Издөө
Оң
Терс
A Kazakh
2 пикир
Хочу выразить благодарность Алие и сотрудникам аптеки за внимательное,профессиональное обслуживание! Всегда помогут с выбором, подскажут аналоги и подробно расскажут о препаратах. Приятно заходить в место, где чувствуется забота о клиентах. Чисто, аккуратно, большой выбор лекарств и доступные цены. Спасибо вам за ваш труд! Все девочки приветливые,вежливые и красивые 🤭😍
ДИ
Динара Исаева
1 пикир
Аптека большая,уютная. Фармацевты профессиональные и доброжелательные, помогли с выбором витаминов для ребёнка. Объяснили, чем отличаются составы, дали рекомендации. Приятно, что к клиенту относятся с уважением. Отдельное спасибо фармацевту Алия
Ульяна Коновалова
8 пикир
Ценник 550, продали за 596 🤡 Шарманка везде одинаковая "У нас пересменка, не успеваем, жалуйтесь" Будьте внимательны
Akylai Sultanmuratova
5 пикир
Аябай жакшы Кайсы дарыны сурап барсам дайыма чыгат
AC
Aiganysh C
3 пикир
Очень хорошие сотрудники в этой аптеке! Фармацевт Жылдыз помогла подобрать таблетки от аллергии, когда пришла во второй раз, она поинтересовалась, помогли ли мне эти таблетки или подобрать другие🥹 спасибо за заботу❤️
Kim D
7 пикир
Очень хорошая аптека, особенно сотрудники которые работают и помогают в поиске и консультации лекарств для здоровья и дают свои советы. Была недавно в вашей аптеке, у сотрудницы Жылдыз, очень быстро и оперативно помогла с лекарствами, не могли найти одно лекарство по всем аптекам, она подобрала альтернативный вариант и рассказала, полную инструкцию по приему. Очень благодарна за такую подробную консультацию, процветания вам и вашей компании!
MM
Milki Mr
2 пикир
Фармацевт Жылдыз очень грамотная , вежливая . Не могли найти одно лекарство , а Жылдыз прекрасно зная ассортимент лекарств предложила альтернативу , которая были ему идентична . Терпеливо и доступно объяснила как пить и когда. По больше бы таких фармацевтов.
Даня Ака
30 пикир
Хожу в эту аптеку часто, всегда всё чётко и быстро. Жылдыз очень вежливая и приятная, помогает подобрать нужное без лишних слов. Спасибо ей за внимание и доброту.
Aimirza Azimjanova
4 пикир
Удобное расположение, хороший выбор лекарств, обслуживание на высшем уровне.
Нуржан Замирбекова
3 пикир
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке! Персонал вежливый и отзывчивый, помогли быстро найти нужное лекарство. Цены приемлемые. Буду обращаться ещё!
ЧК
Чолпон Калиева
5 пикир
Очень хорошая аптека👍 Вежливый, внимательный персонал. Хорошо разбираются в препаратах, вовремя подсказали. Спасибо большое
ЖК
Жылдыз Кадырова
2 пикир
Самая лучшая аптека в городе,всегда есть нужные лекарства и девочки очень вежливые 💐💐💐
AE
Ayana Ensibekova
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность аптеке за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Всегда чисто, уютно, широкий ассортимент лекарств и сопутствующих товаров — всё, что нужно, всегда в наличии. Цены адекватные, что приятно радует. Особую благодарность хочу выразить фармацевту Жылдыз: грамотная, доброжелательная и очень внимательная. Жылдыз всегда готова помочь с выбором, подробно объясняет, как правильно принимать препараты, и дает полезные рекомендации. Благодаря её заботе и участию, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо вам за такую работу!
Arina Isaeva
1 пикир
Аптека и вправду хорошая, вежливые и опытные фармацевты, всегда чисто и аккуратно, обслуживают быстро и качественно, всегда с уважением. По любым вопросам могу спокойно обратиться к ним, и цены приемлемые
ди Т
3 пикир
Компетентная и вежливая девушка , всё объяснила понятно и помогла выбрать нужное. Алия спасибо за внимательное отношение
GZ
Gulina Zhorgotaeva
04.06.25 Ужасное обслуживание
Adina Myktybekova
3 пикир
Была в этой аптеке фармацевт Айдана просто молодец 👍 все четко и грамотно объяснила , рассказала я осталась очень довольна . Ставлю 100000/10
. .
Крысыыыы
3 пикир
Выражаю благодарность, провизор-фармацевту Алия, отличный специалист, всегда обслуживает вежливо с улыбкой.
Нурсултан 😇
1 пикир
Алия сизге чоң ырахмат ыраазычылык билдирем өз ишин мыкты билген адис катары баалайм ишиниңизге ийгилик каалайм ден соолукта болуңуз!
R0
Rtgieon_kg 09KG_Region
2 пикир
Я покупал лекарства в этой аптеке. Обслуживание на высшем уровне, особенно со стороны девушки Алией. Она настоящая молодец, прекрасно знает своё дело и подходит к каждому клиенту индивидуально. Алия, ты просто красавица! Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь, и пусть будет много счастья и благополучия
Nurik Kg
6 пикир
19.03.2025ж күнү барып соода кылгам, баалары жана баардык даарынын түрлөрү бар экен өтө соонун. Жана ошондой эле, Алия сулуу кыз өтө соонун консультация берди, ар бир адамга өзгөчө мамиле кылып, өз ишин так жана профиционалду алып барат экен. Ишиңиздерге ийгилик. Алия сулуу кыз азаматсыз. 🔥🔥🔥✊✊👍👍
Aizirek Belekova
12 пикир
Повежливей сотрудников наберите. «Вода какая? 35 переводите!» - это вообще что? Элементарно ни пожалуйста, ни спасибо. Ужас.
ТС
Талант Сарыбаев
27 пикир
В этом филиале провизор Алия очень грубая. В хорошем настроении говорю ей, что чуть не забыл штрих код их приложения показать для кешбэка, и что в других филиалах спрашивают. На что эта Алия резко и в грубой форме отвечает, что это проблема самих покупателей. Хотел в их компанию написать об этом, так там ящик для жалоб переполнен, видимо руководство совсем не заботит этика их сотрудников.
A S
Ххабалка за кассой
Fatima Abdurasulova
67 пикир
Отличные цены, и отличное обслуживание. Нашла, то что искала.
ML
Maryana Lee
36 пикир
Одна из любимых аптек,особенно этот филиал.Сотрудники вежливые,работу свою делают на ура.🙌 с Наличием лекарств нет проблем,конечно ,если это дефицитное лекарство,всегда звоню заранее и узнаю о наличии.
Natali Natali
2 пикир
Купил вчера муж Виферон ребенку после работы. Вечером когда я взяла коробку что бы взять свечку, обнаружили что там пол упаковки свечей. Вместо 10 шт,всего 1 блистер с 5 свечками. Сегодня пошел с чеком, но они дали отворот поворот. Ни свечей ни денег. Обходите стороной данную аптеку!
А К
14 пикир
Грубый продавец!!!!
Adele Zainutdinova
35 пикир
Нургуль и Айдана два самых грубых фармацевтов, которых я встречала. Девушке передо мной не захотели выбрасывать у себя пустые коробки из под лекарств, сказали чтобы забрала с собой и что у них мусорки нет. А потом при мне начали ее хаить и говорить, что еще им не хватало мусор чужой выкидывать, хотя там было две маленькие коробочки. На мою просьбу быстрее меня отпустить, а не обсуждать клиентов перед другими клиентами, тоже ответили в грубой форме.
Алтынай Канатбекова
1 пикир
Фармацевт спутала лекарство и не хотела возвращать. Хотя так получилось по вине фармацевта. Лекарство не было открыто
Elena ))))
17 пикир
Не внимательная единая служба, зачем дают телефона, если информацию не дают.
GG
Guzi Galymbekovna
41 пикир
Написано круглосуточно! По факту не работает или фармацевт спит! В 23:00-23:10 30.12. 2023 звонили в звонок, ждали, так и не подошли к окошку !!!
Сезим Мусабекова
2 пикир
девушка на улице чуть в обморок не упала, скорая помощь ни государственная, ни частная не взяли трубку. обратились за помощью к вашему фармацевту, а она не оказала первую не то что врачебную, доврачебную помощь. сказала дальше звонить в скорую чаще. вот такие вот у вас специалисты работают
ИЕ
Игорь Елистратов
В 7 утра никто не обслуживает
Fedor P.
34 пикир
Фармацевт то ли не имеет специального образования, то ли не знакома со спецификацией популярных препаратов. Вместо лоперамида, которого не было в аптеке, предложила мне тетроциклин(антибиотик!), на вопрос - а это аналог?, ответила - Да! То же самое действие. Лучше обходить этот филиал стороной.
Артём Сотников
1 пикир
Некомпетентные сотрудники 24.01 продали вместо сиропа таблетки и ещё отказались менять или возвращать денег, прошу принять меры
d
didokifight
4 пикир
Отвратительно со мной разговаривали, как будто я прихожу и бесплатно лекарства прошу. Я всё понимаю, наркоманов много, но почему простые люди которые просто собираются купить шприцы сталкиваются с таким пренебрежительным тоном и хамским поведением?! Это я говорю про фармацевта с боевым армейским раскрасом
7 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно примем меры по отношению данного сотрудника. Приносим св…
Райлям Мухидинова
4 пикир
Хорошее обслуживание, девочки молодцы, девушка Альфия добрая и вежливая, НОЧЬЮ сколько не приходила всегда хорошо обслуживают,аптека и девушки Огонь🌹
4 баш оона 2022, расмий жооп
Райлям. Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Александр Инф
10 пикир
Не работают ночью, никто не открыл, хотя написано круглосуточно.
2 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обращение, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажит…
bekjan satyev
10 пикир
Отвратительное обслуживание, я попросил септолете или аналог меня просят пойти к врачу
УТ
Улукбек Толомушов
1 пикир
Грубо отвечают швыряют и не ложат в пакет лекарства. На днях обратилась с просьбой измерить мне давление, девушка по имени Альфия просто проигнорила мою просьбу. Может аптека хороший ассортимент но персонал оставляет желать лучшего
НД
Нурлан Джумакадыров
1 пикир
Здравствуйте уважаемая администрация фармамир хочу поблагодарить от себя и от матери ваш филиал который находится московское советское в особенности фармацевту Айгерим которая помогла моей матери пенсионерки подобрав аналоги лекарств и мы всем рекомендуем посетить эту аптеку
Rashid Seher
4 пикир
Очень низкое обслуживание фармацевта Сайкал. Путает лекарства, нормально проконсультировать не может. Я теперь в эту аптеку ни ногой, хотя до этого это была самая любимая аптека из всех.
Nataly Kim
2 пикир
Грубоватая фармацевт Гульнара, очень не терпеливо обслуживает клиентов, чуть ли не подгоняя, забыла еще сдачу дать 20 сом, когда я сообщила, еще минут 15 по камере смотрела.
Milana Sultanova
1 пикир
очень хороший персонал , всегда подскажут , помогут , посоветуют . Всегда чисто. И ассортимент очень большой 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Fenris Huh
6 пикир
Ассортимент презервативов - широчайший. Всегда выручают в нужные моменты ❤️
Аделя Халифе
1 пикир
Хорошие фармацевты, выслушают, посоветуют, подскажут!!!! всегда чисто, аккуратно. Цены приемлемые!!!!
TT
Tonic Tonic
2 пикир
Очень приветливый персонал, не мог найти лекарство по городу, они предложили аналоги (никто не предложил до этого). Спасибо)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты