Угли

Minagawa :33 пикир
ЭА
Эрмек Айя4 пикир
10 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Эрмек! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Соболева10 пикир
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Samad Iusurov4 пикир
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
MA
Mamyt Asanbekov2 пикир
10 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ИД
Искен Дооронбеков1 пикир
10 жетинин айы 2021, расмий жооп
Искен, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Азамат Жоробеков1 пикир
Добрый вечер, Азамат, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Алишер Кожокматов1 пикир
1 аяк оона 2021, расмий жооп
Доброй ночи, спасибо за Ваш отзыв очень приятно, что наш труд не остаётся не замеченным! Всегда рады Вам.
Alish Samidinov1 пикир
1 аяк оона 2021, расмий жооп
Доброй ночи, спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас в гости каждый день😉
BI
Bolotkhan Idrisov2 пикир
24 баш оона 2021, расмий жооп
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь.
Мухаммед Насирдинов3 пикир
24 баш оона 2021, расмий жооп
Доброго времени суток! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв о нашем баре! Шефу передим Ваши слова обязательно. И Вам всех благ.
Тим Князькин7 пикир
24 баш оона 2021, расмий жооп
Спасибо огромное Вам за отзыв! Мы стараемся и рады что наши старания не проходят зря! Всегда рады ви…
Кайрат Касымканов1 пикир
22 баш оона 2021, расмий жооп
Доброго времени суток! Огромное спасибо за столь тёплый отзыв о нашем баре! Всегда ждём Вас в гости!
Askar Nasirdinov4 пикир
22 баш оона 2021, расмий жооп
Доброго времени суток! Мы стараемся чтобы наши гости уходили сытные и довольные! Спасибо Вам за отзыв всегда рады видеть Вас вновь!
ДД
Дамир Дуйшекеев2 пикир
22 баш оона 2021, расмий жооп
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, рады что Вам понравился наш бар, ждём Вас вновь.
Бекжан Ttt37 пикир
22 баш оона 2021, расмий жооп
Доброго времени суток! Всегда рады нашим гостям! Спасибо, что оценили наше заведение, мы стараемся быть лучшими, ведь наши гости лучшие🙌🏻
Нурик Нарбаев1 пикир
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас вновь! 😉
BS
Bema Sultanova1 пикир
Доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам
Нурсултан Токоев3 пикир
30 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Доброго времени суток! Спасибо Вам большое за отзыв, мы искренне рады, когда наши гости довольны.
Эрлан Акимов1 пикир
25 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Всегда рады Вас видеть! Мы работаем для того, чтобы вы отдыхали!
Azmat Om17 пикир
25 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Доброй ночи, огромное спасибо за обратную связь! Всегда ждем вас в гости!
Ai Es10 пикир
25 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Доброй ночи, мы рады что Вам понравилось у нас в баре! Приходите вновь!
Рустам Аминов4 пикир
👍🤟🏼