Издөө
Оң
Терс
Максим Максимов
1 пикир
Хотел бы оставить свой отзыв о магазине Технотерм .Приобрели два котла ,работой котлов довольны.В магазине работают профессионалы своего дела,покажут,расскажут.В магазине можно найти котлы на любой выбор и кошелёк. Спасибо ребятам за оперативный запуск .
meerim baimurzaeva
20 пикир
Осенью приобрели газовый котёл. Хорошо проконсультировали, помогли с выбором. Мастер по установке Василий профессионал своего дела👍🏻 быстро, качественно установил, рассказал про эксплуатацию. Уже 4й месяц котёл работает без проблем. С беспроводным термостатом очень удобно
рыбка (?)
79 пикир
Большое разнообразие котлов, шикарное качество, консультация на высочайшем уровне😳 Двум Андреям, отдельное спасибо за такую трепетную работу и помощь! Придём ещё и не раз 👍
Александр Рднаскела
5 пикир
Обратился, оперативно ответили, сориентировали по батареям, сами все рассчитали, посчитали, ребята экспертные, рекомендую ✅ Клиентоориентированность 10/10 Все что нужно было узнать подсказали Цены приятные, не выше рынка
РК
Роза Калюская
1 пикир
Отличный подход к клиентам. Все супер.
V
Valera
1 пикир
Катлов просто бомба рекомендую всем
NU
Nado Uchitsya
1 пикир
Котлы отличные,в отличие от других легче устанавливается и сделано по уму😊
Александр
2 пикир
Сегодня установил газ котел BAXI . Это классная рекомендация продавца.
Антон Бреусов
1 пикир
Купил в сентябре газовый котёл и теперь доволен. Спасибо качество
ЯЛ
Яна Ли
9 пикир
Спасибо большое за консультацию и быструю помощь! Благодаря вам мы решили проблему за 1час , которую не могли с весны решить . Удачи вам и процветания!!!!!
E
Evgeni
3 пикир
Приобрел газовый котел в технотерме. Обслуживание на высшем уровне!!! Специалисты высокого класса. Остался доволен их работой.
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам за обратную связь!
MA
Marat Aibashev
Спасибо за консультацию. ЧОН РАХМАТ
28 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за обратную связь!
GG
Getti Grinn
1 пикир
Сегодня купили радиаторы, остались довольны обслуживанием. Консультанты были очень вежливы и профессиональны. Помогли подобрать оптимальную модель, ответили на все вопросы, дали полезные советы по установке и доставили быстро. Все было в наличии. PS . Классный магазин (^^) советую
НН
Назгуль Назгуль
28 пикир
Благодарим Вас за ваш профессионализм! И за Вашу работу! Очень довольные 😁
Евгения Благородная
1 пикир
Очень понравилось обслуживание. Про котлы всё доходчиво объяснили,показали отличия котлов. Помогли выбрать подходящий котёл по нашим параметрам.
Vb
Vyndir bekriev
Спасибо за котел!
Kuba Baitemirov
5 пикир
Хочу поблагодарить Андрея за его помощь и очень грамотные советы.Приезжал специально из Оша, несмотря на выходной день он приехал на работу и дал очень ценные советы по монтажу системы отопления! Желаю процветания и больших успехов этому магазину.Надеемся что в ближайшем будущем откроется филиал в Оше, так как в данное время тяжело найти грамотных специалистов в Оше по монтажу и эксплуатации систем отопления и оборудования.
Алтынай Маликова
1 пикир
Обслуживание отличное, объясняют понятно и доступно 👍
VS
Vladislav Shapovalov
1 пикир
Андрей рассказал, показал, всё объяснил. Радиатор жарит отлично, зиму пережили хорошо. Потом ещё котел на работу брали у них. Установку тоже они делали. Алексей офигенно всё сделал. Чисто аккуратно. Советую
Aziza Ko4
Хорошие радиаторы
Dre Wlasow
2 пикир
Отличные котлы, профессиональная установка, грамотно проконсультировали, дома тепло уютно
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам еще раз за обратную связь 🤝
Ergazy Baibolsunov
5 пикир
Видно сразу что профессионала своего дела все сделали чётко и качественно👍👍👍👍👍
СР
Сми Радио
3 пикир
Профессионалы своего дела, всё четко и понятно объяснили👍
Евгений Павлов
3 пикир
Спасибо за отзывчивость. Консультацией доволен. Буду думать что брать Бакси Луна 3 или Эко фор.
Акылбек Аликеев
1 пикир
Цены хорошие, все обьяснили, котлом доволен. Успехов в работе
М С
8 пикир
Купили котел по очень хорошим ценам и с хорошей горантией обслужили очень хорошо
RE
Red East
9 пикир
Приехали, хотели купить котел, но продавец был груб и вел себя по хамски!
26 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Для полноты отзыва думаем важно дать развернутый ответ тому, что произошло. Плюс ко вс…
Sulim Marov
1 пикир
Приобрели отличный котел. Цены ниже рыночных, учитывая гарантию и отличное обслуживание!
ВИТАЛИЙ КОЛЕВАТОВ
2 пикир
Купил в ТехноТерм котёл Baxi Eco на 14 кВт. Фирму выбирал очень долго. Пересмотрел разные фирмы котлов, посмотрел кучу информации. И всё таки решил обратиться к ребятам из ТехноТерм и не прогодал. Команда сделали своё дело быстро и чётко. По звонку приехал Андрей привёз котёл, по звонку Степан приехал, качественно просверлил отверстие, приехал Василий и собрал всю систему воедино. Всё заработало сразу. Конечно удовольствие не из дешёвых. Но Мы же делаем не на один день. Поэтому однозначно рекомендую и благодарю ребят за оперативность. Доволен работой на все 100% Спасибо Большое. Котлы хорошего качества. Хорошо когда человек знает что делает. Уважуха ребятам.
ЧЖ
Уже 1 месяц пользуюсь. Доволен выбором и расход маленький
NM
Nurjana Musilinova
2 пикир
Спасибо за отличную, понятную консультацию. Обязанности придем за котлом!👍
Василий Пупкин
8 пикир
Искал котлы, нашел канал на Ютубе где парень все быстро и без лишней воды все объясняет, очень понравился канал подписался на технотерм в Ютубе. И как я был приятно удивлен что технотерм находятся в Бишкеке и этот парень как раз продавец. Купил у него котел. Проконсультировал подробно и даже помог загрузить котел. Спасибо большое
24 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо вам за обратную связь! 🤝
РД
Руслан Джапаров
Отличная работа, хорош
Стелла Мельникова
1 пикир
Спасибо отличному специалисту, который оказывает максимально профессиональные и качественные консультации. Выбором очень довольна))
Alexander Semyonov
2 пикир
Отличный сервис, ребята хорошо разбираются, всегда рассказывают что да как
Андрей Кавешников
2 пикир
Действительно знают своё дело!!!
BS
B S
18 пикир
Качественная продукция. Квалифицированные сотрудники. Полное сопровождение отопительного сезона. Клиентоориентированность.
Сагынбек Алиев
1 пикир
Обслуживат хорошо.Обьясняют досконально и понятно. Котел работает отлично,были ньюансы,так все устранили. Это не котел,а виновата система водоснабжения.. Так что рекомендую данную фирму и газовый итальянский котел.
БМ
Бубзик Мирзаев
10 пикир
Цены приемлемые, качество товаров неплохое, сервис хороший !!!
АЖ
Айнагул Жуманазарова
3 пикир
Хорошая компания. Вежливые сотрудники а главное качественную продукцию продают .
ОВ
Оксана Васина
2 пикир
Хочу выразить благодарность магазину Технотерм за отзывчивость и профессиональную консультацию. Спасибо Андрею за то, что посоветовал мастера по ремонту отопления. Советую своим знакомым, кто сталкивается со сложным выбором газовой печки.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты