Издөө
Терс
ЖА
Жанат Ашырбекова
3 пикир
Заходишь не здрасьте не до свидания😒 Каждый раз приходится звать чтоб посчитали. Я люблю этот магазин, постоянно беру только тут. Но обслуживание прям настроение портит. Пока пять раз не позовешь не придут.
Алмаз Толомушов
27 пикир
Цены страшно дорогие, в глобусе намного дешевле будет закупиться 🤦♂️ и ценники на товарах не соответствуют ценам у кассы! На ценнике написано 500 сом и 560 сом. А у кассы намного дороже пробили
Айгуль Арпачиева
40 пикир
Уютный магазин с качественным товаром, большим ассортиментом и доступнымы ценами. Вежливый персонал🌸
Narmina Duisheevna
3 пикир
Самый лучший магазин в городе, и самые милые вежливые консультанты, 🫶🏻
Айгерим Мырзабекова
34 пикир
С рождением малышей облегчает заботу о детях. Все в одном месте
Цветочек .
7 пикир
Магазин уютный, мне понравился 🥰
НН
Нг Нг
10 пикир
Девушка на кассе крайнее неприятная личность, научите ее хоть элементарным правилам поведения. Обслуживание ноль, клиентоориентированность ноль.
Азалия Бишманова
2 пикир
На 2х месячного ребенка упали коробки с игрушками с самой верхней полки, одна девушка забеспокоилась, той что на кассе было вообще плевать, даже не удосужилась сказать извините или здравствуйте при оплате, именно в аламедине филиал оставляет желать лучшего, обслуживание 0 из 10, на суюмбаева обслуживание отличное
NK
Nurzat Kydyralieva
2 пикир
Наш любимый магазин, берем здесь все для малышей на протяжении долгого времени 😍 Любим этот магазин всей душой. Спасибо вам за хорошие цены и ассортимент!
DS
Dinara Sydykova
2 пикир
Я мама самый лучший магазин в Бишкеке
A A
Самый лучший магазин!
AE
Asel Ernisovna
1 пикир
«Я мама» самый лучший детский магазин. Здесь можно найти все а консультанты очень вежливые всегда помогут найдут все что искали. Всего самого наилучшего вам и процветания! 🌸🌸🌸
Бегимай Айыпова
4 пикир
Постоянные покупатели магазина «Я Мама «на протяжении многих лет все для детей,начиная с рождения покупаем все необходимое для деток.Отзывчивый,доброжелательный персонал который подскажет и проконсультирует🥰
НА
Наргиза Абдрасулова
Самый лучший магазин 🤩 здесь можно найти всё. Советую вам
ГА
Гульзара Аюпова
1 пикир
очень хороший магазин , есть все что нужно для малышей ♥️♥️
AM
Almazbek Mamadaliev
1 пикир
Эн сонун магазин ,только я мамадан алабыз,баалары да укмуш арзан👍❤️❤️❤️
Akylbek Sharabidinov
3 пикир
Вежливые сотрудники, доступные цены, отличный магазин!
ЗИ
Заман Исмаилов
5 пикир
Отличный магазин с широким ассортиментом детских товаров по доступным ценам , уже столько лет закупаемся только здесь Советую 👍🏻
Нурай Дуйшонбекова
2 пикир
Самый лучший магазин 👍🏻👍🏻 есть все для детей любого возраста, постоянно у них закупаемся 🫶🏻
ИМ
Иминова Мукадес
Качественный персонал ,спасибо за обслуживание 💐
HN
Halida Nizamudinova
5 пикир
Ужасное обслуживание ! 1. Не грамотные консультанты ,которые не смотрят что продают. 2. Работают без ККМ (НЕ выдают чеки )На вопрос хозяйке ,выдайте чек.Получила ответ : я не могу выдать чек только завтра когда сама приду .
Светлана Светик
8 пикир
Отвратительный магазин!!! Деньги для этой хозяйки превышего всего!
КИ
Камила Ибрагимова
Очень классный магазин
MD
Marina De
2 пикир
Покупала ребенку многоразовые трусики, возраст ребенка сказала сразу. Мне предложили варианты, Я выбрала модель и расцветку, дома открыв поняла что они нам маленькие и размер не наш, позвонила в филиал , буквально через полтора часа после покупки, с просьбой поменять мне эти трусики, на что мне сказали что якобы меня предупредили о том что трусики не на наш возраст, но все детки разные. Я искренне не понимаю как можно предложить товар, который не подходит по размеру. в данный магазин больше не пойду очень неприятный осадок.
2 пикир
Очень нравится ваш магазин , давно вас знаю уже как 5 лет , с тех пор как первенец родился ,только сюда ходим , персонал вежливый ,выбор большой и цены приемлемые есть всё в вашем магазине особенно для сумки в роддом, всегда собираю сумку в роддом у вас, очень удобно для беременных на последних сроках , которым уже тежело ходить там сям набирать в разных местах !
Эркайым Арунова
4 пикир
Баалар арзан
Екатерина Титова
5 пикир
Отличный магазин! Мы постоянные клиенты! Всё можно найти от соски до одеяла.
Светлана Абдурасулова
23 пикир
Здравствуйте. Хороший магазин для закупки вещей для малыша. Там можно найти и вещи, и памперсы, и еда. Покупала там ванночку и крема 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты