий воздух. Надеюсь скоро вернусь
Шабдан Исаков
15 пикир
Очень хорошая атмосфера в заведении, очень вкусные блюда особенна рыба на мангале. Дети восторге от ловли рыб с удочкой. Всем советую 10/10
З А
4 пикир
Жду не дождусь когда откроется кафе???
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим